Ошибка при пробитии чека. Розница, редакция 2.3

1. user615024_panchenkoa 29.04.22 14:39 Сейчас в теме
Розница, редакция 2.3 (2.3.11.33)
Две разные базы и не связанные между собой стали при пробитии чека выдавать ошибку:
Поле объекта не обнаружено (СведенияОПокупателе)
{ОбщийМодуль.ОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваВызовСервера.Модуль(4403)}: СведенияОПокупателе = ОбщиеПараметры.СведенияОПокупателе;
{ОбщийМодуль.ОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваВызовСервера.Модуль(2421)}: ЗаписатьСведенияОПокупателе(ЗаписьXML, ОбщиеПараметры, ПерсональныеДанные, ТипПерсональныхДанных);
{ОбщийМодуль.ОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваВызовСервера.Модуль(306)}: СформироватьXMLПакетДляФискализацияЧека(ПараметрыОперации, ПараметрыФискализации);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1270)}: ДанныеОперации = ПроцессорДанных.ПодготовитьДанныеОперации(ПараметрыПодключенияСервер, Команда, ПараметрыВыполнениеКоманды.ПараметрыОперации);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1456)}: ВыполнениеКомандыОбработчика(ПодключенноеУстройство, ПараметрыВыполнениеКоманды);
{ОбщийМодуль.ОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваКлиент.Модуль(18)}: МенеджерОборудованияКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ОповещениеПриЗавершении, ИдентификаторКлиента, ИдентификаторУстройства,
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1910)}: МодульОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваКлиент.НачатьФискализациюЧекаНаФискальномУстройстве(ОписаниеОповещения, УникальныйИдентификатор, ИдентификаторУстройстваККТ, ОбщиеПараметры, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1846)}: ФискализацияЧековВОчереди_Начало();
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(1490)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ПараметрыВыполнениеКоманды.ОповещениеПриЗавершении, РезультатОперации);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияКлиент.Модуль(929)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Параметры.ОповещениеПриПодключении, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеДрайверСинхронноКлиент.Модуль(187)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ДополнительныеПараметры.ОповещениеПриЗавершении, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеДрайверКлиент.Модуль(62)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ДополнительныеПараметры.ОповещениеПриЗавершении, ОбъектДрайвера);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль(191)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Оповещение, Результат);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль(670)}: ПодключитьКомпонентуОповеститьОбОшибке(ТекстОшибки, Контекст);
Чек пробивает но 1с зависает и приходится перезаходить.
КЭШ чистил и обновления все поставил. Драйвера на ККТ также обновил.
Прошу помощи!!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 29.04.22 14:58 Сейчас в теме
Отладчиком посмотрите, что это за "СведенияОПокупателе". Остановка по ошибке.
Далее либо, патч, либо обновление на новый релиз (следующий, где исправят), либо расширение делать, либо заполнить поле, из которого беруться данные.
Может тестирование и исправление базы попробовать ещё.
3. user615024_panchenkoa 29.04.22 15:03 Сейчас в теме
(2) тестирование и исправление базы делал
Отладчиком смотрел и сделал расширение по заполнению реквизита. Пошла сыпать ошибка поле объекта не обнаружено штрихкодbase64
4. TokarevV 30 29.04.22 15:05 Сейчас в теме
(3) А с чего всё началось? Без объявления войны? После обновления? После переноса на другие компьютеры, переустановки?
5. user615024_panchenkoa 29.04.22 15:11 Сейчас в теме
(4)1 база после обновления
2 - я не обновлялась. Только пришла продукция без вида алкогольной продукции по ЕГАИС - это единственное что было не обычное.
6. TokarevV 30 29.04.22 15:17 Сейчас в теме
(5) А ошибка и с этой продукцией и с обычной?
Что если на старой резервной копии и эмуляторе попробовать воспроизвести ошибку?
Если ошибки не будет, надо смотреть что меняется при заведении этой продукции.
А ещё можно попробовать в расширении исправить ошибку "штрихкодbase64". Может это последняя и заработает после этого.
Вижу цифру 64, начинаю проверять разрядность платформы, драйверов, с этого направления не менялось ничего?
7. user615024_panchenkoa 29.04.22 15:23 Сейчас в теме
(6)Драйвера не менялись
Ошибка на любую продукцию
Любопытный факт: Если создать новую базу и перенести номенклатуру - всё работает.
8. TokarevV 30 29.04.22 15:35 Сейчас в теме
Изменили значит константы или ещё что. Надо отладчиком по рабочей базе и по базе с ошибкой. И смотреть куда там заходит одна и другая.
9. sahawood 29.04.22 17:29 Сейчас в теме
(5)без вида? Там 4 значные коды ап добавились надо обновить до 2.3.10.67
10. user615024_panchenkoa 29.04.22 21:35 Сейчас в теме
(9)Розница, редакция 2.3 (2.3.11.33)
Обновлена
11. reeexx 11.05.22 17:48 Сейчас в теме
Такая же ошибка только на одном РМК норма на другом вылетает. Разобрался кто нибудь куда смотреть.
12. user615024_panchenkoa 12.05.22 08:55 Сейчас в теме
Я смог решить только переносом в чистую БД
13. Alexponenta 12.05.22 11:25 Сейчас в теме
Проверьте настройки кассы - вероятно, что они "слетели" - в экземпляре устройства в свойствах будет пусто
14. user615024_panchenkoa 13.05.22 11:03 Сейчас в теме
(13) Пересоздавал заново Кассу ККМ и Кассу в нерабочей БД. Толка нет.
Заметил что при переносе без данных ЮЛ в новую БД работает нормально, а с переносом ЮЛ бьёт туже ошибку.
15. lunx 14.05.22 21:56 Сейчас в теме
А платформу обновить (или наоборот, откатить) не помогает?
16. SeregaVD 16.05.22 15:24 Сейчас в теме
У меня тоже такая ошибка, Смена платформы, проверка на наличие ошибок не чего не дает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот