Не удалось найти полный код маркировки

1. alwiz3 11.03.21 14:51 Сейчас в теме
Делаем Заказ-РТиУ-ПКО. В РТиУ все маркированные позиции отсканированы, все строки с зелеными кубиками, ТЧ ШтрихкодыУпаковок в РТиУ заполнена.
Пытаемся пробить чек - "Не удалось найти полный код маркировки". По коду падает при поиске полного кода в РС "Пул кодов маркировки СУЗ". Поиск по РС дал, что этих пачек там нет, есть только ШК их блока. Кто-нибудь может подсказать - когда в РС должны попадать записи о "разукомлектации"? Что теперь то делать? Ручками их туда заносить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
37. пользователь 13.12.21 13:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
2. Lemonad1k 19.06.21 10:54 Сейчас в теме
таже самая проблема, как решили?
3. Lemonad1k 19.06.21 13:13 Сейчас в теме
При нажатии кнопки пробить чек в реализации, выходит ошибка Не удалось найти полный код маркировки для и список кодов. Скрин ниже


Коды отсканированы при приемке, и в самой реализации. Но почему-то выходит эта ошибка и не на всех табаках, а на нескольких производителях. Приемку делали через модуль Диадока для 1с.
6. user695034_tematch 19.08.21 13:38 Сейчас в теме
(3) Добрый день! Как нибудь победили проблему?? Такая же штука выходит! и тоже на кальянном табаке))
4. alwiz3 19.06.21 14:14 Сейчас в теме
Ни как, написал обработку, которая генерит нужные записи в РС "Пул кодов маркировки СУЗ". Таких документов несколько штук было, и все в начале года выписывались, есть подозрение что больше не будет вылазить.
5. Lemonad1k 19.06.21 15:37 Сейчас в теме
(4) поделиться можете?) lemonad1k@yandex.ru
7. user695034_tematch 19.08.21 13:39 Сейчас в теме
(4) Как решили проблему??
8. alwiz3 19.08.21 17:49 Сейчас в теме
(7) см (4). При переходе на альтернативную табачную продукцию опять вылезли ошибки с отсутствием полного кода маркировки. Есть подозрение, что все из-за сканирования РТиУ с отключеной проверкой. Та же обработка все спасла.
9. sarpa82 31 05.10.21 10:13 Сейчас в теме
(8) А можете обработкой поделиться? Такая же проблема на нескольких производителях
10. alwiz3 06.10.21 07:13 Сейчас в теме
11. sergzero 11.10.21 11:32 Сейчас в теме
(10) День добрый. Присоединяюсь к просьбе)
62. пользователь 14.05.22 21:33
Сообщение было скрыто модератором.
...
63. пользователь 25.05.22 19:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
52. пользователь 11.02.22 11:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
24. пользователь 17.11.21 12:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
31. пользователь 26.11.21 16:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
42. пользователь 20.12.21 21:05
Сообщение было скрыто модератором.
...
49. пользователь 25.01.22 11:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
53. пользователь 15.02.22 13:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
66. пользователь 22.11.22 09:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
71. пользователь 21.12.23 19:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. alwiz3 11.10.21 17:32 Сейчас в теме
(11) повторюсь: куда отправлять?
13. user934971 12.10.21 08:55 Сейчас в теме
14. user934971 12.10.21 08:55 Сейчас в теме
(12)Буду благодарен. Та же проблема.
56. пользователь 17.02.22 15:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. sergzero 12.10.21 10:17 Сейчас в теме
23. пользователь 13.11.21 10:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
47. пользователь 11.01.22 11:15
Сообщение было скрыто модератором.
...
55. пользователь 17.02.22 14:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
60. пользователь 18.04.22 21:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. SaRana 4 12.10.21 09:27 Сейчас в теме
А можете на siemkiem@gmail.com - буду очень благодарна!
17. Cryless 25.10.21 13:04 Сейчас в теме
Добрый день. Такая же проблема, только с шинами, можете скинуть обработку: teg.alta@gmail.com
18. zikz 29.10.21 08:33 Сейчас в теме
Добрый день. Такая же просьба. granovrv@gmail.com
19. NNO_NSK 30.10.21 12:20 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Можете скинуть обработку на krashenev@yandex.ru такая же ошибка...
20. JohnnySE 01.11.21 15:02 Сейчас в теме
Приветствую.
Такая же просьба. easmirnoff@rambler.ru
21. user801534 10.11.21 14:20 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Можете скинуть обработку на raul1983@list.ru тоже нужно обработать коды
22. Sanek 74 12.11.21 09:31 Сейчас в теме
Добрый день, скиньте пожалуйста на its.ab@mail.ru
Заранее спасибо
25. nikols7 17.11.21 14:00 Сейчас в теме
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, на nikols7@mail.ru
26. пользователь 20.11.21 19:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
27. пользователь 22.11.21 11:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
28. пользователь 23.11.21 13:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
29. пользователь 24.11.21 16:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
30. пользователь 26.11.21 11:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
32. пользователь 27.11.21 14:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
33. geding 03.12.21 16:12 Сейчас в теме
Буду очень благодарен если поделитесь данной обработкой geding63@gmail.com
34. пользователь 03.12.21 16:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
35. пользователь 11.12.21 12:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
36. пользователь 11.12.21 12:43
Сообщение было скрыто модератором.
...
38. пользователь 15.12.21 13:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
39. пользователь 15.12.21 14:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
40. пользователь 17.12.21 11:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
41. пользователь 20.12.21 21:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
43. taldonovvladimir 29.12.21 11:28 Сейчас в теме
Можете поделится обработкой? почта: vataldonov@1cbit.ru
44. пользователь 29.12.21 11:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
45. пользователь 30.12.21 11:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
46. пользователь 10.01.22 13:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
48. DianaS 6 19.01.22 14:46 Сейчас в теме
Была такая же ошибка в чеке ККМ при сканировании марки (УТ 11.4.14.78 ФФД 1.2). Оказалось что сканер не считывал полный код марки, считывал без кпиотохвоста. Перенастроили сканер, ошибка исчезла.
50. пользователь 27.01.22 00:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
51. пользователь 02.02.22 14:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
54. пользователь 17.02.22 12:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
57. пользователь 22.03.22 15:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
58. Fombarov 22.03.22 16:06 Сейчас в теме
Пойдет ли данное решение в ут 11.5 рмк ?
Найдена ошибка по причине не найден полный код маркировки ( такое влазит на остатках одежды до перехода на 11.5 и 1.2 пробивались и списывались сейчас пробовать не даёт 1с) сам код короче чем в обуви но в приложени чз все ок.
59. Fombarov 30.03.22 14:25 Сейчас в теме
(58) решилось обновлением до последний версии УТ 11.5.7.336.
61. odn 22.04.22 11:17 Сейчас в теме
Проверялось для УТ 11.4

Собственно для табака можно вот так для DATAMATRIX и для GS1 DATAMATRIX
gtin - GTIN
SERIAL - SERIAL
марка - марка как ее "ЗначениеШтрихкода" в справочнике ШтрихКоды Упаковок

Доп.реквизиты формы
Номенклатура
Организация
ДатаПечати

	МР = РегистрыСведений.ПулКодовМаркировкиСУЗ.СоздатьМенеджерЗаписи();
	ДвоичныеДанные  = ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(СТрока(gtin) + Строка(serial));
	МР.ПолныйКодМаркировки = ИнтеграцияИСКлиентСервер.ДвоичныеДанныеBase64(ДвоичныеДанные);
	МР.ЗаказНаЭмиссию = Документы.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ.ПустаяСсылка(); 
	МР.ДокументОснование = Неопределено;
	МР.КодМаркировки = Марка;
	МР.ШтрихкодУпаковки = Справочники.ШтрихкодыУпаковокТоваров.НайтиПоРеквизиту("ЗначениеШтрихкода",Марка);	
	МР.ХешСуммаКодаМаркировки = ИнтеграцияИС.ХешированиеДанныхSHA256(МР.КодМаркировки);
	МР.Номенклатура = Номенклатура;
	МР.Организация = Организация;
	МР.ДатаПечатиУниверсальная = ДатаПечати;	
	МР.Шаблон = Перечисления.ШаблоныКодовМаркировкиСУЗ.АльтернативныйТабакПачка;
	МР.ВидПродукции = Перечисления.ВидыПродукцииИС.АльтернативныйТабак;
	МР.GTIN = gtin;
	МР.СпособВводаВОборот = Перечисления.СпособыВводаВОборотСУЗ.Импорт;
	МР.ТипШтрихкода = Перечисления.ТипыШтрихкодов.DataMatrix;
	МР.МаркировкаОстатков = Ложь;	
	
	МР.Записать(Истина);
Показать
newbas; tara84; +2 Ответить
64. пользователь 31.05.22 11:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
65. пользователь 21.06.22 13:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
67. user1882734 09.12.22 05:01 Сейчас в теме
Добрый день. Такая же проблема, с шинами, можете скинуть обработку: Pro-tektor@mail.ru
68. пользователь 28.12.22 17:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
69. пользователь 21.02.23 10:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
70. пользователь 29.08.23 13:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот