В чеке пишет "Аванс" по первичному расчетному документу УТ 11.4

1. odn 19.01.21 13:18 Сейчас в теме
УТ 11.4 предпоследний релиз. Делаем ПКО, в качестве расчетного документа указываем первичный документ ввода остатков взаиморасчетов. В договоре - расчет по накладным. В отчетах по взаиморасчетах долг есть. Из ПКО пытаемся напечатать чек - в чеке пишет аванс, то есть как будто не учитывает документы ввода остатков.

Схема:
1. Ввод остатков взаиморасчетов (в разрезе накладных) долг 10 000 - дата 01.01.2021
2. ПКО - 10 000 - дата 10.01.2021
3. Выводим на экран чек - написано АВАНС

Помогайте, как решать? Или идти смотреть код?
Найденные решения
8. odn 19.01.21 17:36 Сейчас в теме
(7) Проблему нашел: проблема в запросе из процедуры ДенежныеСредстваСервер.ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека, в параметре запроса.

Запрос.УстановитьПараметр("ТипыНакладная", Метаданные.ОпределяемыеТипы.ОбъектРасчетовНакладная.Тип.Типы());


в данном определяемом типе нет типа "Первичный документ" - кароче косяк 1С получается.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 19.01.21 14:28 Сейчас в теме
(1)Смотрите код в отладчике Будет видно почему именно аванс, а кстати что вы ожидаете?
3. odn 19.01.21 15:37 Сейчас в теме
(2) Ожидаем что будет написано полная оплата а не аванс, логично?
4. lefthander 19.01.21 15:44 Сейчас в теме
(3)Не логично, так как это зависит от признака способа расчета в строке позиции чека Какой признак расчета у Вас в чеке?
5. odn 19.01.21 15:46 Сейчас в теме
(4) Вы похоже из приходника чеки не печатали в УТ, путаете с бухгалтерией наверное
6. lefthander 19.01.21 15:48 Сейчас в теме
(5)Да я прямо сейчас в ЕРП правлю предпросмотр чека ;)
7. odn 19.01.21 17:21 Сейчас в теме
Дошел до Процедуры "ДенежныеСредстваСервер.ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека" в которой определяется Аванс это или не аванс... Процедура большая, пока не понятно почему не учитываются первичныедокументы
8. odn 19.01.21 17:36 Сейчас в теме
(7) Проблему нашел: проблема в запросе из процедуры ДенежныеСредстваСервер.ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека, в параметре запроса.

Запрос.УстановитьПараметр("ТипыНакладная", Метаданные.ОпределяемыеТипы.ОбъектРасчетовНакладная.Тип.Типы());


в данном определяемом типе нет типа "Первичный документ" - кароче косяк 1С получается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот