при печати чека выдает ошибку

1. xximiller 08.02.20 12:29 Сейчас в теме
после обновления на очередной релиз, при печати чека выдает ошибку, хотя эти чеки есть в непробитых чеках при закрытии. Оттуда печать чека идет.
Кто может подсказать?

Несоответствие типов (параметр номер '1')
{ОбщийМодуль.ор_1СРарусБонусныйСервис.Модуль(1737)}: СтруктураСтроки = Новый ФиксированнаяСтруктура(ОбъектыРарусПереопределяемый.ПолучитьМодуль("АдаптерыОбщийСервер").ПолучитьСтруктуруТаблицы("ТоварыВЧеке", ТекущийИсточник, Ложь));
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(16370)}: РезультатВыполнения = ор_1СРарусБонусныйСервис.СформироватьТаблицуТоварыВЧеке(ор_ТекущийИсточник, Объект.Товары, ЭтотОбъект["ор_ПараметрыКартыПрограммыЛояльности"], Объект.ВидОперации = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыОперацийЧекККМ.Возврат"),Организация);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(10293)}: СоответствиеТаблиц = СформироватьТаблицуТоваровВЧекеНаСервере(ТабличноеПолеЧеков[0].Организация);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(9277)}: СоздатьЧеки(Отказ, ПечатьПослеПробитияЧека);

по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.nikolaev 213 08.02.20 12:55 Сейчас в теме
ОбъектыРарусПереопределяемый.ПолучитьМодуль("АдаптерыОбщийСервер").ПолучитьСтруктуруТаблицы("ТоварыВЧеке", ТекущийИсточник, Ложь) - вот эта вот функция возвращает не структуру, а какую-то хрень. Пните по дых вендора - Рарус - и его "разработчиков". Заодно попробуйте объяснить им что такое "предусловия" и "постусловия".
3. burgomister 59 08.02.20 16:51 Сейчас в теме
Это не хрень, я штатный косяк Раруса. Уже писал им об этом. В справочнике источников бонусных программ надо обязательно добавить источник - Рарус. Даже если не используете. Тогда всё работает.
4. kvert 11.09.20 14:14 Сейчас в теме
(3) данный косяк до сих пор не исправили, теперь правда, как вариант, можно этот "Бонусный сервис 1С-Рарус" пометить на удаление в качестве решения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот