Заявка на кассовый расход

1. Naty_K89 23.03.09 09:36 Сейчас в теме
при выпуске 630 релиза, заявка на касовый расход печаталась на 2 листах (напомню что 630 релиз был косячный), вышел 631 он стал печататься на 3 листах! Это так надо?????? Законодательно? или можно изменить в целях экономии бумаги. Как это сделать (если можно конечно)? Не совсем пойму как в конфегураторе изменить этот док.....в плане чтоб он не переносил
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mishaninv51 30.03.09 15:48 Сейчас в теме
Не только в заявке на кассовый расход, но и в других. Напр. в заявке на наличные.
Я сделал так. Нашел все документы с процедурой "ВывестиСекциюПостранично" и ее закоментировал.

Поставил свою процедурку:

Процедура ВывестиСекциюПостранично(НоваяСекция, Чистовик, Черновик, СекцияПодвала = 0, СекцияЗаголовка = 0)

БылоСтраниц = 1;
Черновик.ВывестиСекцию(НоваяСекция);

Черновик = СоздатьОбъект("Таблица");
Черновик.ПараметрыСтраницы(2,,,,,10,10,10,10,1,,);

ВсегоСтраниц = ВсегоСтраниц + 1;
Чистовик.НоваяСтраница();

Черновик.ВывестиСекцию(НоваяСекция);
Чистовик.ВывестиСекцию(НоваяСекция);

КонецПроцедуры // ВывестиСекциюПостранично()

Пока никто не жаловался.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот