Не активна кнопка заполнить в РСВ-1

1. olbanez 08.04.13 08:53 Сейчас в теме
Кто нибудь пытался сдать РСВ-1 за 1 квартал?
В последнем комплекте отчетности 13q1006 кнопка заполнить в РСВ-1 не активна.
В модуле отчетности есть такая запись:

	Если ВРег(ИдентКонфигурации) = ВРег("NLGPL") Тогда
		Форма.Заполнить.Видимость(0);
	КонецЕсли;

	Если (ВРег(ИдентКонфигурации) = ВРег("BUOUSL")) Тогда // конфигурация "Производство, услуги, бухгалтерия"
		Форма.Заполнить.Видимость(0);
	КонецЕсли;
	Если (ВРег(ИдентКонфигурации) = ВРег("BUPSB25")) Тогда	// конфигурация "Комплексная конфигурация"
		Форма.Заполнить.Видимость(0);
	КонецЕсли
Показать

Это ошибка в релизе, или теперь как-то по особенному заполняется РСВ-1 к Комплексной?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. slavok123 2 13.04.13 16:50 Сейчас в теме
отчтность не для рсв 1 . не для комплексной а для бухи. рсв заполняется из программы
3. Marissa-osk 1 26.04.13 13:37 Сейчас в теме
Простите за глупый вопрос, но где из программы рсв-1 заполняется? Она же заполняется через регламентированные отчеты - отчетность для ПФР. И там действительно нет кнопки заполнить? То есть надо думать, что конкретно для комплексной эта самая кнопка не видна? или теперь РСВ нужно формировать из другого места?
4. YNik 26.04.13 19:27 Сейчас в теме
5. trumanl 12 14.05.13 10:11 Сейчас в теме
6. YNik 28.05.13 10:58 Сейчас в теме
Обновлен комплект форм регламентированной отчетности (13q1008) за I квартал 2013 года для типовых конфигураций "Бухгалтерский учет", "Налогоплательщик", "Производство+Услуги+Бухгалтерия", Комплексная конфигурация, "Упрощенная система налогообложения"(13q1007) и "Учет и отчетность предпринимателя" (13q1006) для "1С:Предприятия 7.7".

Новое в отчетности:

2. В расчете по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (Форма РСВ-1 ПФР) (утвержден приказом Минтруда России от 28.12.2012 № 639н) реализована возможность заполнения по данным информационной базы в конфигурациях:
- «Производство, услуги, бухгалтерия» (редакция 2.8);
- «Комплексная конфигурация» (редакция 4.5).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот