Ошибка в документе отпуск по уходу за ребенком в комплексной конфигурации 7.7

1. skvortsov 15 03.03.13 08:11 Сейчас в теме
В процедуре ПолучитьЗаработок изменить строку
СписокЗаработка = глПолучитьЗаработокДляБЛ(Сотрудник,Начало,УчитыватьДниБолезни());
на
СписокЗаработка = глПолучитьЗаработокДляБЛ(ЮрЛицо,Сотрудник,Начало,УчитыватьДниБолезни());
slavok123; Kaniman; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lik2707 07.03.13 06:15 Сейчас в теме
(1)Поддерживаю, тоже наткнулись на эту ошибку, и тянется она давно, и в последнем релизе, 524, так и не исправлена...
В документе вызывается функция:
СписокЗаработка = глПолучитьЗаработокДляБЛ(Сотрудник,Начало,УчитыватьДниБолезни());
а в гл. модуле сама функция:
Функция глПолучитьЗаработокДляБЛ(ЮрЛицо, Сотрудник,ДатаНачалаСобытия,УчитыватьДниБолезни=0) Экспорт
При вызове функции неверно указаны параметры :)
3. Gavroch.v 17.03.13 16:21 Сейчас в теме
Господа! Да !
СписокЗаработка = глПолучитьЗаработокДляБЛ(Сотрудник,Начало,УчитыватьДниБолезни());
Функция глПолучитьЗаработокДляБЛ(ЮрЛицо, Сотрудник,ДатаНачалаСобытия,УчитыватьДниБолезни=0) Экспорт
Загодка большпая.... Исправте в главном модуле "ЮрЛицо" на "текСотрудник" .перед этим определите переменную!!!!
4. Lik2707 17.04.13 06:17 Сейчас в теме
Уже вышел и 525 релиз, а ошибка так и не исправлена...
(3)Хм... не совсем понятно - зачем править в гл. модуле. ЮрЛицо далее используется в
глСобратьДанныеДляСтраховыхВзносов(ЮрЛицо, ДоходыВычетыНалогиСотрудников, Сотрудник, ДатаАктуальности,,,,,,,1)
и вопрос - нужен ли там текСотрудник и для чего определять переменную. Наверное, проще исправить вызов
глПолучитьЗаработокДляБЛ в документе ОтпускПоУходуЗаРебенком, добавив параметр ЮрЛицо?
5. Lik2707 15.05.13 07:24 Сейчас в теме
Да ужжжж, вышел и 526 релиз, а ошибка так и переходит в новый релиз. Интересно - как же 1С тестирует свои новые релизы??? :)
6. Lik2707 15.05.13 07:26 Сейчас в теме
Тьфу ты, прям тавтология получилась!
7. slavok123 2 07.06.13 20:36 Сейчас в теме
уже и в 527 тоже пропустили))!любимая 1с!!
8. Lik2707 19.09.13 10:18 Сейчас в теме
В 528, последнем, релизе всё то же самое. Стабильность превыше всего!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот