сф1137 релиз 521

1. _empty 29.07.12 11:50 Сейчас в теме
Комплексная конфигурация (релиз 521) Демо.
1. Делаем поступление ТМЦ с разными партиями ГТД.
2. Далаем реализацию.
3. Формируем встроенную печатную форму сф выданной (не внешнюю)
Таблица заполняется неправильно.
За поля номенклатура и цена за ед. при варианте распределения партий товара по ГТД
в модуле документа отвечают строки 2024, 2025.
Не могу дальше разобраться, что надо исправить, что бы сф приняла правильный вид.
Гугл не помог :( Кстати в ТиС наблюдается таже проблема.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
С уважением, надеюсь на Вашу помощь!

P.S. В релизе 521 обнаружил что сф на аванс формирующиеся автоматически при формировании книги продаж, стали нумероваться по текущему нумератору сф выданных. Хотя в справочнике собственное юр. лицо, закладка прочее, поле "перфикс номеров счетов фактуры на аванс, выписываемых автоматически" заполнено. Лечится это сл. образом. В процедуре ПриОткрытии() модуля документа счет фактура выданный, найти строку (в демо номер строки 3031)- УстановитьНовыйНомер(СокрЛП(Константа.ПрефиксИБ) + СокрЛП(Фирма.ЮрЛицо.ПрефиксНомеровДокументов));
и заменить ее на следующее:
Префикс = СокрЛП(Фирма.ЮрЛицо.ПрефиксНомеровСчетовНаАванс);
Если ПустоеЗначение(Префикс) = 1 Тогда
Префикс = СокрЛП(Константа.ПрефиксИБ) + СокрЛП(Фирма.ЮрЛицо.ПрефиксНомеровДокументов);
КонецЕсли;
УстановитьНовыйНомер(Префикс);
Тогда при автонумерации сф на аванс будет присваиваться перфикс из справочника.

П.П.С. Файлы прикрепились не по порядку :(
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim2272 29.07.12 12:19 Сейчас в теме
Ни разу не пробовал, но честно говоря может быть переуступить ОС.
3. _empty 29.07.12 15:09 Сейчас в теме
1с 7.7 27 релиз. Комплексная кофигурация 521. Испытано на 2 компах под WinXp сетевая, и 1 Хр локально. База *DBF.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот