Ошибки в Новых книгах покупок продаж 2012

1. pj 15 19.07.12 12:52 Сейчас в теме
В комплексной (вплоть до 7.70.521) есть проблемы:

1. Макет и той и другой книги неправильный. Справа от таблицы имеется штук 10 пустых столбцов, которые далее при масштабировании по ширине листа тоже вписываются в него как рабочая область и реальная таблица получается на треть листа шириной. Решение - удалить ненужные столбцы из макета.

2. При формировании книг по новой форме авторы заремкали строку:

// Таб.ВывестиСекцию("Кнопки");

но чуть ниже есть:

Таб.ОбластьПечати(3);

и про нее забыли, в результате при отправке на принтер срубаются три верхних строки шапки, где написано "Книга покупок" или "Книга продаж".

Решение - заремкать Таб.ОбластьПечати(3);

3. Тут же строка:

НачПовт = Таб.ВысотаСекции("Кнопки") + Таб.ВысотаСекции("Шапка");

меняем на:

НачПовт = Таб.ВысотаСекции("Шапка");

иначе неверно определяется количество строк для повторной печати на каждом листе. Эта ошибка есть только в "Книге покупок", в "Книге продаж" были более внимательны.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Veika 25 19.07.12 13:04 Сейчас в теме
Да, проблем по Книге покупок и продаж по постановлению 1137 достаточно, написала в поддержку, обещали в 522 релизе исправить. пока делаем по старой форме, затем когда исправять переформируем и распечатаем...
3. YNik 19.07.12 13:33 Сейчас в теме
Почему-то в комплексной не обновили печать счет-фактуры полученной до 1137.
4. yura-100 17 19.07.12 13:39 Сейчас в теме
да вроде нормально работает
5. vde69 925 21.08.12 11:19 Сейчас в теме
бухгалтерия, новая книга покупок, вариант когда в одном дне есть 2 документа по одной СФ (например товары и материалы). предлогаю патчик

Иначе //Данный с/ф в текущем дне уже был
//Установим позицию на посленую оплату в дне
ПоДням.ПозицияДок = ВремТаблица.ПозицияДок;
//Просуммируем количественные показатели
ПоДням.ВсегоПокупок = ПоДням.ВсегоПокупок + ВремТаблица.ВсегоПокупок;
ПоДням.СуммаБезНДС20 = ПоДням.СуммаБезНДС20 + ВремТаблица.СуммаБезНДС20;
ПоДням.НДС20 = ПоДням.НДС20 + ВремТаблица.НДС20;
ПоДням.СуммаБезНДС10 = ПоДням.СуммаБезНДС10 + ВремТаблица.СуммаБезНДС10;
ПоДням.НДС10 = ПоДням.НДС10 + ВремТаблица.НДС10;
ПоДням.НДС0 = ПоДням.НДС0 + ВремТаблица.НДС0;
ПоДням.СуммаСовсемБезНДС = ПоДням.СуммаСовсемБезНДС + ВремТаблица.СуммаСовсемБезНДС;
//Добавим запись в список расшифровки и документ регистрации с/ф
ПоДням.Расшифровка.ДобавитьЗначение(ВремТаблица.Док, СокрЛП(ВремТаблица.Док.ПредставлениеВида()+" № "+ВремТаблица.Док.НомерДок +" от "+ВремТаблица.Док.ДатаДок) + " " + Формат(ВремТаблица.ВсегоПокупок,"Ч-15.2-"));
ПоДням.СчетаФактуры.ДобавитьЗначение(ВремТаблица.СчетФактура, СокрЛП(ВремТаблица.СчетФактура));


//vde69 --->
Если (ПоДням.НомерДатаИсправления <> ВремТаблица.НомерДатаИсправления)
ИЛИ (ПоДням.НомерДатаКорректировки <> ВремТаблица.НомерДатаКорректировки)
ИЛИ (ПоДням.НомерДатаИсправленияКорректировки <> ВремТаблица.НомерДатаИсправленияКорректировки)
ИЛИ (ПоДням.СторнирующаяЗапись <> ВремТаблица.СторнирующаяЗапись) Тогда

Сообщить("Ошибка свертки по дням. По СФ " + ВремТаблица.ДатаНомер + " не корректно использованы признаки сторнирования СФ");

КонецЕсли;

Если (СокрЛП(ПоДням.ГТД) <> "") И (СокрЛП(ВремТаблица.ГТД) <> "") Тогда
ПоДням.ГТД = ПоДням.ГТД + ";" + ВремТаблица.ГТД;
ИначеЕсли (СокрЛП(ПоДням.ГТД) = "") И (СокрЛП(ПоДням.ГТД) <> "") Тогда
ПоДням.ГТД = ВремТаблица.ГТД;
КонецЕсли;

//vde69 <---



ПоДням.НомерДатаИсправления = ВремТаблица.НомерДатаИсправления;
ПоДням.НомерДатаКорректировки = ВремТаблица.НомерДатаКорректировки;
ПоДням.НомерДатаИсправленияКорректировки = ВремТаблица.НомерДатаИсправленияКорректировки;
ПоДням.СторнирующаяЗапись = ВремТаблица.СторнирующаяЗапись;
КонецЕсли;
6. bhbyf13 27.09.12 11:14 Сейчас в теме
Подскажите где скачать внешнюю печатную форму книга покупок, книга продаж?
7. bhbyf13 27.09.12 11:21 Сейчас в теме
Подскажите где скачать внешнюю печатную форму книга покупок, книга продаж для старых релизов 1С бухгалтерия 7.7
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот