Печать тары

1. pinachet 29.05.12 09:32 Сейчас в теме
Может кто-нибудь помочь с формированием отчета по таре с выводом всех колонок которые видны на скрине в приложение. просто вывести в печатную форму без каких либо дальнейших действий
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. evg1234 17.08.12 15:10 Сейчас в теме
в конфигураторе содай секции
Шапка
Строка
Подвал

размести там реквизиты документа
тип строки в таблице "выражение"

Процедура Печать()
Печать = СоздатьОбъект("Таблица");
Печать.ИсходнаяТаблица("Печать");
Печать.ВывестиСекцию("Шапка");

ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Печать.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;

Печать.ВывестиСекцию("Подвал");
Печать.ТолькоПросмотр(1);
Печать.Показать();
КонецПроцедуры // Печать

если ты про это конечно
2. saszj 14 29.05.12 10:22 Сейчас в теме
Как ты себе это представляешь? по таблице не видно же ни типов данных, ни реальных названий полей...
3. BruSeV 29.05.12 10:34 Сейчас в теме
Можно попробовать воспользоваться универсальными обработками с диска ИТС
4. swi76 30.05.12 09:45 Сейчас в теме
Очень мало вводных данных, как учет ведется через регистры или документы может план счетов,
5. пользователь 31.05.12 21:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. 11k65m 6 18.06.12 10:11 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот