Выбрать значение из общего модуля

1. psa247 14 13.02.12 15:16 Сейчас в теме
Добрый день !
Как просто решить простенькую задачу:
- выбрать из предопределенного списка значений - одно значение.

ВвестиЗначение и ВыбратьИзСписка - не подходят. Желательно без лишних форм решить вопрос. Спасибо !
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. amiralnar 9 13.02.12 15:20 Сейчас в теме
(1) psa247, Почему не подходит использование списка??
Какие значение нужно выбрать?
3. tain 51 13.02.12 15:23 Сейчас в теме
может попробовать ВыбратьЭлемент:
ВыбЭлемент = СписокТиповЦен.НайтиПоЗначению(ВыбЗначение);
ВыбЭлемент = СписокТиповЦен.ВыбратьЭлемент("Выберите тип цен.", ВыбЭлемент);
Если ВыбЭлемент = Неопределено Тогда
Сообщить("Не выбран тип цен.");
Иначе
ВыбЗначение = ВыбЭлемент.Значение;
КонецЕсли;
6. psa247 14 13.02.12 15:38 Сейчас в теме
(3) tain, а так получилось. Огромное спасибо ! ))
4. psa247 14 13.02.12 15:33 Сейчас в теме
проблема в том, что этот код запускается в общем модуле, а выбратьИзСписка - привязка к форме
5. amiralnar 9 13.02.12 15:38 Сейчас в теме
(4) psa247, Вы пробовали выбрать из списка в общем модуле, исполняющемся на клиенте?
С другой стороны, вы уверены, что из общего модуля нужно выбирать значение? Может перенести логику в форму, или обработку?
7. psa247 14 13.02.12 15:39 Сейчас в теме
(5) amiralnar, как раз перенес в модуль, чтоб пользоваться в других формах. спасибо !
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот