Удаление записи РС

1. setre 10.02.12 16:18 Сейчас в теме
Не могу удалить запись в регистре сведений "Дата ввода начальных остатков". Из-за нее не могу удалить организацию из базы. Как ее удалить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. setre 10.02.12 17:24 Сейчас в теме
Всем спасибо. Разобрался сам.
Если кому интересно:

ДатаВвода = РегистрыСведений.ДатыВводаНачальныхОстатков.СоздатьМенеджерЗаписи();
Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000002");
ДатаВвода.Организация = Организация;
ДатаВвода.Удалить();
3. nomadon 367 10.02.12 19:10 Сейчас в теме
очень не хорошее дело удалять программно
4. ivan65 11.02.12 19:45 Сейчас в теме
может надо было сделать замену значений,тоесть с помощью обработки заменить одно значение на другое
5. setre 14.02.12 10:51 Сейчас в теме
(4) ivan65, Какое на какое? Заменить на ту организацию, которую надо? Запись с ней уже есть, 1С ка не дает это сделать. Замена даты ничего не дает. (3) nomadon, Сам не хотел программно удалять, а как по другому?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот