выгрузка данных налогового учета из ЗП

1. Гелла 03.04.07 10:10 Сейчас в теме
Помогите!!!!
Хочу выгрузить проводки по налоговому учету из зарплаты в бухгалтерию (типовая, 7.7). Файл XML формируется. а в бухгалтерию загрузить не могу. дает ошибку:
ТипТега = гФайл.Спуститься();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877)}: : Ошибка исполнения метода
Может, сможет кто-то помочь? уже голову сломала. сс файлами XML близко не работала...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladko 03.04.07 11:43 Сейчас в теме
надо обновить файлы v7plus.dll и v7plus.als, которые идут с дистрибутивами конфигурации
3. Гелла 03.04.07 12:05 Сейчас в теме
Спасибо большое!!! И бывает же заскок! я по v7plus.als и забыла!... еще раз спасибо.Все пошло.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот