Проблемы с обновлением бюджетной классификации

1. llegoo 16.01.12 09:45 Сейчас в теме
При обновлении бюджетной классификации возникает ошибка:
Загрузка обновления «Классификация доходов бюджетов, версия: Приказ № 190н от 28.12.2010 в ред. №154н от 17.11.2011, № 117н от 22.09.2011, № 69н от 14.06.2011, № 34н от 28.03.2011 (редакция № 5)»…
Во время загрузки произошла ошибка (Не удалось записать: "Статья (подстатья) КДБ"!). Загрузка обновления прервана. Подробности в журнале регистрации.

(Статья (подстатья) КДБ) на период 01.01.2010—… уже существует.
Конфигурация БГУ 1_0_8_2.


Тестирование и исправление сделал.
Подскажите, как можно это решить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. adeich 203 24.01.12 14:18 Сейчас в теме
(1)-(3) проверьте свой справочник "Бюджеты", видимо у вас там удвоение есть или не заполнен код
7. soldelena 25.01.12 14:03 Сейчас в теме
(1)У меня такая же проблема. (6) Справочник "Бюджеты" содержит 1 строчку - федеральный бюджет. Все заполнено.
2. Sereponya36 16.01.12 22:27 Сейчас в теме
Присоединяюсь к вопросу, наблюдал аналогичную ошибку на паре баз. Решить пока не смог
3. ak-22 16.01.12 22:52 Сейчас в теме
У меня аналогичная ошибка, наверно только да следующего релиза ждать.
4. alex_mywork 19.01.12 02:00 Сейчас в теме
присоединюсь к вышеизложенному
5. Flika 20.01.12 21:54 Сейчас в теме
А я уж подумала, что это только у меня руки кривые... :)
8. NovichoKooX 3 25.01.12 17:26 Сейчас в теме
Запускайте в режиме отладки и смотрите на какой статье (подстатье) у вас глюкает. Может не указана дата начала или она какая-нибудь совсем несуразная. От себя добавлю: загружала новые классификаторы в 5 разных баз - загрузка прошла на ура.
10. ak-22 25.01.12 22:26 Сейчас в теме
(8) hellfire, пробовал загружать на разных бахах, штук 10 - нигде не загружается. Думаете везде проблема с классификаторами? И вылетает везде на 33 %.
11. NovichoKooX 3 26.01.12 06:10 Сейчас в теме
(10) ak-22, платформа 8.2.14.540, релиз 1.0.9 - никаких проблем не возникало
37. ElenaV 23 14.02.12 17:59 Сейчас в теме
(8) hellfire, Подскажите, пожалуйсто, какую оладку запускать? (я новичек). У меня база с новой версией 1.0.9.2, а бюджетные классификаторы старые. нашла как загрузить, а откуда загрузить - не знаю....
38. adeich 203 14.02.12 19:59 Сейчас в теме
(37) ElenaV,
а откуда загрузить - не знаю....
из шаблона конфигурации. Например - \tmplts\1c\StateAccounting\1_0_9_2\
9. ssvetla 25.01.12 17:37 Сейчас в теме
а у меня в журнале регистрации пишет <объект не найден и код ссылки
12. soldelena 26.01.12 13:03 Сейчас в теме
Причем не загружается только справочник классификация доходов бюджета. Пишет что не может изменить период регистрации. Попробовала загрузить справочники по одному, грузятся все кроме него.
13. adeich 203 27.01.12 00:07 Сейчас в теме
(12) проверьте еще свой справочник Доходов и его статьи, возможно у какого-то объекта установлена дата окончания срока действия
14. soldelena 27.01.12 06:57 Сейчас в теме
(13) Посмотрела справочник Доходов, ни у одного объекта дата окончания срока действия не проставлена.
15. Babinka 27.01.12 08:16 Сейчас в теме
Интересно!!! У меня тоже на SQL версии не загрузились классификаторы-думала у меня проблема! А это оказывается общая проблема!!!!!!
16. yurowski 33 27.01.12 23:23 Сейчас в теме
И у меня этот баг в БГУ версия 1.0.9.2:

Загрузка обновления «Целевые статьи расходов, версия: Приказ № 180н от 21.12.2011 (редакция № 1)»…
Во время загрузки произошла ошибка (Недостаточно фактических параметров). Загрузка обновления прервана. Подробности в журнале регистрации.
17. yurowski 33 27.01.12 23:27 Сейчас в теме
У меня подозрение, что если бухи сами вносили в эти классификаторы данные, то может возникать эта коллизия. Вообще много вариантов. До сих пор не могу разобраться. Вот в Свод ПРОФ загружается всё нормально, а в БГУ баги, т.к. сами бухе уже создавали в них недостающие группы и подгруппы.

Присоединяюсь к разбору данной проблемы!
19. ak-22 28.01.12 11:16 Сейчас в теме
(17) yurowski, возможно, а так как вносили руками практически все - то и проблема с загрузкой у всех
18. Arin 28.01.12 06:55 Сейчас в теме
20. yurowski 33 28.01.12 11:31 Сейчас в теме
Вот вот! Теперь неопнятно пока, как разрешить эти столкновения загружаемых и уже имеющихся в БД значений справочников.
21. Gallakr 28.01.12 15:47 Сейчас в теме
По этой проблеме переписывалась с техподдержкой 1С. Может кому интересно...
Я им :При загрузке бюджетных классификаторов выдает ошибку "Загрузка обновления «Целевые статьи расходов, версия: Приказ № 180н от 21.12.2011 (редакция № 1)»…
Во время загрузки произошла ошибка (Значение поля "Программа" не заполнено или заполнено неверно). Загрузка обновления прервана. Подробности в журнале регистрации.
Подскажите пожалуйста в чем ошибка и как ее исправить.(Тестирование и исправление информационной базы не помогло"
Они-мне: Коллеги, пожалуйста проверьте еще раз, какой релиз устновлен у данного пользователя. В версии "1С:БГУ 8" - 1.0.9.2 эта ошибка была исправлена!
Однако этот классификатор все равно не загружается. все отстальные загружаются-а этот нет. Пользователь переносил данные из версии 7.7 и возможно что-то добивали сами бухи. Думаю, что не грузится по этой причине.
22. yurowski 33 28.01.12 22:36 Сейчас в теме
Вот и я про то! Ну как хот так может быть, что из-за этого , теперь нужно продолжать всё бить руками??? Пусть решают эту проблему!!!!!
23. mvv1975 836 30.01.12 08:49 Сейчас в теме
Ошибка вылезает скорее всего на тех Подразделах, у ктр. не задан владелец. Откройте групповой обработкой этот справочник и посмотрите у всех ли его элементов указан Владелец. Если нет - то задайте и будем вам счастье. :)
24. galexo 30.01.12 08:52 Сейчас в теме
у меня эта ошибка ИСЧЕЗЛА после обновления на 1.0.9.2
25. ak-22 30.01.12 22:05 Сейчас в теме
Пробовал загрузить на чистой базе-все без проблем загружается. Значит дело в том, что и как созддавали бухгалтеры.
26. yurowski 33 30.01.12 22:55 Сейчас в теме
27. yurowski 33 31.01.12 01:32 Сейчас в теме
Думаю нам поможет это:

"Обработка "Поиск и замена значений" для конфигурации "Бухгалтерия
государственного учреждения"

Архив содержит файл обработки ReplValBudg.epf. В обработке исправлена ошибка универсальной обработки "Поиск и замена значений", которая возникает при замене КПС в движениях регистра бухгалтерии."
28. an.kolesnichenko 02.02.12 15:10 Сейчас в теме
Значение поля "Программа" не заполнено или заполнено неверно, проверьте справочники Подпрограммы целевых стате КРБ И Справочник программы целевых статей
А вообще все ошибки там решаемы
29. an.kolesnichenko 02.02.12 15:10 Сейчас в теме
Там надо смотреть что он пишет, какие именно ошибки
Загрузка обновления «Классификация доходов бюджетов
Загрузка обновления «Разделы, подразделы классификации расходов,
Загрузка обновления «Целевые статьи расходов
Загрузка обновления «Виды расходов
и тд
и проверять справочники потому как кое где пустые данные стоят после переносов или ссылки отвязались или дат нет
30. adeich 203 02.02.12 23:47 Сейчас в теме
Особенно бухи любят заводить свои программы и подпрограммы, которые им "якобы" дают вышестоящие органы, что особенно проявляется при переносах. Я обычно заставляю перевыбирать в КБК (КПС) все разделы
31. Amba 04.02.12 10:20 Сейчас в теме
существует кпс с такими показателями по приказу, действующему на день обновления поэтому надо аккуратно обращаться со справочниками. у меня при обновлении на 1.0.9.2 вообще кпски исчезли в выборе на документах пока не обновили комплектные справочники. как говорится "читайте мануал"
32. ak-22 04.02.12 11:58 Сейчас в теме
Я так понимаю универсального лекарства никто так и не нашел? Что проверять то КПС, всю классификацию? И что проверять даты начала?
33. Надежда_ 07.02.12 08:32 Сейчас в теме
После обновления на 1.0.9 при загрузке прога начала ругаться на не уникальность кодов. В конфигураторе сняла проверку на уникальность, загрузила. Появилось по 2 родителя. Ну, это уже вручную подправила. Правда, как дальше всё это себя будет вести - не понятно.
34. women1972 13.02.12 11:53 Сейчас в теме
разобрала тоже эту тему до костей-оказывается разделы расходов не грузятся изза того что используются в старых кпс,пробовала освободить кпс и завела нулевый произвольный-хотела заменой значений все остатки на него покидать-не тут то было.на 90 процентах выскакивает


{Форма.Форма.Форма(259)}: Ошибка при вызове метода контекста (Найти)
СтрокаТабЧасти = ТаблицаНабора.Найти(Ссылка, ИмяКолонки);
по причине:
Неверное имя колонки


что делать?
и еще вопрос откуда загружать справочник ОКП?
35. MizevV 14.02.12 13:12 Сейчас в теме
Заметил такую ососбенность, что перед переносом данных из 7.7 в восьмерку, лучше загрузить сначало классификатор а уж потом переностить данные.
36. yurowski 33 14.02.12 16:17 Сейчас в теме
(35) MizevV, Это я делаю. Просто вожусь с той БГУ которая пришла мне от другого программиста и видимо он этого не делал. Уже устал искать способ решения данной проблемы.
39. ElenaV 23 14.02.12 20:02 Сейчас в теме
40. antonofo 17.02.12 04:45 Сейчас в теме
мне справоник чистить пришлось с 7 кривой загрузился)))) потому чистить))))
41. Alekseyuy 25.02.12 18:54 Сейчас в теме
Данная ошибка возникает если код уже существует или бухгалтера занесли и поэтому он не загружается выгрузил с чистой базы справочники и загрузил в рабочую с заменой однотипных
42. yurowski 33 25.02.12 19:48 Сейчас в теме
(41) Alekseyuy, расскажите как делали или поделитесь обработкой. Вы многим поможете!
43. ppotap 29.02.12 21:28 Сейчас в теме
такая же проблема.
Во время загрузки произошла ошибка (Не удалось записать "1000000 (Статья (подстатья) КДБ)"!). Загрузка обновления прервана. Подробности в журнале регистрации.
44. Надежда_ 01.03.12 08:46 Сейчас в теме
В конфигураторе снимите в этом справочнике уникальность кодов (но конечно придётся снять с поддержки). Всё перенесётся, но потом уже руками уберите задвоившиеся коды. Другого варианта пока нету
izhlea; yurowski; +2 Ответить
45. Alekseyuy 01.03.12 19:58 Сейчас в теме
Добрый вечер уважаемые коллеги сделал проще так как баз очень много приходится вышел из этой проблемы следующем образом:
1. Создал чистую базу БГУ загрузил Бюджетню классификатор файл federal.clax
2. Взял обработку с ИТС диска обработка "Выгрузка и загрузка данных XML"
3. С помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf выгрузил справочники бюджетной класификации в XML
4. Зашел в базу где при загрузке есть пролема загрузки Бюджетню классификатор файл federal.clax
5. И с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf загрузил справочники которые выгружал на 3 шаге.
Вот и все После этого Можно повторить загрузить загрузить файл federal.clax и все проходит без ошибок но можно и не загружать
izhlea; willson; +2 Ответить
46. Alekseyuy 01.03.12 20:03 Сейчас в теме
Добрый вечер уважаемые коллеги сделал проще так как баз очень много приходится вышел из этой проблемы следующем образом:
1. Создал чистую базу БГУ загрузил Бюджетню классификатор файл federal.clax
2. Взял обработку с ИТС диска обработка "Выгрузка и загрузка данных XML"
3. С помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf выгрузил справочники бюджетной класификации в XML
4. Зашел в базу где при загрузке есть пролема загрузки Бюджетню классификатор federal.clax
5. И с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf загрузил справочники которые выгружал на 3 шаге.
Вот и все После этого Можно повторить загрузить загрузить файл federal.clax и все проходит без ошибок но можно и не загружать


Таким образом раз часто бухгалтера любят вносить данные справочники которые могут и не быть в справочниках или заводят уже коды которые есть в загружаемом federal.clax проверенно на 100 базах которые я обслуживаю и проблему решил
NetKat; willson; _dmitry1973; yurowski; adeich; +5 Ответить
47. yurowski 33 01.03.12 20:29 Сейчас в теме
(46) Alekseyuy, (44) Надежда_, Отличные варианты решения. Спасибо вам.
48. adeich 203 01.03.12 20:51 Сейчас в теме
(46) Alekseyuy, способ отличный, заслуживает "+", проблему вроде снимает, но... если есть местные коды (особенно программы-подпрограммы), то онм тоже изчезнут и придется бухам их заводить заново, перебивать "проблеммные" КПС
49. Надежда_ 01.03.12 20:55 Сейчас в теме
(48) adeich,

Вроде ничего не пропадало. Во всяком случаю не жаловались клиенты(а они это любят):)
50. yurowski 33 01.03.12 20:57 Сейчас в теме
(48) adeich, да я тоже даю плюсик)) и (49) Надежда_, тоже))
61. izhlea 25.02.13 15:44 Сейчас в теме
(46)А какие именно справочники выгружали? Там же их много.Если не сложно, напишите пожалуйста.
62. adeich 203 25.02.13 19:39 Сейчас в теме
(61) izhlea,
Обычно проблема бывает с целевыми статьями и видами расходов
63. izhlea 26.02.13 09:16 Сейчас в теме
(62)Спасибо, я всё уже сделал. Если кому интересно опишу весь процесс подробно.
У меня была проблема как и у ssvetla в этом сообщении - (9). В журнале регистрации сыпались ошибки: Объект не найден и код ссылки. В основном ошибки выпадали на справочниках - программы целевых статей КРБ и подпрограммы целевых статей КРБ.
1) Чистую базу обновил до последней версии, поставил обновления БК (должно завершиться без ошибок).
2) С помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf которую взял с ИТС диска, выгрузил в файл проблемные справочники.
3) В проблемной базе провёл загрузку данных из файла.
4) Загрузил БК, убедился что всё загружается нормально.
Всё описанное мало отличается от - (46). Но надеюсь что кому-нибудь да поможет.
68. rincewind 06.02.14 09:58 Сейчас в теме
(63) Я застрял на первом шаге :) Обновляю классификацию в пустой БГУ, обновление проходит без ошибок, на 100%. Но в справочниках из (67) новых элементов с "ДатаНачалаДействия"=01.01.2014 не появляется! Соответственно, обработка выгрузки в XML выгружает пустой файл размером 230 байт. Пробовал уже файлы federal.clax из обновления последнего релиза, и скаченный отдельно, не помогает.
70. MBM89 06.02.14 12:30 Сейчас в теме
71. rincewind 06.02.14 13:05 Сейчас в теме
(70) Благодарю, справочники загрузил, буду дальше ковырять.
72. dddimmm 06.02.14 18:29 Сейчас в теме
(70) MBM89,
спасибо, я правильно понимаю, готовый файл бюджетной классификации?
После загрузки вашего файла, сверху можно залить оригинальный файл из дистрибутива обновлений federal.clax?
73. Agema 06.02.14 19:02 Сейчас в теме
(72) dddimmm, в (46) расписано:
5. И с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf загрузил справочники которые выгружал на 3 шаге.
Вот и все После этого Можно повторить загрузить загрузить файл federal.clax и все проходит без ошибок но можно и не загружать
74. dddimmm 06.02.14 19:34 Сейчас в теме
(73) Agema, использовал обработку и выгруженный файл MBM89,все прошло нормально, сверху загружаю повторно файл бюджетной классификации с оф. обновлений
75. MBM89 06.02.14 19:40 Сейчас в теме
(74) dddimmm, мой файл грузите и всё, больше ничего не надо. Выйдет следующий приказ, поменяются КПС, будут опять проблемы с загрузкой классификации - создайте чистую БД, с помощью обработки выгрузите нужные справочники и загрузите в рабочую базу. Файл скинул, т.к. многие не понимают, какие справочники необходимо выгружать/загружать.
76. dddimmm 06.02.14 20:21 Сейчас в теме
(75) MBM89, еще раз спасибо...надеюсь проблем не будет. Все равно данный способ ведь не совсем корректен, проблема в 1с, или кривых руках?
77. Agema 06.02.14 21:55 Сейчас в теме
(76) dddimmm, проблема после
- переноса с 7-ки, там не было жесткого контроля глав, программ, и тд, вводили и вручную
- в 8-ке вручную вносят, чтобы собрать КБК, и привязывают к федеральному бюджету
Не знаю, может быть кто-нить возьмется и напишет обработку для выявления таких "ручных" художеств, но проблематично как пишут-(53) mvv1975
78. MBM89 07.02.14 10:05 Сейчас в теме
(76) dddimmm, кривые руки бухов, либо франчей, которые вносят всё руками
66. dddimmm 05.02.14 01:02 Сейчас в теме
всем привет...
проблема с загрузкой federal.clax

Компоненты КБК имеют непересекающиеся периоды действия
Программа целевой статьи КРБ не соответствует коду
Подпрограмма целевой статьи КРБ не соответствует коду
Компоненты КБК имеют непересекающиеся периоды действия
Не удалось измененить период действия КПС 65001044010204121. Объект помечен на удаление


вижу что есть решение Alekseyuy(46), объясните мне совсем зеленому почему я не вижу в справочниках Бюджетная класификация? Может он называется иначе? какой выгружать
67. MBM89 05.02.14 10:21 Сейчас в теме
(66) dddimmm, сто раз уже мусолили, три справочника выгружаете из пустой БГУшки:
Целевые статьи КРБ;
Программы целевых статей КРБ;
Подпрограммы целевых статей КРБ;
51. mvv1975 836 01.03.12 21:22 Сейчас в теме
Во тут бои идут. Так, почему не грузиться - потому что уже существ. записи не перезаписываются, причина - занесены некорректно. Для каждого из видов своя комбинация условий корректности. Запускаем "Групповую обработку" и потихонечку начинаем приводить все к правильному виду - до конца года время есть...
52. adeich 203 01.03.12 21:30 Сейчас в теме
(51) mvv1975, Володь, а если наши "любымые" бухи умудрились назаводить коды, относящие и к федеральному бюджету, и к бюджету субъекта, и к местному бюджету :))).... тут точно до конца года отверять :))
53. mvv1975 836 01.03.12 21:43 Сейчас в теме
(52) Ну и как тут какие-либо обработки могут помочь? Я тут подумывал написать что-нить для проверки и исправления. Но 1С такое накрутили с этими КБК. Надежда что к концу года они сами поймут что у них там написано и в техн. анализ проверку добавят.
П.С. И еще вопросик - а насколько нам сейчас нужна эта самая загрузка КБК? В полугодовой отчет по "привычке" недостоверные названия впаять можно будет наверно. Новые КБК можно ввести и без классификаторов (самим - все равно мало какой из бухов способен завести новый КБК)
54. adeich 203 01.03.12 21:46 Сейчас в теме
(53) mvv1975,
Надежда что к концу года они сами поймут что у них там написано
Надежда умирает последней... :))). Попробуем спросит на семинаре партнеров об этом, если они как всегда не уйдут от ответа
58. Mifms 11.03.12 17:41 Сейчас в теме
(53) mvv1975, веселье начинается, когда всё это добро со 100 учреждений начинают сводить в Своде отчетов. У каждого после переноса из 7.7 на одинаковые классификаторы стоят разные приказы по бюджетной классификации, в Своде регламентированные формы не собираются. После чего распорядители у себя в Своде отчетов все классификаторы привязывают, например, к 01.01.2009, а бухгалтера судорожно, за три дня до сдачи, как всегда, пытаются изменить приказы-периоды. А их и изменить бывает не просто, если есть одинаковые элементы, но с разными периодами действия. Так у нас на балансе-2011 было на релизах 1.0.8 - 1.0.9.
56. Надежда_ 05.03.12 00:59 Сейчас в теме
В последнем релизе (1.0.10.2) всё отлично загружается :)
57. kotuke 05.03.12 07:37 Сейчас в теме
Дайте более подробный лог.
59. antonofo 31.03.12 08:22 Сейчас в теме
таже гадость... правда только в одном подразделении... просто бухгалтера там такого навотили
60. antonofo 31.03.12 10:33 Сейчас в теме
правка в конфигураторе не помогла((((
64. dczn 26.02.13 17:01 Сейчас в теме
У меня была такая же проблема. Писал что Во время загрузки произошла ошибка (Не удалось записать: "Подпрограмма целевой статьи КРБ"!). Загрузка обновления прервана. Подробности в журнале регистрации. Подпрограмма целевой статьи КРБ уже существует для бюджета Федеральный бюджет. Я пометил на удаление элементы справочника подпрограммы целевой статьи КРБ федеральный бюджет и удалил их. Это удалось сделать, поскольку у нас используется бюджет Московская область. После этого классификаторы удалось обновить, причем то, что я удалил загрузилось заново.
65. Ламия 04.02.14 13:40 Сейчас в теме
Возможно я совсем криворукая, но столько времени прошло, а проблема для меня стала актуальной, решила путем выгрузки загрузки справочников из, так сказать, "здоровой" базы в "больную". Пока никто не жаловался. тьфу, тьфу, тьфу...
79. soz2000ya 2 07.02.14 10:25 Сейчас в теме
Как неплясял с бубном тоже негрузилась классификация. Решил проблемму координально. Загрузил по отдельности что загружалось. Универсальной обработной подбора и обрадотки объектов удалил все элементы справочников подпрограммы, программы и целевые статьи, затем протестил базу с точкой удалять ссылки на несуществующие объекты. И затем догрузил что непрошло. У некоторых клиентов бывает что другие элементы негрузятся то тоже самое только с другими справочниками.
Если при изменении КПС выдает "Компоненты КБК имеют непересекающиеся периоды действия" то скорой всего глучит Вид расходов. Нужно перезополнить все поля очистить Вид расходов, затем сохранить и заново заполнить Вид расходов. Мне помогало.
80. fktrc171 13.02.14 10:01 Сейчас в теме
Обновление БК прошло нормально , но почему-то в главах по БК нет нашего кода . Нам самим его добавлять ?
81. kompsoft 13.02.14 10:28 Сейчас в теме
(80) fktrc171, добавляйте самостоятельно. Это нормально.
82. galexo 13.02.14 12:23 Сейчас в теме
Попробуйте прочитать статью на ИТС "Почему не загружается бюджетная классификация" (от 11.10.2013). Мне, в свое время, помогло.
83. galexo 13.02.14 12:34 Сейчас в теме
Еще вариант:
С большой долей вероятности можно утверждать, что пользователем были внесены вручяную некорректные изменения в классификаторы.
- Откройте нужный список (Например, Бух. учет - Бюдж. классификация - Разделы, подразделы), пометьте на удаление и удалите все элементы, на которые нет ссылок.
- Затем то же сделайте с Классификатором целевых статей
- с оставшихся не удаленными элементов снимите пометку удаления. После этого загрузите классификаторы еще раз.
84. mkosonogova 03.02.15 19:41 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
При обновлении бюджетной классификации (конфигурация БГУ 1.0.31.8) тест загрузки прошел без ошибок, но имеются несколько десятков информационных сообщений такого содержания: "Не удалось обновить код 1100000, т. к. в базе уже присутствует код с периодом действия (01.01.2009 - …), не совпадающим с периодом действия кода в файле (01.01.2014 - …)." На тестовой базе после реальной загрузки классификаторов нигде не заполнилось поле с окончанием срока действия.
Выше в постах при возникновении проблем с обновлением бюджетной классификации предлагалось подгружать нужные справочники из чистой базы или удалять элементы справочников, на которые нет ссылок. В моем случае тоже придется использовать один из этих вариантов или известны более простые пути устранения информационных сообщений?
86. perena 27.02.15 14:55 Сейчас в теме
(84) mkosonogova, необходимо поставить дату окончания у пересекающихся элементов. потом загрузить заново
87. Vet1310 11.11.15 15:16 Сейчас в теме
Все как в (84), только старые кбк еще на удаление помечаются.
85. dvsidelnikov 67 25.02.15 20:58 Сейчас в теме
Я подобные проблемы решаю радикально. Присваиваю КБК тип произвольный, вычищаю всю бюджетную классификацию, Обновляю классификатор по новой, пробегаюсь по каждому КБК возвращая ВИД КРБ (КДБ). Не так чтобы очень долго и надёжно... правда Бюджетную Отчетность тоже придётся почикать - не даст бюджетную классификацию по людски вычистить.
88. psa247 17 11.01.16 16:35 Сейчас в теме
Релиз 1-0-38-3 при попытке открыть файл комплекта отчетности

{Обработка.ПомощникОбновленияБюджетнойКлассификации.МодульОбъекта(149)}: Поле объекта не обнаружено (dc:description)
Описание = СвойстваПакета["dc:description"];

может, кто сталкивался ?
89. Agema 11.01.16 17:03 Сейчас в теме
(88) psa247, а при чем тут "ПомощникОбновленияБюджетнойКлассификации..." и "...открыть файл комплекта отчетности..." - Вы точно понимаете что делаете?
90. psa247 17 15.01.16 21:56 Сейчас в теме
(89) Agema, да, косякнулся ))) федерал.клакс мне нужен )))
91. HAKEPAS 21.01.16 13:16 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, какие справочники нужно выгружать с 1.01.2016, используя метод, описанный Alekseyuy, izhlea и MBM89?
Справочников "Целевые статьи КРБ; Программы целевых статей КРБ; Подпрограммы целевых статей КРБ;" теперь нет.
93. Agema 21.01.16 20:26 Сейчас в теме
(91) HAKEPAS, а зачем? В настоящее время, обработка загрузки бюджетных классификаторов очень гибкая и настраиваемая, никаких проблем, есть даже флаг - "Загружать, даже если есть ошибки"
92. paykbond 1 21.01.16 19:34 Сейчас в теме
Привет всем,подскажите кто нить а можно ли самому создать приказ о БК чтобы не загружать справочник классификации а то он помечает старые на удаление?
94. Agema 21.01.16 20:28 Сейчас в теме
(92) paykbond, так сначала год закройте, сдайте годовой отчет, бухгалтерские формы. А потом уже на копии, если не хотите рисковать грузите справочники и настраивайте КБК.
96. paykbond 1 21.01.16 21:19 Сейчас в теме
(94) Agema, я работаю в муниципальном субьекте, мне федеральный справочник не нужен,практически все кпс забиваю руками,кцср и тому подобное, просто скажите могу ли сам создать приказ с датой начала, а то на копии увидел что он сам создается при загрузке классификации и при этом помечает на удаление кучу объектов, к примеру,тот же кпс который прописан в карточке ОС, что для меня это не актуально,хотя загрузка справочника по всем компонентам не показала ни одной ошибки кроме информационных сообщений.Что по поводу годового отчета,то он у нас сдается это минимум в марте - это если судить по последнему отчету))а новый кпс нужно забить потому что бухи выгружают ПП но должны с новым КПС...вот так вот.)
98. Agema 21.01.16 21:46 Сейчас в теме
(96) paykbond,
то на копии увидел что он сам создается при загрузке классификации и при этом помечает на удаление кучу объектов
- потому что загружаемый Приказ привязан автоматически к ним. А если Вы создадите свой, то естественно, он не будет мешать, привязку будете делать вручную.. Да и если Вы перепривяжите все коды к местному, то впоследдтстви они не будут удаляться. Главное все составляющие КБК привязать к местному бюджету.
99. paykbond 1 21.01.16 22:21 Сейчас в теме
(98) Agema, спасибо большое,незнал как и выйти из этого положения,надеюсь в дальнейшем создание вручную приказа ниначто не повлияет в базе)
100. Agema 21.01.16 22:28 Сейчас в теме
(99) paykbond, нет как раз таки не повлияет, автономное плавание)
95. samuch 21.01.16 20:52 Сейчас в теме
Да я уже на 2 базах заметил что процесс загрузки идет без ошибок, а когда входишь в справочник вид расходов то там новые не появились, т.е. 111, 112, 119, 244 и т.д. пришлось добавлять руками. Почему кто-нидь доскажет?
paykbond; +1 Ответить
97. paykbond 1 21.01.16 21:21 Сейчас в теме
(95) samuch, плюсую,у меня тоже самое - посмотри на дату начала или окончания,возможно только они и меняются
101. fktrc171 25.02.16 13:22 Сейчас в теме
При обновлении БГУ на 1.0.39.2 платформа 8.3.6.2363 пытаемся загрузить federal.clax, выдается ошибка {ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(166)}: Поле объекта не обнаружено (ДатаНачалаДействия)
ВызватьИсключение(ТекстОшибки); . Все КБК проверили ,приказа 90н еще нет , что еще посмотреть ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот