Обновление 644 релиза на 645 релиз

1. Novichek0 02.06.11 14:07 Сейчас в теме
Отчеты - дополнительные регистры бюджетного учета - Журнал операции расчета с контрагентами Когда выбираю код вида деятельности внебюджет не формирует отчет, а в 644 релизе все работало. Не подскажете в чем проблема заранее благодарен
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ElenaElenaElena 03.06.11 14:52 Сейчас в теме
У меня все формирует. Но возникла другая проблема: После обновления на 645 все операции по счету 201.01 перенеслись на 201.21, хотя надо на 201.11. Почему так получилось?
3. VUN 38 04.06.11 00:17 Сейчас в теме
Потому, что старый счет 201.01 соответствует двум новым счетам:
201.11 - Денежные средства учреждения на лицевых счетах в органе казначейства
201.21 - Денежные средства учреждения на счетах в кредитной организации

1С в своей перекодировочной таблице указала 2-й вариант, т.к. сразу 2 варианта не может.
Если надо 1-й вариант, то перед обновлением в 645 релизе в обработке ОбновлениеИБ в таблице Правила162н указать в строке 45 (201.01) в колонке 2 счет 201.11.
Novichek0; +1 Ответить
4. bpp1 21.06.11 13:56 Сейчас в теме
DiskoInferno - У меня такая же беда, не знаю что делать, помогите!!!
5. bpp1 21.06.11 13:56 Сейчас в теме
DiskoInferno пишет:

Отчеты - дополнительные регистры бюджетного учета - Журнал операции расчета с контрагентами Когда выбираю код вида деятельности внебюджет не формирует отчет, а в 644 релизе все работало. Не подскажете в чем проблема заранее благодарен


Такая же беда и у меня, может кто знает как это решить???
6. VUN 38 21.06.11 14:35 Сейчас в теме
bpp1 пишет:
DiskoInferno - У меня такая же беда, не знаю что делать, помогите!!!

После обновления на релиз 645 не на всех новых субсчетах проставился номер журнала.
В плане счетов проставьте номер журнала и перепроведите новые документы с этими счетами.
7. bpp1 22.06.11 06:09 Сейчас в теме
VUN пишет:



Спасибо огромное вы мне помогли очень!!!
8. women1972 20.07.11 12:13 Сейчас в теме
Такая же проблема с 201.21 и 201.11-а у меня бухи уже текучку понаделали,откатить могу-архив есть ,но что с этими доками делать-по новой вводить? Как правили 201 расскажите пжл.
9. VUN 38 20.07.11 12:50 Сейчас в теме
(8) Обновитесь на релиз 646, он автоматом заменит счет 201.21 на 201.11 для лицевых счетов в казначействе.
10. women1972 20.07.11 13:05 Сейчас в теме
Спасибо за оперативный ответ.Сделаю как сказали.
11. women1972 21.07.11 08:55 Сейчас в теме
Сделала обновление на 646-все стало норм,только в расходном ордере в заголовке,в выборе хоз.операции так и осталось 201.21,хотя в табличной части верно-201.11.Наверное в 647 релизе поправят.
12. women1972 25.07.11 08:14 Сейчас в теме
Выбирать 201.11 дает только через хозяйственную операцию в заголовке-прочие.А через родную-перечисление ден.средст из кассы на расчетынй счет не дает.
13. VUN 38 25.07.11 13:01 Сейчас в теме
Выбирайте пока через прочие. А как 1С исправит, неизвестно, то ли в родную поставит проверку на казначейский счет, то ли введет новую хоз.операцию...
14. women1972 25.07.11 13:40 Сейчас в теме
Ну да-пока так и делаем.Будем ждать может поправят.
15. women1972 27.07.11 08:49 Сейчас в теме
Скопировала из каталога обновления 645 релиза выгрузку в зик плана счетов,и выгрузила в зик новый план счетов (162 инструкция).В этой выгрузке даже не оказалось предложено основного зарплатного счета 302,выгрузились только 303 с субсчетами.То ли это политика выталкивания на восьмерку ,то ли просто эту выгрузку не доработали для 162 инструкции.
16. Avanta 16.09.11 10:14 Сейчас в теме
У меня следующая проблема: при обновлении с 644 на 646 (и 644 на 645) остается висеть счет 401.0.1 и никак не удаляется хоть и помечен на удаление, на нем висят документы "Начисление Род. платы" а должен быть счет 401.0.10, как мне убрать старый и добавить в новый! В документие "Начисление РП" выбрать новый счет не получается, т.к. его там просто нет в списке! Помогите...давно уже сижу с этой проблемой, уже незнаю что и делать
17. VUN 38 16.09.11 10:46 Сейчас в теме
(16) Что это за счет 401.0.10?
По кредиту должен быть счет 401.10.
18. Avanta 16.09.11 12:08 Сейчас в теме
Прошу прощения! Счет должен быть 401.10, а не удаляется 401.01
19. VUN 38 16.09.11 12:18 Сейчас в теме
(18) В начислении РП можно же выбрать счет 401.10, а когда все РП исправлены,. уже удалить 401.01.
20. Avanta 16.09.11 12:23 Сейчас в теме
(19) VUN, Проблема в том, в документе Начисление РП нового счета нет, там в списке лишь 401.01 помеченный на удаление
21. VUN 38 16.09.11 12:34 Сейчас в теме
Возможно, при обновлении конфигурации не обновили документ Начисление РП.
В релизе 646 в этом документе при выборе счета кредита стоит СчГр = "401.10"; поэтому при выборе дает выбирать тоько счета из группы 401.10.
22. Avanta 16.09.11 14:23 Сейчас в теме
(21) VUN, Спасибо огромное, проблема решилась! почему-то и правда не обновился этот документ
23. Demidov 18.10.11 09:31 Сейчас в теме
24. Arebazzz0 20.10.11 11:02 Сейчас в теме
Документ зачет авансов вызаданных и полученных не проводится, все документы к которым

закреплен этот документ проведены но при проведении документа зачет аванса программа пишет,

что авансов не обнаружено.(обновился с 644 до 646)
31. shabanovasv 31.10.11 13:38 Сейчас в теме
(24) Arebazzz0, У меня такая же проблема.Пишет, что авансов не найдено, ХОТЯ ПО КБК, И ДОГОВОРАМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СТОИТ. Видимо ошибка релиза какая то. Пока зачитываю аванс вручную через бухгалтерскую операцию
32. VUN 38 31.10.11 14:28 Сейчас в теме
(31) А загрузку корректных проводок пробовали делать?
25. Мухтаров 28.10.11 01:57 Сейчас в теме
обновление с 644 релиза на 645 останавливается сообщением-

-ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда
{Глобальный модуль(6691)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидПоступления)
ЗафиксироватьТранзакцию();
{D:\ФИНКЦРБ640\EXTFORMS\WRAP.ERT(613)}: Ошибка при выполнении процедуры ЗафиксироватьТранзакцию

Как решить проблему обновления и почему возникла эта проблема (причина)?
26. VUN 38 28.10.11 09:53 Сейчас в теме
(25) Причина, скорее всего, в том, что в одном из документов "Принятие МЗ к учету" не заполнен документ основание "Поступление МЗ".
27. Мухтаров 28.10.11 19:05 Сейчас в теме
ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда
{Глобальный модуль(6691)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидПоступления)-
-такое сообщение всплывает при попытке отменить проведение "Принятие МЗ к учету"
28. VUN 38 28.10.11 22:59 Сейчас в теме
Могу только посоветовать внести изменения в глобальный модуль, хотя бы временно.
Перед строкой 6691 (ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда) вставить проверку:

ИначеЕсли ПустоеЗначение(Партия) = 1 Тогда
Возврат 1;
29. Мухтаров 28.10.11 23:22 Сейчас в теме
внести изменения в глобальный модуль-
- как это сделать на практике?
30. VUN 38 29.10.11 02:00 Сейчас в теме
В базе никого из пользователей не должно быть.
Сделать копию папки с базой.
Зайти в базу в режиме Конфигуратор, в меню Конфигурация - Открыть конфигурацию, на верхней строке конфигурации нажать правую кнопку мыши и выбрать Глобальный модуль, нажать Ctrl+Shift+L, ввести номер строки 6691, будет закрашена строка "ИначеЕсли Партия.ВидПоступления = 1 Тогда", нажать Home, Enter, перейти на строку выше и набрать

ИначеЕсли ПустоеЗначение(Партия) = 1 Тогда (нажать Enter для перехода на след.строку)
Возврат 1;

Нажать на значок дискеты (или Файл-Сохранить) и все.
Лучше 1-й раз вообще сделать все это на копии и проверить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот