Как выгрузить счет в pdf файл с подписью руководителя и печатью?

1. it73 29.05.10 12:43 Сейчас в теме
нужна программулинка для выгрузки счета в pdf файл с подписью руководителя и печатью
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Allight 29.05.10 13:08 Сейчас в теме
Для выгрузки откуда? Если Вы хотите сохранить счет из 1С в формате pdf, то можно воспользоваться Bullzip PDF Printer http://biblprog.org.ua/ru/bullzip_pdf_printer/
3. it73 29.05.10 16:01 Сейчас в теме
Вирусня в этом файле, антивирусник ругается
4. tango 543 29.05.10 16:11 Сейчас в теме
в офисе 2007 есть утилитка, перегоняющая офисные доки в пдф
5. it73 29.05.10 16:12 Сейчас в теме
нужно чтобы из 1С выгружался пдф с печатью и подписью руководителя
7. it73 29.05.10 17:07 Сейчас в теме
Есть бесплатный вариант?
8. CheBurator 3125 29.05.10 22:07 Сейчас в теме
(7) поищи на Исе - задача-то тривиальная и кто-то практически такую задачу выкладывал, сформировать штатную печатную форму и положить в нее секции с картинками печати и подписи. После этого отправить на печать на виртуальный ПДФ-принтер.
9. irinrish 6 12.08.10 10:36 Сейчас в теме
Che Burashka Сергей пишет:
поищи на Исе
- это где не подскажете? :oops:
10. Abadonna 3962 12.08.10 10:42 Сейчас в теме
(9) ИС, на ИСе и т.д. - это Инфостарт, на Инфостарте... :D
11. irinrish 6 12.08.10 10:47 Сейчас в теме
Т.е. тут... Спасибо))

Может кто-нибудь уже нашел что-то по этой теме?

Я вообще почти решила задачу... вот только перепробовав 3 виртуальных принтера(Bullzip, doPDF, PDFCreator) не добилась хорошего результата при печати напрямую табличного дока - пропадает прозрачность... А вот если сохранить сначала в excel, а от туда уже "печатать" то все ок!!! Проблема в том, что excel не установлен в системе... а опен офис "съедает" часть ячеек с длинным содержанием внутри... :cry:
12. Abadonna 3962 12.08.10 10:58 Сейчас в теме
вот недорогая, всего тыща рублёв http://infostart.ru/public/19326/
Тряси шефов
13. irinrish 6 12.08.10 11:08 Сейчас в теме
14. Abadonna 3962 12.08.10 11:11 Сейчас в теме
А вот там ссылочка есть на Pdf Creator http://www.pdfforge.org/pdfcreator/
программка free. Ежели руки приложить, то может что-то можно и замутить ;)
15. Ёпрст 1064 12.08.10 11:16 Сейчас в теме
(14) шлак.. прозрачные картинки с мокселя она не конвертит..
16. Ёпрст 1064 12.08.10 11:20 Сейчас в теме
+15 лучше уж http://www.dopdf.com/
там с этим проблем нет..

А так, Йоксель умеет в пдф конвертить ужо..
так что и принтёр виртуальный не нужен.
17. irinrish 6 12.08.10 11:20 Сейчас в теме
18. Abadonna 3962 12.08.10 11:21 Сейчас в теме
(17) Вот и договаривайся с автором, он в посте (16) :D
19. Ёпрст 1064 12.08.10 11:24 Сейчас в теме
21. Abadonna 3962 12.08.10 11:25 Сейчас в теме
(19) А не твой, разве, ёксель? Гоню? ;)
24. Ёпрст 1064 12.08.10 11:26 Сейчас в теме
(21) не, автор Йокселя это Олег , УжастБухгалтера который..
26. irinrish 6 12.08.10 11:28 Сейчас в теме
(21) это о чем? че такое кто такой?)
20. irinrish 6 12.08.10 11:24 Сейчас в теме
doPDF тоже пробовала тоже хреново получается... может там есть какие то спец настройки для прозрачности?
22. Ёпрст 1064 12.08.10 11:25 Сейчас в теме
(20) нет, у меня с мокселя всё прекрасно конвертит и всё прозрачно, в отличие от пдфкреатора или адобепдф или булзиппдф и иже с ними...
23. irinrish 6 12.08.10 11:25 Сейчас в теме
irinrish пишет:
да не конвертит...
- это про Pdf Creator и прозрачность))
25. Ёпрст 1064 12.08.10 11:27 Сейчас в теме
(23) пользуй doPdf - там нормально с прозрачностью.
27. irinrish 6 12.08.10 11:29 Сейчас в теме
Вот это у меня через doPdf получается
Прикрепленные файлы:
28. irinrish 6 12.08.10 11:29 Сейчас в теме
ой какая громадина получилась :D :oops:
29. irinrish 6 12.08.10 11:31 Сейчас в теме
отображаются только контуры почему то, а еще рамка вокруг картинки все равно непрозрачная - видно что область квадратная...
30. Ёпрст 1064 12.08.10 11:44 Сейчас в теме
Я хз, как ты там прозрачность делаешь на печати.... но вот так у меня doPdf конвертит:
41. Арчибальд 2707 12.08.10 14:18 Сейчас в теме
46. Ёпрст 1064 12.08.10 14:31 Сейчас в теме
(41) не...скачал где-то готовую - девушка на море. Тут просто вырезал фон по-быстрому и не особо стараясь..
:)

(44)

открываешь картинку в ворде - устанавливаешь вордом прозрачный фон, далее копи-пасте в моксель
31. Ёпрст 1064 12.08.10 11:45 Сейчас в теме
+У тебя она хоть в предварительном просмотре нормальная ???
При печати на обычный принтер, прозрачная ?
Кинь моксель сюда поглядеть.
32. irinrish 6 12.08.10 12:36 Сейчас в теме
Да в предварительном и при печати на обычный нормальная. она даже в эксель нормально сохраняется - с прозрачностью...

Ёпрст пишет:
Кинь моксель сюда поглядеть
не особо разобралась что это с чем его едят))

я пока просто "вручную" (файл\печать\....) пробую печатать и смотрю, что получается.
33. irinrish 6 12.08.10 12:39 Сейчас в теме
кстати скачала от сюда обработку "ПечатьВPDF версия 2" у меня щас ошибку выдала : "Значение не является значением объектного типа (UseAutosaveDirectory)"
Прикрепленные файлы:
36. Ёпрст 1064 12.08.10 12:56 Сейчас в теме
(33) А.. у тя снеговик.. Хз че там за моксель, не копался еще.. лень.
34. Abadonna 3962 12.08.10 12:44 Сейчас в теме
А закомментируй эту строку. Если после этого ругнется на следующую, значит не прошел
НаборОпций=ОбъектПринтер.cReadOptions()
35. irinrish 6 12.08.10 12:45 Сейчас в теме
с ошибкой справилась, но результат не удовлетворил... вообще нет прозрачности...
37. irinrish 6 12.08.10 13:57 Сейчас в теме
Ёпрст, а как в самой картинке делал прозрачный фон? в фотошопе? фомрат какой png? у меня по-разному обработанная картинка по=разному отображается.. но до нормального вида никак..))
38. Ёпрст 1064 12.08.10 14:03 Сейчас в теме
39. irinrish 6 12.08.10 14:10 Сейчас в теме
40. Ёпрст 1064 12.08.10 14:16 Сейчас в теме
(39) да.. потом копи пасте в моксель.. в клюшках только так работает, не знаю как там в снеговике обстоят с этим дела - не работал, не знаю.
42. irinrish 6 12.08.10 14:19 Сейчас в теме
блин я в сленге не сильна))
Ёпрст пишет:
потом копи пасте в моксель
- это как если для чайников?))
43. Abadonna 3962 12.08.10 14:21 Сейчас в теме
Copy - Paste (копировать-вставить) :D
44. irinrish 6 12.08.10 14:25 Сейчас в теме
да ни копи паст... не на столько уж я чайник)))) Вот есть картинка - ее открыть в ворде, копировать, а потом че?
45. Abadonna 3962 12.08.10 14:29 Сейчас в теме
А что тогда? Моксель? Moxel - mxl, табличка 1С-кая
47. irinrish 6 12.08.10 14:44 Сейчас в теме
(45) да именно моксель меня и смущал... :D на форумах я новичок))

(46) странно, но из ворда копирую, а в макет вставить не дает. или прям в готовый моксель ( ;) ) надо вставлять?

еще кстати попробовала в 8.2 - нет этого глюка, все нормально конвертирует, все прозрачно как стеклышко, на всех принтерах (doPDF, Bullzip, PDFCreator)!!
48. Abadonna 3962 12.08.10 14:47 Сейчас в теме
(47) MOXCEL - законное 1С-кое название их таблиц. Это они так прикололись на этапе создания 1С
49. irinrish 6 12.08.10 14:49 Сейчас в теме
Историю создания 1с я тоже как-то упустила из виду :oops:
50. Abadonna 3962 12.08.10 14:56 Сейчас в теме
Вот тебе для самообразования ;) Поток таблицы из компаундного файла *.ert
Прикрепленные файлы:
51. irinrish 6 12.08.10 15:03 Сейчас в теме
Прикольно) Спасибо)

Тока вот что с долбаной картинкой делааать...
52. Ёпрст 1064 12.08.10 15:27 Сейчас в теме
53. irinrish 6 12.08.10 15:35 Сейчас в теме
подобных решений у меня несколько... можно еще эксель установить - тоже поможет....
54. Ёпрст 1064 12.08.10 15:44 Сейчас в теме
(53) Йокселем не пробовала конвертить ?
55. irinrish 6 12.08.10 16:10 Сейчас в теме
нет не пробовала... а он разве не для 7ки тока?
56. Ёпрст 1064 12.08.10 16:12 Сейчас в теме
(55) да нет, и для 8-ки тоже..
57. irinrish 6 12.08.10 16:18 Сейчас в теме
не дашь ссылочку? плииз)
58. Ёпрст 1064 12.08.10 16:21 Сейчас в теме
http://yoksel.net.ru/Hotfixes

Должно по идее и с 8-кой работать, сам не пробовал, ибо в 8-ке пока полный ноль..
59. irinrish 6 12.08.10 16:29 Сейчас в теме
Смотрю какая то демо версия для 8ки есть, щас гляну! Спасибки!!!


Чето демо версия не хотит загружать моксели, созданные из 8ки... :cry:
60. CheBurator 3125 13.08.10 23:33 Сейчас в теме
бляха муха сделайте белый фон - нафига вам прозрачность-то?
61. Ёпрст 1064 15.08.10 21:14 Сейчас в теме
(60) Чебур, ты меня удивляешь..
Ты чего, печать всегда ставишь на пустом бланке ?
Печать и подпись всегда перекрывает часть текста/линий и т.д..
+ нужно на таком бланке делать несколько разных "печатий/подписей", чтоб рандомом выставлялось каждый раз, чтоб была полная иллюзия, что печать поставили "руками"
62. CheBurator 3125 02.09.10 00:09 Сейчас в теме
(61) это все равно иллюзия... и все прекрасно это понимают.
63. Skinta 08.12.10 23:21 Сейчас в теме
иихха!
у меня получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ! наконец-то получилось!!!! :D
Прозрачный PNG (с помощью IcoFX) и печать на doPDF дают в итоге симпотишный PDF без искажений (прозрачная аккуратная печать!).
в 8ке.
PdfCreator и Pdf Pro сильно портили картинку =(.
Жалко, ума пока не хватает, понять почему работает только такая комбинация.

Спасибо, Ёпрст, за совет с принтером!
64. cool.vlad4 2 09.12.10 17:02 Сейчас в теме
Черт спасибо!!!, я давно эту штуку сделал, но через платные проги - через Universal Document Converter, и через SnagIt(там вообще com-интерфейс мутный, но сделал) - но они платные, а вот бесплатная весчь...спс. Насчет иллюзии, не скажи, ежели хорошо сделать, то пожалуй заметит, только, тот, кто захочет заметить, а так нет.
65. Spartan 365 09.12.10 17:44 Сейчас в теме
(64) Только вот проблема в том, что doPDF не имеет COM-интерфейса. Он есть у коммерческой версии - novaPDF.
66. SchemeR 18.05.11 01:45 Сейчас в теме
Есть такая тема.
http://docland.ru/node/34

Конвертирует доки (счета) в PDF;
По ИНН-у организации подбирает соответствующее изображение подписи печати, которую надо шлепнуть в счет;
Автоматом создает е-mail, куда вставляет адрес клиента, полученный PDF со счетом подписанного документа, типовое обращение.

Работает как внешняя утилита при печати счета на виртуальный принтер.
Соответственно, работает хоть с 1С8, 7.7, SAP или Word.
67. Wadzhio 19.06.11 21:10 Сейчас в теме
Che Burashka Сергей пишет:
... задача-то тривиальная ... сформировать штатную печатную форму и положить в нее секции с картинками печати и подписи. После этого отправить на печать на виртуальный ПДФ-принтер.
Я так и поступил - сделал отдельную печатную форму для варианта с подписью и печатью. Подпись и печать вставил как объекты и подкорректировал на (передний план / на задний план) для правильного отображения.

Печать делаю через Adobe Acrobat Professional. Результатом доволен.
68. Mazanko_SA 7 27.09.11 11:45 Сейчас в теме
выгрузить в ексель и затем конвертировать
69. kdx125eb 21.10.11 05:46 Сейчас в теме
А я все-таки опенофисом пользуюсь, только сначала из 1С сохраняю в mxl, потом перегоняю в xls с помощью восьмерочной программы по просмотру файлов (стандартная какая-то), вот она почти ничего не портит. Очень редко бывает.
70. Victorman 21.10.11 07:19 Сейчас в теме
NovaPDF - хороший виртуальный ПДФ-принтер из бесплатных. Из платных - Adobe Acrobat Reader.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот