Формула идентификатора этапа договора

1. sad888 6 01.02.24 14:32 Сейчас в теме
БГУ 2.0

Сейчас необходимо выгружать данные о контракте по документам Платежное поручение и Заявка на кассовый расход.

Разработчики сделали так, что данные в файл выгрузки подтягиваются не из самого документа, а непосредственно из договора. Формула из формата выгрузки привязана к договору.
Мне бухгалтера сказали, что в договор они проставляют общий идентификатор по контакту.
Но есть идентификаторы этапа. Они проставляют его непосредственно в ЗКР руками (меняют тот, что подгрузился с договора).

И с этим возник вопрос - как выгрузить идентификатор не из договора, а из ЗКР?
Какую формулу поставить в настройке формата?
Буду очень признателен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 01.02.24 17:29 Сейчас в теме
Какая сейчас формула?
3. sad888 6 02.02.24 08:41 Сейчас в теме
(2)

Значение
Объект.Договор

Порядок заполнения
ПолучитьХарактеристикиОбязательства(Значение, "ИдентификаторЭтапа")


Т.е. данные берутся из самого договора.
А надо из Заявки на кассовый расход.
4. laperuz 46 02.02.24 08:54 Сейчас в теме
В ЗКР немного посложнее, т.к. там эти реквизиты хранятся в табличной части.
Прикрепленные файлы:
5. sad888 6 02.02.24 09:32 Сейчас в теме
(4) Вау, добрый человек! Сейчас попробую.
6. sad888 6 02.02.24 10:02 Сейчас в теме
(4) Спасибо! Этап выгружается, да и ладно!
Затыкается на Вид.Реестра и даёт ошибку.
7. sad888 6 07.02.24 08:50 Сейчас в теме
Господа, всё-таки хотелось бы, чтобы Вид реестра выгружался из документа тоже (не из договора).
Сейчас же выдает ошибку, когда задаешь формулу в формате выгрузки ЗКР, что предоставил laperuz.

Несоответствие типов (параметр '1')
А в расшифровке

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
{Справочник.ФорматыОбменаБанкиКС.МодульМенеджера(1149)}:СтрокаДанныхТЧ.НаборДанных = Объединение.Элементы.Добавить(ТипНабораДанных);
{Справочник.ФорматыОбменаБанкиКС.МодульОбъекта(17)}:Справочники.ФорматыОбменаБанкиКС.СформироватьСхемуФормированияОбмена_Новый(ЭтотОбъект,Отказ);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
[ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]

Может кто знает в чём подвох?
8. laperuz 46 07.02.24 09:34 Сейчас в теме
(7)Точно все корректно перенесли со скрина?
Потому что я проверял, у меня все 3 реквизита выгружались.

Могу файл поставки формата в defx сформировать, загрузите посмотрите.
Ну или киньте свой скрин как настроено правило для поля

P.S. на партнерском я так понимаю ваша тема, там коллеги из 1С уже defx скинули
9. sad888 6 07.02.24 14:38 Сейчас в теме
(8) да, моя. Сейчас гляну.
Да, конечно всё также сделал, как на скрине. Странно. Посмотрю отпишусь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот