ВПФ Несоответствие типов (параметр номер '1')

1. user790004 17.10.23 09:50 Сейчас в теме
Доброго дня. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться с ошибкой ВПФ. Конфигурация БП 3.0 (3.0.143.27), проблема нарисовалась после обновления. Чистка кэша не помогла.

Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьЗначения)
{ВнешняяОбработка.М11ИтогиВПФ.Форма.Форма.Форма(41)}:ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
[ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]

Сам запрос ошибок не выдает, если закомментировать последние 5 итоговых строчек - иначе ошибка <<?>>ИТОГИ, но даже если закомментировать последние 5 строк, которые вроде как на функциональность не сильно влияют - при открытии все равно выдает ошибку. В упор понять не могу - что не нравится.

Сам запрос:
ВЫБРАТЬ
	ТребованиеНакладная.Номер,
	ТребованиеНакладная.Дата КАК Дата,
	ТребованиеНакладная.Дата КАК ДатаНач,
	ТребованиеНакладная.Дата КАК ДатаКон,
	ТребованиеНакладная.Организация,
	ТребованиеНакладная.Организация.КодПоОКПО КАК КодПоОКПО,
	ТребованиеНакладная.Ссылка,
	ТребованиеНакладная.Контрагент,
	ТребованиеНакладная.Контрагент.Представление КАК ФИОПолучателя,
	ТребованиеНакладная.ПодразделениеОрганизации,
	ВЫБОР
		КОГДА ТребованиеНакладная.ПодразделениеОрганизации.НаименованиеПолное ПОДОБНО """"
			ТОГДА ТребованиеНакладная.ПодразделениеОрганизации.Наименование
		ИНАЧЕ ТребованиеНакладная.ПодразделениеОрганизации.НаименованиеПолное
	КОНЕЦ КАК ПредставлениеПодразделения,
	ТребованиеНакладная.Склад,
	ТребованиеНакладная.СчетЗатрат,
	ТребованиеНакладная.СчетЗатрат.Код КАК СчетЗатратКод,
	ТребованиеНакладная.ПодразделениеЗатрат,
	ТребованиеНакладная.ПодразделениеЗатрат.Наименование КАК ПодразделениеЗатратНаименование,
	ТребованиеНакладная.ПодразделениеЗатрат.НаименованиеПолное КАК ПодразделениеЗатратНаименованиеПолное,
	ТребованиеНакладная.СчетаУчетаЗатратВТаблице,
	ТребованиеНакладная.Материалы.(
		Номенклатура КАК Материал,
		ВЫБОР
			КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
				ТОГДА ТребованиеНакладная.Материалы.Номенклатура.Артикул
			ИНАЧЕ ТребованиеНакладная.Материалы.Номенклатура.Код
		КОНЕЦ КАК Код,
		ВЫБОР
			КОГДА ТребованиеНакладная.Материалы.Номенклатура.НаименованиеПолное ПОДОБНО """"
				ТОГДА ТребованиеНакладная.Материалы.Номенклатура.Наименование
			ИНАЧЕ ТребованиеНакладная.Материалы.Номенклатура.НаименованиеПолное
		КОНЕЦ КАК Имя,
		Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
		Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдИзмКод,
		Счет КАК Счет,
		ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзмМест,
		Количество,
		КоличествоМест,
		ДокументОприходования КАК Партия,
		ПодразделениеЗатрат КАК ПодразделениеЗатрат,
		ПодразделениеЗатрат.Наименование КАК ПодразделениеЗатратНаименование,
		ПодразделениеЗатрат.НаименованиеПолное КАК ПодразделениеЗатратНаименованиеПолное,
		СчетЗатрат.Код КАК СчетЗатратКод
	),
	ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.(
		Номенклатура КАК Материал,
		ВЫБОР
			КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
				ТОГДА ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.Номенклатура.Артикул
			ИНАЧЕ ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.Номенклатура.Код
		КОНЕЦ КАК Код,
		ВЫБОР
			КОГДА ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.Номенклатура.НаименованиеПолное ПОДОБНО """"
				ТОГДА ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.Номенклатура.Наименование
			ИНАЧЕ ТребованиеНакладная.МатериалыЗаказчика.Номенклатура.НаименованиеПолное
		КОНЕЦ КАК Имя,
		Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
		Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдИзмКод,
		Счет КАК Счет,
		ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзмМест,
		Количество,
		КоличествоМест
	)
ИЗ
	Документ.ТребованиеНакладная КАК ТребованиеНакладная
ГДЕ
	ТребованиеНакладная.Ссылка В(&МассивОбъектов)

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	ТребованиеНакладная.Ссылка
ИТОГИ
	МИНИМУМ(ДатаНач),
	МАКСИМУМ(ДатаКон)
ПО
	ОБЩИЕ
Показать
Прикрепленные файлы:
report.json
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 17.10.23 10:30 Сейчас в теме
(1)
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения)

так а что у нас в Параметры.ОбъектыНазначения? текст ошибки вроде бы достаточно прозрачно намекает, что там что-то не то. Отладчик-то есть?
3. user790004 17.10.23 11:32 Сейчас в теме
(2)
а что


&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ДополнительнаяОбработкаСсылка = Параметры.ДополнительнаяОбработкаСсылка;
ИдентификаторКоманды = Параметры.ИдентификаторКоманды;
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения);

ВосстановитьНастройки();

КонецПроцедуры

Только это вроде...
4. user1981540 17.10.23 13:01 Сейчас в теме
ТипЗнч(Параметры.ОбъектыНазначения) что показывает? Должен быть тип "Массив".

Вариант 1:
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения.ВыгрузитьЗначения())

Вариант 2:
Если Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения") И ТипЗнч(Параметры.ОбъектыНазначения) = Тип("Массив") Тогда
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения)
КонецЕсли
5. user790004 17.10.23 13:22 Сейчас в теме
(4)
Если Параметры.Свойство("ОбъектыНазначения") И ТипЗнч(Параметры.ОбъектыНазначения) = Тип("Массив") Тогда
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения)
КонецЕсли


К сожалению с такими вариантами тоже выдает ошибки.
Вариант 1:
Значение не является значением объектного типа (ВыгрузитьЗначения)
{ВнешняяОбработка.М11ИтогиВПФ.Форма.Форма.Форма(42)}:ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыНазначения.ВыгрузитьЗначения());

Вариант 2:
Индекс находится за границами массива
{ВнешняяОбработка.М11ИтогиВПФ.Форма.Форма.Форма(28)}:ПараметрыПечати.ЗаголовокФормы = "Печать М-11 к "+ОбъектыНазначения[0].Значение;
6. dimkor41 21.10.23 00:12 Сейчас в теме
Добрый вечер. Аналогичная проблема. Не решили ?
Платформа: 8.3.23.1865. Конфигурация: Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.143.32)

При записи в доп.обработки диадок ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (Загрузить)
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(238)}:ТекущийОбъект.Разрешения.Загрузить(ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресРазрешений));
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(603)}:Успех = Записать(ПараметрыЗаписи);
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(592)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, КодВозвратаДиалога.ОК);
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(445)}:ЗаписатьНаКлиенте(Ложь);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
[ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
7. user790004 23.10.23 09:24 Сейчас в теме
Пока к сожалению ничего не вышло.
8. lefthander 23.10.23 10:01 Сейчас в теме
1С переписали кое что из справочника Дополнительные отчеты и обработки, к тому же и ошибок налепили, вчера разбирался с кучей ВПФ которые не захотели работать на 143 релизе именно КОРП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот