Отключить уведомления от 1С-Отчетность

1. lopolik 23.11.21 10:16 Сейчас в теме
БП 3.0.
Подключили сервис 1С Отчетность. Теперь у всех пользователей постоянно выскакивает уведомление от 1С Отчетность (см. скрин).
Хотя в Настройке обмена с контролирующими органами указаны только 2 пользователя.

Как отключить уведомление для остальных?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 26 23.11.21 10:28 Сейчас в теме
(1) Посмотрите в регламентных заданиях - их можно отключить
3. Swetlana 26 23.11.21 10:29 Сейчас в теме
(1) Или речь только о других пользователях? Неверно поняла
На картинке есть кнопка - Больше не показывать
4. lopolik 23.11.21 12:00 Сейчас в теме
(3) речь только о других пользователях. т.е. надо, чтобы оно показывалось определенным пользователям, и не показывалось всем подряд.
Кнопка не спасает - она отключает (как я понимаю) только текущее уведомление. Придут новые сообщения - опять выскочит уведомление.
5. smirnova_a 23.11.21 13:54 Сейчас в теме
в настройках можно отключить работу с новостями
6. lpam 17.11.22 11:18 Сейчас в теме
Можно отключить ленту новостей "Важные новости" для пользователей. "Интернет-поддержка и сервисы - Новости - Управление новостями". Выбрать закладку "Ленты новостей". В списке выбрать "Важные новости" и открыть для редактирования.
7. lopolik 17.11.22 16:35 Сейчас в теме
(6)
а при чем тут Новости? Речь об уведомлении о поступлении новых сообщений сервиса 1С-Отчетность
8. smirnova_a 17.11.22 18:28 Сейчас в теме
регламентые задания смотрите
9. lopolik 17.11.22 22:11 Сейчас в теме
(8)
посмотрите ответ (4) : мне на надо в целом отключать уведомление - мне надо его показывать только конкретным пользователям.
10. ermilrom 30.11.22 14:18 Сейчас в теме
Аналогичный вопрос - удалось ли отключить по итогу?
11. пользователь 30.11.22 14:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. lopolik 30.11.22 15:41 Сейчас в теме
(11)пока нет - смирились и отложили этот вопрос..
13. пользователь 21.10.23 23:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. Alex_Japanese_Student 456 26.01.24 11:29 Сейчас в теме
насколько понимаю, это модуль "ДокументооборотСКОВызовСервера"
функция ТекущемуПользователюАОДоступен()

запрос -
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	УчетныеЗаписиДокументооборота.Ссылка КАК УчетнаяЗапись
	|ПОМЕСТИТЬ УчетныеЗаписи
	|ИЗ
	|	Справочник.УчетныеЗаписиДокументооборота КАК УчетныеЗаписиДокументооборота
	|ГДЕ
	|	УчетныеЗаписиДокументооборота.Ссылка В(&ТекущиеУчетныеЗаписи)
	|	И НЕ УчетныеЗаписиДокументооборота.ОтключитьАвтообмен
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	|	ВЫРАЗИТЬ(Организации.УчетнаяЗаписьОбмена КАК Справочник.УчетныеЗаписиДокументооборота) КАК УчетнаяЗапись
	|ИЗ
	|	Справочник.Организации КАК Организации
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ УчетныеЗаписи КАК УчетныеЗаписи
	|		ПО Организации.УчетнаяЗаписьОбмена = УчетныеЗаписи.УчетнаяЗапись
	|ГДЕ
	|	Организации.ВидОбменаСКонтролирующимиОрганами = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОбменаСКонтролирующимиОрганами.ОбменВУниверсальномФормате)
	|	И НЕ Организации.ПометкаУдаления";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийПользователь", Пользователи.ТекущийПользователь());
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущиеУчетныеЗаписи", ТекущиеУчетныеЗаписи);
Показать

Параметр - ТекущийПользователь есть, а в запросе его не вижу

возможно стоит попробовать эту функцию подменить в расширении или следующую - ТекущемуПользователюЭДОДоступен
15. Bukaska 140 26.01.24 23:34 Сейчас в теме
Так а что мешает Пользователю, которому разрешено пользоваться сервисом 1С:Отчетность, получить входящую корреспонденцию, чтобы она больше не выскакивала?
Или сообщения получены, плюс выскакивают у остальных пользователей?
16. lopolik 27.01.24 13:04 Сейчас в теме
(15)Сообщения приходят постоянно, а тот, что их читает, работает не всегда. Плюс, при появлении всплывающего окна, фокус автоматом смещается на него - т.е. сидишь, вводишь текст или редактируешь документ.. Оп - и нажалась кнопка получения. И сиди-жди, пока оно получится и выдаст ошибку расшифровки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот