Константа СохранятьДанныеАвтозаполненияБанковскихВыписок

1. zabaluev 462 11.03.21 15:57 Сейчас в теме
Коллеги, вопрос по Бухгалтерии3.0.
В процессе анализа функционала загрузки выписок я наткнулся на константу «СохранятьДанныеАвтозаполненияБанковскихВыписок»

Подозреваю, что данный функционал позволяет автоматически заполнять выписки при загрузке по предыдущим заполненным выпискам.
Но я не нашел описание данного функционала, Кто ни будь курсе, как это должно работать.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 11.03.21 20:17 Сейчас в теме
(1)
Но я не нашел описание данного функционала
"Поиск во всех текстах" - не?
Кто ни будь курсе, как это должно работать.
Разработчики 1С точно в курсе, но вряд ли они тут напишут. ;)

Ели п.1 не даст результатов (константа нигде в коде не всречается), то скорее всего, этот функционал будет реализован когда-нибудь в будущем. Или не будет реализован - типа планировали, но потом передумали. А константа осталась.
3. zabaluev 462 11.03.21 21:30 Сейчас в теме
Константа используется в очень интересной функции ШаблоныОбъектовСохранениеДанныхАвтозаполнения()
И я могу предположить, как это может работать, просто хочется узнать у того, кто реально использовал данный функционал.


Функция СохранятьДанныеАвтозаполненияДокументов()

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Результат = Константы.СохранятьДанныеАвтозаполненияБанковскихВыписок.Получить();
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
Возврат Результат;

КонецФункции

Функция ШаблоныОбъектовСохранениеДанныхАвтозаполнения()

Если НЕ СохранятьДанныеАвтозаполненияДокументов() Тогда
Возврат Неопределено;
КонецЕсли;

Результат = Новый Структура;
ДокументОбъект = Документы.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.СоздатьДокумент();
Результат.Вставить("ПоступлениеНаРасчетныйСчет", СериализованноеЗначениеВJSON(ДокументОбъект));
ДокументОбъект = Документы.СписаниеСРасчетногоСчета.СоздатьДокумент();
Результат.Вставить("СписаниеСРасчетногоСчета", СериализованноеЗначениеВJSON(ДокументОбъект));
Возврат Результат;

КонецФункции
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот