Данные регламентированного отчёта.

1. fm14 09.11.20 13:08 Сейчас в теме
Добрый день!
БУХ3 КОРП
Подскажите, как вытащить данные из регл. отчёта? Нашёл, что макет в Отчётах лежит, данные его в Справочнике, а наполнение в Справочнике ссылкой на ХранилищеЗначения.
     Периоды	                        ВнешнийОтчетИспользовать	ВнешнийОтчетХранилище
ХранилищеЗначения      	    Нет	                                             ХранилищеЗначения


Как из этого хранилища вытащить данные?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 09.11.20 14:12 Сейчас в теме
Он там в формате XML храниться, так просто не вытащить.
3. fm14 09.11.20 14:47 Сейчас в теме
(2)Вот нашёл статейку интересную, но не понятную )) https://infostart.ru/1c/articles/428432/
Не понятно что такое ДокументСсылка, куда оно ссылается.
4. azali 09.11.20 14:51 Сейчас в теме
(3)
Потому что регламентные отчеты (помимо справочника ) - это документы "РегламентированныйОтчет". Из документа и тянуть вам данные. А еще данные могут быть в "ДополнительныеФайлыРегламентированныхОтчетов"
5. user633533_encantado 11 09.11.20 15:13 Сейчас в теме
(3) Это не то. И что значит "вытащить данные", если вы хотите увидеть отчет откройте и смотрите.
А так данные там хранятся в виде номеров ячеек и значений в них как схема XML.
Можете эту схему выгрузить в файл стандартным способом и смотрите сколько хотите.
6. fm14 09.11.20 15:21 Сейчас в теме
(5)Собственно задумка такая: Есть отчёт с кучей вложений, из обработки туда руками переносятся данные. Хочу перенос(заполнение) сделать автоматически. Вкладки именованы. Изначально отчёт можно создать и сохранить пустой, потом его наполнять.
7. azali 09.11.20 15:32 Сейчас в теме
(6)
У меня есть два своих внешних отчетов . (т е добавляются в справочник "регламентные отчеты)) Задача была хранить заполненные бухами отчеты (свои управленческие) по принципу регламентных, за конкретный период, по конкретной организации. Можно открыть сохраненные данные . В одном заморачивалась еще на предмет номера корректировки

Правда делала это для УПП. На УФ не переносила
9. fm14 17.11.20 09:46 Сейчас в теме
(7) Может подскажите.
Я дошёл до
ДокументОбъект = Результат.СсылкаОтчета.ПолучитьОбъект();
ДокументОбъектСтруктура = ДокументОбъект.ДанныеОтчета.Получить().ДанныеМногоуровневыхРазделов.Раздел1.Строки.Получить(0).Данные;

В ДокументОбъектСтруктура собственно нужная структура.
Как изменить значение?
Пробую перебором, нахожу нужный ключ и пишу Элемент.Значение = "1000";
Ругается на Значение не доступно для изменения.
8. fm14 11.11.20 13:27 Сейчас в теме
Сделал выборку в Документ.РегламентированныйОтчет
Дошёл до:
мСтруктура.Очистить();
	Если Результат.Следующий() Тогда
	    мСтруктура.Вставить("ДатаОтчета",    Результат.ДатаОтчета);    
	    мСтруктура.Вставить("СсылкаОтчета",    Результат.СсылкаОтчета);    
	    мСтруктура.Вставить("ФормаОтчета",    Результат.ФормаОтчета);    
	    Попытка
	        данныеСохрДок = Результат.ДанныеОтчета.Получить().ДанныеМногоуровневыхРазделов.Раздел1.Строки; 
            Исключение
	        данныеСохрДок = Неопределено;
	    КонецПопытки;
	    мСтруктура.Вставить("ДанныеОтчета", данныеСохрДок);
Показать


В
данныеСохрДок 
получается КоллекцияСтрокДереваЗначений. а вней уже нужные формы.
В
мСтруктура
тоже самое.

Как обратиться к КоллекцияСтрокДереваЗначений?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот