Запись с такими ключевыми полями существует! 1С8.3

1. user979707 14.10.20 20:47 Сейчас в теме
"Запись с такими ключевыми полями существует! : ДолиСписанияКосвенныхРасходов: 31.12.2011 0:00:00, ООО (Регистр сведений: Доли списания косвенных расходов; Номер строки: 2)
Подробная информация об ошибке записана в журнал регистрации."

Хотели перепровести закрытия месяца и стала появляться вот такая ошибка.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1549)

Помогите не специалисту.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 14.10.20 20:48 Сейчас в теме
(1)
Подробная информация об ошибке записана в журнал регистрации.
Вот ответ.
3. user979707 14.10.20 20:58 Сейчас в теме
Запись с такими ключевыми полями существует! : ДолиСписанияКосвенныхРасходов: 31.12.2011 0:00:00, ООО (Регистр сведений: Доли списания косвенных расходов; Номер строки: 2)
{Документ.РегламентнаяОперация.МодульОбъекта(1038)}: Движения.Записать();
{Документ.РегламентнаяОперация.МодульОбъекта(90)}: СформироватьДвиженияИлиСообщенияОбОшибках(Отказ); // Добавит в ДополнительныеСвойства свойство Ошибки
{Обработка.ЗакрытиеМесяца.МодульМенеджера(435)}: Результат.Отказ = Не Объект.ВыполнитьОперацию();
{Обработка.ЗакрытиеМесяца.МодульМенеджера(38)}: Результат = ВыполнитьРегламентнуюОперацию(
{(1)}:Обработки.ЗакрытиеМесяца.ВыполнитьОперацию(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1016)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : ДолиСписанияКосвенныхРасходов: 31.12.2011 0:00:00, ООО (Регистр сведений: Доли списания косвенных расходов; Номер строки: 2)
4. FatPanzer 14.10.20 21:07 Сейчас в теме
(3) Он вам пытается сказать, что за 31.12.11 запись уже существует. То есть декабрь 2011 года уже закрыт...
5. XAKEP 14.10.20 21:31 Сейчас в теме
перепровести закрытия месяца


декабрь 2011 года


вы не далеко забрались :)

не практикуйте проведение задним числом
никогда...возьмите за правило и будет вам мир-дружба-жвачка :)
6. user979707 14.10.20 21:37 Сейчас в теме
Да, я поняла что запись существует, об этом и сообщено.
Проводки при этом не закрываются, вот в чем проблема..
7. XAKEP 14.10.20 21:50 Сейчас в теме
(6)
что же вам в 2011 воспоминания остались ?

уже 2020 подходит к концу :)
8. user979707 14.10.20 22:07 Сейчас в теме
Перепровели операцию за лохматый год и всё полетело.
9. dj_tol 104 15.10.20 02:13 Сейчас в теме
Если вы все таки мазахисты и у вас можно лазить в 2011 году, то не перепроводить нужно, а отменять проведение. Это разные вещи. И восстанавливать все закрытия. Да ну нафиг такую работу когда в 2011 году может залезть сотрудник.
10. XAKEP 15.10.20 07:47 Сейчас в теме
(9) Помогите не специалисту :)
админ будет озадачен, если он есть
или он не админ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот