не формируется книга покупок

1. irina_ph 18.01.18 19:12 Сейчас в теме
Не заполняется книга покупок ошибка в Отчете Книги Покупок1137 Если ВерсияПостановленияНДС1137 >= 3 Тогда
{Отчет.КнигаПокупок1137.Форма.Модуль(940)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)

вставила строку в Отчет.КнигаПокупок1137.Форма.Модуль в
Функция СписокНомеровГТД(Док)
добавить строку
//моя
ВерсияПостановленияНДС1137 = глВерсияПостановленияНДС1137(Док.ДатаДок);

//моя
сохраняю конфигурацию смотрю - а лист 8 декларации по НДС не заполняется Подскажите может у кого была такая проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. irina_ph 19.01.18 18:30 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aronskiy 13 19.01.18 13:50 Сейчас в теме
Откатись на релиз 640 и всё будет формироваться
3. irina_ph 19.01.18 18:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот