Как побороть ошибку при выгрузке

1. PhoenixAOD 62 07.07.16 05:09 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Обновил БП 2.0 до последнего релиза, и теперь при выгрузке алко деклараций форма 7 и форма 6 стала возникать вот такая ошибка
Закупка этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции за 2 квартал 2016 г. (Первичный) Формирование XML: Длина значения показателя "Код Региона" меньше минимально возможной (0 < 2)
кладр обновлен, все контрагенты проверены. Как с этим бороться, может кто уже сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 07.07.16 05:28 Сейчас в теме
(1) PhoenixAOD, А в своих организациях проверил?
3. PhoenixAOD 62 07.07.16 08:32 Сейчас в теме
(2) TODD22, в той по которой идет выгрузка все есть.
4. TODD22 18 07.07.16 08:49 Сейчас в теме
(3) PhoenixAOD, У меня то же "всё было" оказалось что бух до загрузки залезла и адрес руками вбила не правильно. А потом его никто не проверял. После прогрузки ФИАСа. Заново перевыбрал адрес и всё заработало. Только у меня конфа другая.
Посмотри отладчиком. У тебя же строка есть с ошибкой. Посмотри какой контрагент(или своё юр лицо) и что там не так с этим кодом региона.
5. PhoenixAOD 62 07.07.16 08:55 Сейчас в теме
(4) TODD22, в отладчике проверил регион стоит правильно. а вот когда нажимаю на ошибку через навигацию выдает ошибку
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(14794)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
Если Форма.мБезОткрытияФормы Тогда

сдается мне, что что то не так с отчетом сами
7. c300pm 07.07.16 09:00 Сейчас в теме
(5) PhoenixAOD, а какое значение хранится у тебя в реквизите формы мБезОткрытияФормы ?
8. PhoenixAOD 62 07.07.16 09:22 Сейчас в теме
6. PhoenixAOD 62 07.07.16 08:56 Сейчас в теме
Тоже препроверил адрес как и ты написал. Потому и говорю что все нормально. И контрагентов так же прогнал.
9. PhoenixAOD 62 07.07.16 09:23 Сейчас в теме
вобщем получается при нажатии на ошибку выкидывает на 1-ю страницу. следовательно регион организации. но что тогда с ним не так. я уже руками перезабил адерс
10. PhoenixAOD 62 07.07.16 10:36 Сейчас в теме
а самый прикол в том, что какую ссылку не ткнешь везде ссылка вот на эту публикацию http://infostart.ru/public/152582/, бухи сами все забивают, я им показал, они сказали, что не требуется, а вот ошибку победить не могу
11. PhoenixAOD 62 08.07.16 03:02 Сейчас в теме
Короче я не понял че за фигня с этой проверкой, изменил в процедуре
Функция ЗначениеСоответствуетФормату(Стр)
	
	СтатусПроверки = Истина;
	Если Стр.Формат = "Т" ИЛИ Стр.Формат = "T" Тогда // учтем оба варианта: кириллицу и латиницу
		ДлинаЗначения = СтрДлина(Стр.Значение);
		Если ДлинаЗначения < Стр.МинРазмерность Тогда
			//СтатусПроверки = Ложь;
			СтатусПроверки = Истина;
			РегламентированнаяОтчетность.роСообщитьВТаблицуСообщений(ЭтаФорма, "Формирование XML: Длина значения показателя """ + ПредставлениеПоказателя(Стр) + """ меньше минимально возможной (" + ДлинаЗначения + " < " + Стр.МинРазмерность + ")", "Титульный", "");
		КонецЕсли;
		Если ДлинаЗначения > Стр.МаксРазмерность Тогда
			//СтатусПроверки = Ложь;
			СтатусПроверки = Истина;
			РегламентированнаяОтчетность.роСообщитьВТаблицуСообщений(ЭтаФорма, "Формирование XML: Длина значения показателя """ + ПредставлениеПоказателя(Стр) + """ больше максимально возможной (" + ДлинаЗначения + " > " + Стр.МаксРазмерность + ")", "Титульный", "");
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	Возврат СтатусПроверки;
	
КонецФункции
Показать

и гори оно все синим пламенем. декларацию приняли, все нормально)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот