Печатная форма доверенности

1. fktrc171 29.06.16 12:34 Сейчас в теме
Бухгалтерия 3,0 .43.241 . Заполняем доверенность - все поля, уходим на печать , в печатной форме пусто "от кого" . При заполнении смотрим на закладку дополнительно - там пусто и неактивно. Почему это может произойти ? ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yamawa 50 29.06.16 12:45 Сейчас в теме
(1) fktrc171, должны быть заполнены Организация, Контрагент, Договор
Элементы.НаПолучениеОт.Доступность = ЗначениеЗаполнено(Объект.Организация) И 
		ЗначениеЗаполнено(Объект.Контрагент) И ЗначениеЗаполнено(Объект.ДоговорКонтрагента);
3. fktrc171 29.06.16 12:46 Сейчас в теме
(2) yamawa, Да, это все заполняем .
4. config 193 29.06.16 12:46 Сейчас в теме
(1) fktrc171, в типовой версии только такое условие
Элементы.НаПолучениеОт.Доступность = ЗначениеЗаполнено(Объект.Организация) И 
		ЗначениеЗаполнено(Объект.Контрагент) И ЗначениеЗаполнено(Объект.ДоговорКонтрагента);
5. fktrc171 29.06.16 12:54 Сейчас в теме
(4) config, обновили платформу на 8.3.8.1652 - помогло. Теперь печатается.
6. config 193 29.06.16 12:55 Сейчас в теме
(5) fktrc171, а была какая платформа?
8. vovan_victory 63 29.06.16 13:37 Сейчас в теме
(5) fktrc171, наверно, нужно было просто почистить кеш.
7. v3rter 29.06.16 13:00 Сейчас в теме
Полное наименование контрагента случайно не пустое? Договор в контрагенте точно заполнен?
9. fktrc171 29.06.16 15:36 Сейчас в теме
(7) v3rter, полное наименование в первую очередь проверили- все заполнено. А что - установка новой платформы чистит кеш ?
10. crunderwood 29.06.16 15:38 Сейчас в теме
11. vovan_victory 63 29.06.16 16:10 Сейчас в теме
(9) fktrc171, не чистит, а создает новый.Старый кеш остается.
12. ben19791010 30.06.16 09:47 Сейчас в теме
(9) fktrc171, http://forum.infostart.ru/forum8/topic153920/
:)
из списка базу можно удалить и заново прописать ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот