Как вывести Итого по каждой накладной

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. D_e_X_T_e_R 574 28.06.16 14:12 Сейчас в теме
Доброго времени. Создал обработку, смысл в том что в ней указывается период и контрагент, затем нажимаю кнопку "Заполнить" и формируется реестр всех реализаций по данному контрагенту в выбранном периоде. Затем отмечаются галочками нужные и нажимаем "Сформировать" и формируется одна общая накладная, в которой в свою очередь разбиты по накладным данные. Чтобы было понятнее выкладываю скрин. Вопрос вот какой, как сделать, чтобы итог считался не только общий, но и по каждой накладной. Я не понимаю как поймать в коде определенную накладную.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D_e_X_T_e_R 574 28.06.16 14:16 Сейчас в теме
Чтобы было еще понятнее вот сама обработка
Прикрепленные файлы:
ФормированиеНакладной_Готовая.epf
6. alex-l19041 8 29.06.16 15:16 Сейчас в теме
(2) yadexter1986,
Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
		
		Строка = ТаблицаДанных.Добавить();
		Строка.Пометка      = "Истина";   // тут ошибка 


должно быть

Строка.Пометка      = Истина;
7. D_e_X_T_e_R 574 29.06.16 15:24 Сейчас в теме
(6) alex-l19041, работает и так и так. Что в кавычках, что без, накладные вытаскивает. Вопрос как итоги по ним вывести.
3. D_e_X_T_e_R 574 29.06.16 09:01 Сейчас в теме
Что то не могу до сих пор сообразить, так как программа думает, что формируется одна накладная и как отловить их по отдельности не могу понять.
4. likelol.91 29.06.16 14:14 Сейчас в теме
https://drive.google.com/file/d/0B6L_SOpfHYj1QUFyLTI5VXpxajQ/view?usp=sharing

если я правильно поняла вопрос, то это должно помочь.
5. D_e_X_T_e_R 574 29.06.16 14:47 Сейчас в теме
(4) likelol.91, не совсем, у меня из нескольких формируется одна, в списке разделяются накладные по адресам, адрес заношу в комментарий реализации. Придумал как отлавливать накладные, вот здесь у меня идет присвоение адресов в общей накладной:

Для Каждого ВыборкаСтрок Из ТабличнаяЧасть Цикл
		

		Если АдресРаб <> ВыборкаСтрок.Адрес И НомерДок <> ВыборкаСтрок.Номер  Тогда
				АдресРаб = ВыборкаСтрок.Адрес;
				НомерДок = ВыборкаСтрок.НомерДок;
				ОбластьМакетаАдрес.Параметры.Адрес = АдресРаб;
				ОбластьМакетаАдрес.Параметры.НомерДок = "Номер накладной: " + НомерДок;
				ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаАдрес);	
		КонецЕсли;
Показать


Теперь нужно как то объяснить программе, что :

НужнаяСумма = 0;

Пока АдресРаб = ВыборкаСтрок.Адрес Цикл
Сообщить(НужнаяСумма + ВыборкаСтрок.Сумма);
КонецЦикла;


Просто не могу понять куда его правильно вставить.
8. alex-l19041 8 29.06.16 15:25 Сейчас в теме
(5) yadexter1986, в запросе по товарам надо добавить группировку по полю Адрес
9. D_e_X_T_e_R 574 29.06.16 15:33 Сейчас в теме
(8) alex-l19041, а вот тут можно поподробнее. Просто в запросе группировать по адресу или параметр добавлять?
10. D_e_X_T_e_R 574 29.06.16 17:47 Сейчас в теме
Ставлю цикл что пока адреса равны, то считай сумму, но цикл зацикливается.
11. D_e_X_T_e_R 574 30.06.16 06:12 Сейчас в теме
После почти бессонной ночи придумал такой вариант:

Если АдресРаб = "" ИЛИ АдресРаб = ВыборкаСтрок.Адрес Тогда
			Сообщить("ПервоеУсловие");
		ИначеЕсли АдресРаб <> ВыборкаСтрок.Адрес Тогда
			Сообщить("ВтороеУсловие");
		ОбластьМакетИтогПоНакладной.Параметры.ИтогСуммыСНДСПоСтранице  = ИтогоСуммаСНДСНаСтранице;
		ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетИтогПоНакладной);	
		КонецЕсли;

И он почти работает, за исключением того что не выводит итог по последней накладной, так как на последней накладной выполняется первое условие.

Как можно определить что нахожусь на последней строке табличной части, чтобы добавить условие типа если последняя строка, то тоже выводи итог.

Вот обработка в виде какая она сейчас.
Прикрепленные файлы:
ФормированиеНакладной_Готовая.epf
12. D_e_X_T_e_R 574 30.06.16 06:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот