Ошибка в документе после обновления

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. BNN 27.06.16 16:57 Сейчас в теме
Добрый день! Поймал ошибку после обновления БП 2.0 на релиз 65.34. Теперь при открытии любого документа поступление из переработки вылетает ошибка:
{Документ.ПоступлениеИзПереработки.Форма.ФормаДокумента.Форма(561)}: Недостаточно фактических параметров
	УчетНДС.ЗаполнитьСписокКодовВидовОпераций(Перечисления.ЧастиЖурналаУчетаСчетовФактур.ПолученныеСчетаФактуры, ЭлементыФормы.КодВидаОперации.СписокВыбора);

У меня данный документ закрыт для изменений, поэтому интересно, как у других, есть что-то подобное?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Letos 267 27.06.16 17:22 Сейчас в теме
У меня в этом обращении к процедуре стоит 3 параметра, а не 2 как у вас.
У вас видно не типовая база, и плохо обновили.
Процедура ЗаполнитьСписокКодовВидовОпераций()
	
	УчетНДС.ЗаполнитьСписокКодовВидовОпераций(
		Перечисления.ЧастиЖурналаУчетаСчетовФактур.ПолученныеСчетаФактуры, 
		ЭлементыФормы.КодВидаОперации.СписокВыбора,
		Дата);
	
КонецПроцедуры
Показать
3. BNN 28.06.16 08:42 Сейчас в теме
(2) Letos, самое интересное, что конфа типовая, иначе бы даже не спрашивал. В любом случае Вы правы, просто как-то очень странно обновилась, сравнил с конфой поставщика, всё отлично теперь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот