При создании нового элемента справочника "Контрагенты" недоступен ввод юридического адреса.

1. PchelkaR 18.05.16 10:35 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.43.214)

При создании нового элемента справочника "Контрагенты" не доступен ввод юридического адреса.

Как исправить?


Обновление не помогло
Если копировать существующий элемент, где адрес уже заполнен, тогда все хорошо
При заполнении реквизитов по ИНН тоже все хорошо
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. config 189 18.05.16 10:50 Сейчас в теме
(1) PchelkaR, чистая типовая база такого же релиза - всё нормально.

Что правили в коде? Какая платформа? Что показало тестирование и исправление?
3. PchelkaR 20.05.16 10:40 Сейчас в теме
База типовая, изменений в справочниках нет
4. config 189 20.05.16 10:43 Сейчас в теме
(3) PchelkaR,
Какая платформа? Что показало тестирование и исправление?

Кладр загружен?
5. PchelkaR 20.05.16 11:22 Сейчас в теме
Да, только по одной области
6. alanto23 35 20.05.16 11:45 Сейчас в теме
А в Администрировании настройку контактной информации не поменяли нечаянно? Может, кто-нибудь, случайно, или ОНО САМО? ;-)
7. PchelkaR 20.05.16 13:12 Сейчас в теме
6, это где? Если имеется в виду "общие настройки" - "виды контактной информации" - "контактная информация справочника контрагенты" - "юридический адрес", то там галочки не поставлены и "редактирование только в диалоге" недоступна.
8. PchelkaR 20.05.16 13:33 Сейчас в теме
а в других база галочка "редактировать только в диалоге" поставлена.
11. Kirill2s 09.08.16 16:13 Сейчас в теме
(8) PchelkaR, Попробуй обработкой поменять.
DimchK; LavM; dezoron; +3 Ответить
14. LavM 22.08.16 23:51 Сейчас в теме
(11) Kirill2s, БЛАГОДАРНОСТЬ вам большая за обработку!!! Подскажите,а почему там получилось? Хотелось бы понять проблему? Почему не было этой волшебной кнопки Заполнить?
user683397_ict55857; AZLI; +2 Ответить
15. PiotrLoginov 23.08.16 21:24 Сейчас в теме
(14) см. (10) Вид контактной информации имел неправильную настройку. Обработка эту настройку скорректировала.
9. dezoron 06.08.16 21:25 Сейчас в теме
Такая же история. Один в один.
10. Kirill2s 09.08.16 16:12 Сейчас в теме
(9) dezoron, (8) PchelkaR, В справочнике "ВидыКонтактнойИнформации", в нужном виде ("Контактная информация справочника "Контрагенты"" , "Юридический адрес") проставил галочку, "Редактировать только в диалоге". Мне помогло.
12. PchelkaR 10.08.16 11:10 Сейчас в теме
(9) dezoron, администрирование - общие настройки - виды контактной информации. расположение реквизитов поменяй.
13. LavM 22.08.16 23:47 Сейчас в теме
Доброй ночи...1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964).Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.263), Конфигурация не измененная. Адресный классификатор загружен. В спр.организация-адрес указан.Виды контактной информации-настройки стандартные (через "ещё"), спр.контрагенты--настройки стандартные. Пользователя завела свежего- не помогает(((((( .Друга база ( на рисунке) тот же релиз,с той же платформы- кнопка заполнить есть!(((((((((((((((
смущает разница в одной галочке(виды контактной информации) в одной базе есть,в другой нет....а не могу найти где,установить?
и тестирование-чисто!
есть спр. виды контактной информации(вроде там можно галочку поставить)-но он не используется. групповой обработкой спр.виды информации не могу найти.((
16. bog308 27.10.16 15:24 Сейчас в теме
День добрый . Вылечили подобную ошибку в Бухгалтерии 3.0 177 релиз, используя "Универсальный подбор и обработка объектов". В справочнике Виды контактной информации разрешили редактировать в диалоге юридический адрес контрагентов.
18. ВИЙ_ 28.03.17 08:53 Сейчас в теме
(16) Можно поподробнее, плиз. Все изгуглил, проблему не решил. Проблема такая же, как в (13)
17. user683397_ict55857 01.02.17 17:20 Сейчас в теме
Где можно взять обработку?
19. JammShoot 19 18.02.19 09:36 Сейчас в теме
проблема в том что у справочника есть реквизит ЗапретитьРедактированиеПользователем и он почему-то со значением Истина
делаете обработку с одной командой, запускаете ее, после чего спокойно заходите в справочник ВидыКонтактнойИнформации и ставите галку Редактировать только в диалоге


&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()

	Спр = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента.ПолучитьОбъект();
	Спр.ЗапретитьРедактированиеПользователем = Ложь;
	Спр.Записать();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	Команда1НаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


ЗЫ сама обработка прилагается
Прикрепленные файлы:
ВидыКонтактнойИнфы.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот