Не получается вывести движения у Поступления на расчетный счет

1. PhoenixAOD 62 27.04.16 09:16 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Друзья подскажите как сделать правильно следующее:
Есть внешняя обработка, которая подменяет некоторые значения в доке Поступление на расчетный счет и проводит его.
Для Каждого ТекСтрока из Выборка Цикл
		Док = ТекСтрока.Ссылка.ПолучитьОбъект();
		//Док = Документы.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.СоздатьДокумент();
		Док.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПоступленияОтПродажПоПлатежнымКартамИБанковскимКредитам;
		Док.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("91.02");
		Док.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоНаименованию("Комиссия банка");
		Для Каждого ТекСтр из Док.РасшифровкаПлатежа Цикл
			ТекСтр.СуммаУслуг = (ТекСтрока.СуммаДокумента/(984/1000))*(16/1000);
			ТекСтр.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("57.03");
		КонецЦикла;
		Док.СубконтоКт1 = Справочники.ПрочиеДоходыИРасходы.НайтиПоНаименованию("Комиссия банка");
		
		Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
	КонецЦикла;
Показать

Все заполняется все гуд, но движение по 91.02 не появляется в ДтКт, если допустим изменить СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом тогда движение появляется, перелопатил процедуры, отсылки в общий модуль идут, указывал процедуры, но движение все равно не происходит. Как победить эту беду? Через заполнение движения тоже ничего не происходит.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 04.05.16 12:12 Сейчас в теме
(1) PhoenixAOD, а знаешь почему? Потому что при расходах ну не могет быть поступлений...поправь если ошибаюсь ;)
3. rinik88 32 13.12.22 13:07 Сейчас в теме
(1) добрый день. как-нибудь получилось это решить, сейчас у меня аналогично?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот