Внешняя печатная форма Платежного поручения

1. AndrewUs 11 04.04.16 09:31 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть внешняя печатная форма платежного поручения для 1С Бухгалтерский учет 7.7?
Или подскажите ссылочку, где можно скачать, т.к. на сайте я таковой не нашёл.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Cooler 22 04.04.16 11:10 Сейчас в теме
(7) AndrewUs,
вариант описанный мною ранее необходим только для платежного поручения для перечисления в бюджет
Можно в коде процедуры Печать() прописать вычисление нужных изменений по признаку бюджетного платежа, как это уже сделано в типовой для других реквизитов:
	Таб.Область("ПоказательПериода").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(СокрЛП(СтрЗаменить(ПечПоказательПериода,".","")))=1,"0", ПечПоказательПериода),"");
	Таб.Область("ПоказательНомера").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(ПоказательНомера)=1,"0", СокрЛП(ПоказательНомера)),"");
	Таб.Область("ПоказательДаты").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?((ПустоеЗначение(ПоказательДаты)=1) или (ПоказательОснования = "ЗД"),"0", Формат(ПоказательДаты,"Д ДДММГГГГ")),"");
	Таб.Область("ПоказательТипа").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(ПоказательТипа)=1,"0", СокрЛП(ПоказательТипа)),"");

Да и в ячейках 1cbpp03.mxl можно вписать выражение.

Так и не понимаю - для чего именно ВПФ?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 04.04.16 10:19 Сейчас в теме
(1) AndrewUs,
у кого-нибудь есть внешняя печатная форма платежного поручения для 1С Бухгалтерский учет 7.7?
Можно сделать, только одно непонятно - зачем? Форма п/п жестко регламентирована, какие там могут быть изменения?
3. AndrewUs 11 04.04.16 10:23 Сейчас в теме
(2) Cooler, нужна точно такая же и без изменений.
Просто есть база, которая перелопачена очень сильно и обновлению не подлежит. Вот и понадобилась внешняя печатная форма, т.к. там были изменения, а релиз нашей базы очень стар.
4. Cooler 22 04.04.16 10:27 Сейчас в теме
(3) AndrewUs,
были изменения, а релиз нашей базы очень стар.
Так в документе из старого релиза наверняка нет реквизитов для печати этих изменений - речь ведь о реквизитах налоговых платежей? Чем тут поможет ВПФ?

Или фирма принципиально не платит налоги?
5. AndrewUs 11 04.04.16 10:35 Сейчас в теме
(4) Cooler, Нет, фирма платит, тут немного другое, кассиру постоянно приходится немного корректировать вручную два поля: "код" и в строке "получатель" самую последнюю колонку. Так вот, во внешней печатной форме можно просто жестко проставить необходимые, заведомо правильные, значения.
6. Cooler 22 04.04.16 10:48 Сейчас в теме
(5) AndrewUs,
кассиру постоянно приходится немного корректировать вручную два поля: "код" и в строке "получатель" самую последнюю колонку. Так вот, во внешней печатной форме можно просто жестко проставить необходимые, заведомо правильные, значения.
Понятно. Тогда, как вариант, можно просто отредактировать "родной" макет - файл ExtForms\PrnForms\1cbpp03.mxl, все равно конфигурация не обновляется.
7. AndrewUs 11 04.04.16 10:58 Сейчас в теме
(6) Cooler, Это было бы решением, если бы форма для обычного перечисления тоже не устраивала, но дело в том, что вариант описанный мною ранее необходим только для платежного поручения для перечисления в бюджет.
8. Cooler 22 04.04.16 11:10 Сейчас в теме
(7) AndrewUs,
вариант описанный мною ранее необходим только для платежного поручения для перечисления в бюджет
Можно в коде процедуры Печать() прописать вычисление нужных изменений по признаку бюджетного платежа, как это уже сделано в типовой для других реквизитов:
	Таб.Область("ПоказательПериода").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(СокрЛП(СтрЗаменить(ПечПоказательПериода,".","")))=1,"0", ПечПоказательПериода),"");
	Таб.Область("ПоказательНомера").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(ПоказательНомера)=1,"0", СокрЛП(ПоказательНомера)),"");
	Таб.Область("ПоказательДаты").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?((ПустоеЗначение(ПоказательДаты)=1) или (ПоказательОснования = "ЗД"),"0", Формат(ПоказательДаты,"Д ДДММГГГГ")),"");
	Таб.Область("ПоказательТипа").Текст = ?(ПеречислениеНалога=1,?(ПустаяСтрока(ПоказательТипа)=1,"0", СокрЛП(ПоказательТипа)),"");

Да и в ячейках 1cbpp03.mxl можно вписать выражение.

Так и не понимаю - для чего именно ВПФ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот