Где заполняется строка таблицы

1. furman2000 16 10.03.16 10:49 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть БП 3.0. Стандартная конфигурация.
В ней есть документ ВводНачальныхОстатков. При добавлении строки в табличную часть документа (табличная часть РасчетыСКонтрагентами) происходит предварительное заполнение реквизитов этой строки. Конкретно СчетУчетаВалютный. Поиск что-то не показывает.

Блин второй день не могу найти где это происходит.
Подскажите где???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Fox-trot 158 10.03.16 11:13 Сейчас в теме
(1) furman2000, посмотри событие ПриНачалеРедактирования табчасти
4. Xershi 1491 10.03.16 11:18 Сейчас в теме
(1) furman2000, при изменении элемента. Свойства элемента смотрим. При изменении таблицы. Смотрим свойства таблицы. Если заполнение идет через подбор, то еще процедура оповестить о выборе.
5. m-serg74 46 10.03.16 11:28 Сейчас в теме
(1) furman2000,
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ОБРАБОТЧИКИ СОБЫТИЙ ТАБЛИЦЫ ФОРМЫ <РасчетыСКонтрагентами>

&НаКлиенте
Процедура РасчетыСКонтрагентамиСчетУчетаПриИзменении(Элемент)

	СтрокаТаблицы	= Элементы.РасчетыСКонтрагентами.ТекущиеДанные;

	ПараметрыСтроки		= ПоляСтрокиТабличнойЧасти();
	ПараметрыДокумента	= Новый Структура("ВалютаРегламентированногоУчета, РазделУчета, Организация",
		ВалютаРегламентированногоУчета, Объект.РазделУчета, Объект.Организация);

	ДоговорСчетПриИзмененииСервер(ПараметрыСтроки, ПараметрыДокумента);

	ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТаблицы, ПараметрыСтроки);

КонецПроцедуры
Показать
6. furman2000 16 10.03.16 12:23 Сейчас в теме
(5) m-serg74,
СтрокаТаблицы = Элементы.РасчетыСКонтрагентами.ТекущиеДанные;
Вот в этот момент СчетУчетаВалютный (Этого реквизита нету в табличной части документа, но есть в форме)
Уже стоит ложь.

А если я сам изменяю документ программно
	Док = ДокументОстатков.ПолучитьОбъект();
	Док.РасчетыСКонтрагентами.Очистить();
	
	Для каждого Стр из Таблица Цикл
	    СтрокаТаблицы = Док.РасчетыСКонтрагентами.Добавить();
		//Выбираем счет и делаем все рег.процедуры
		Если СокрЛП(Стр.Счет.Code) = "62.02" Тогда
			СтрокаТаблицы.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамПолученным;
		ИначеЕсли  СокрЛП(Стр.Счет.Code) = "62.01" Тогда
			СтрокаТаблицы.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями;
		Иначе
			Сообщить("Есть левый счет");
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		ПараметрыСтроки		= ПоляСтрокиТабличнойЧасти(СтрокаТаблицы);
...
Показать

То не хочет.

Хотя кажись я понял. Получается, что в моем случае этого реквизита нету. Так как в табличной части он отсутствует, а есть в форме.

Все Спасибо. Натолкнули на мысль.
2. frankeinstein 10.03.16 11:08 Сейчас в теме
Как по мне, так не очень понятна суть проблемы. Давай скриншотик с выделенными полями, стрелочками и т.п.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот