Декларация по НДС

1. ТатьянкаО 15.01.16 07:34 Сейчас в теме
Обновили регламентированную отчетность, при попытке напечатать Декларацию по НДС выдает ошибку:

Код налогового органа - получателя отчетности на титульном листе не совпадает с таким же кодом в обработке выгрузки.
Не удалось выгрузить отчет "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость".
Отсутствует файл выгрузки.
Не удалось сформировать машиночитаемую форму.

Пытались сформировать по разному и оба пустых поля "Код налогового органа - получателя отчетности"(на титульном листе и на форме выгрузки) и оба заполненных, ошибка все-равно. если пробуем выгружать, то с заполненными полями выгружает, с очищенными выдает такую же ошибку.

А так-то организация не является крупнейшим налогоплательщиком и поля не должны быть заполнены
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Timesoft 271 16.01.16 12:51 Сейчас в теме
(1) а можно ссылку на то, что поля не должны быть заполнены ?

читаю например тут http://sprbuh.systecs.ru/nalog/nds/nalogovaya_deklaraciya_nds_titul_list.html
24. При заполнении показателя "Представляется в налоговый орган (код)" отражается код налогового органа, в который представляется декларация.
ни слова про крупнейших
7. ТатьянкаО 18.01.16 12:06 Сейчас в теме
(5) Timesoft, когда мышкой наводишь на титульном листе на это поле (Код налогового органа - получателя отчетности) - всплывает справочная информация, вот написано, что для крупнейших
2. adva 45 15.01.16 08:11 Сейчас в теме
Возможно ошибка в коде 1С, надо отладчиком глядеть.
3. ТатьянкаО 15.01.16 08:33 Сейчас в теме
(2) adva, хотелось узнать мы одни такие счастливчики с ошибкой или кто-то еще есть, имеет ли смысл ждать обновление с исправленной ошибкой или самим разбираться
4. KAMuhin 15.01.16 14:59 Сейчас в теме
Не одни. В обработке отчета НДС, добавлена новая проверка кода налогового органа. Ее как раз и не проходит
6. iak13 18.01.16 12:00 Сейчас в теме
У нас тоже такая же ошибка, подождем обновления.
Еще и книга покупок 1137 не формируется, 1Сники перед НГ видимо совсем не тестили конфу)
8. slavikss 19.01.16 07:55 Сейчас в теме
Добавил в файле отчетности строчку которая приравняла оба кода перед проверкой. Полет нормальный :)
9. NatashaSK 7 19.01.16 11:02 Сейчас в теме
(8) slavikss, можно подробнее? что где написать, исправить? с 7 не очень дружу к сожалению, а ошибку исправить надо.
10. NatashaSK 7 19.01.16 13:09 Сейчас в теме
Поставила в обработку "Выгрузка данных отчетности(форматы версии 4 и версии 5) код налогового органа, как в титульном листе декларации НДС, отчетность выгрузилась.
11. vtorma 19.01.16 15:46 Сейчас в теме
(10) NatashaSK, отчетность выгрузилась также успешно, но распечатать невозможно!
Код налогового органа - получателя отчетности на титульном листе не совпадает с таким же кодом в обработке выгрузки.
Не удалось выгрузить отчет "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость".
Отсутствует файл выгрузки.
Не удалось сформировать машиночитаемую форму.
12. ТатьянкаО 20.01.16 07:38 Сейчас в теме
Мы в итоге из отчетности 3 квартала сформировали за 4, и выгрузили и распечатали
13. Romer 20.01.16 10:49 Сейчас в теме
Никакого 3-го квартала!!!

Зайти в свойства Организации (в Комплексной - Собственные юридические лица - вкладка "Должностные лица ФНС").
Установить - "Код налогового органа - получателя отчетности"
14. ТатьянкаО 20.01.16 11:05 Сейчас в теме
(13) Romer, устанавливали, ошибка осталась
15. Romer 20.01.16 11:12 Сейчас в теме
(14) ТатьянкаО, Именно в Справочники - Собственные Юридические лица устанавливали? Или только на титульном листе и форме выгрузки?
Только что так убралась данная ошибка в 550-й конфе с отчетностью 15q4003
17. ТатьянкаО 20.01.16 12:20 Сейчас в теме
(15) Romer, устанавливали в Сведениях об организации, на закладке ИФНС, оба поля
21. iak13 21.01.16 20:40 Сейчас в теме
(17) ТатьянкаО, сегодня вышло новое обновление отчетности за 4 кв. 2015, там проблема решена. Все выгружается и без заполнения поля "Код налогового органа", который для крупнейших налогоплательщиков. Ура товарищи!
20. iak13 21.01.16 16:04 Сейчас в теме
(14) ТатьянкаО, вот ответ от 1С
Пользователю необходимо в титульном листе декларации по НДС очистить значение
"Код налогового органа - получателя отчетности" и сохранить титульный лист.
То значение, которое нужно очистить выделено красным в файле -
вложении. См. файл ОчиститьКод.PNG
16. Romer 20.01.16 11:14 Сейчас в теме
В этом справочнике 2 поля для ФНС :)
18. masticore 20.01.16 15:13 Сейчас в теме
Про код ИФНС

Если
Крупнейший, то код крупнейшей
Иначе код основной (т.е. 2 кода равны)
КонецЕсли.
19. Pete 21.01.16 12:49 Сейчас в теме
Была такая же проблема. Бухгалтерия 7.70.605, отчетность 15q4003.
В сведениях об организации (меню Сервис -> Сведения об организации -> закладка ИФНС) оказалось незаполненным поле "Код налогового органа - получателя отчетности".
Заполнили, теперь печатается.
22. madbroadcast 22.01.16 12:45 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вставлю свои 5 копеек. Была та же ошибка что и у топиктартера,коды стояли везде, кроме (Сервис - Сведения об организации, вкладка ИФНС - Налоговый орган - получателя отчётности).
После заполнения всё выгрузилось с формами за 4 квартал 2015 года.
zexpress; +1 Ответить
23. SAS_Chelny 22.01.16 16:57 Сейчас в теме
Комплексная 7.70.550
Отчеты Rp16q4003
Обработка NDS1501.ert
Ошибка идет из строки 3292, где Форма.Параметр выдает " "
КодИФНСПолучателя = Форма.Параметр.Получить("КодИФНСПолучателя");
Выше в строке 2054 есть похожий код, где Форма.Параметр закоментили
КодИФНСПолучателя = КодИФНСПолучателяПоТитульному; //Форма.Параметр.Получить("КодИФНСПолучателя");

Я скопировал оттуда код и ошибка пропала.
Почему неправильно передается параметр КодИФНСПолучателя не разбирался.
24. Игиф 2 22.01.16 17:27 Сейчас в теме
пусть полежит здесь, может кому пригодиться:
1c Бухгалтерия 7.70.607
Регламентированные отчеты 4-й квартал (15q4003),
ошибку поймал на формировании 3-го квартала, но думаю и в 4-м тоже появиться

при заполнении раздела 8 Декларации по НДС, если выскочило:
Если ((Ставка = 20) и (ОбщаяБаза = ТабОтчета.ВсегоПродаж)) или 
{Отчет.КнигаПокупок1137.Форма.Модуль(1476)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВсегоПродаж)


не закрывая базы, открываем конфигуратор, открываем окно с базой и два раза ЛКМ по тексту выше - откроются нужные строчки и делаем так:
//
//Если ((Ставка = 20) и (ОбщаяБаза = ТабОтчета.ВсегоПродаж)) или 
//	((Ставка = 17) и (ОбщаяБаза <> ТабОтчета.ВсегоПродаж)) Тогда 
	
Если ((Ставка = 20) и (ОбщаяБаза = ТабОтчета.ВсегоПокупок)) или 
	((Ставка = 17) и (ОбщаяБаза <> ТабОтчета.ВсегоПокупок)) Тогда 		



т.е. меняем ВсегоПродаж на ВсегоПокупок

радуемся отчету )
25. zvERP1c 24.01.16 14:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот