Печать оборотно-сальдовой ведомости.

1. Aziman 2 12.03.15 10:38 Сейчас в теме
При печати оборотно-сальдовой ведомости в правом нижнем углу выводится дата и время формирования отчета. Можно как-то убрать эту надпись?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 12.03.15 11:37 Сейчас в теме
(1) Aziman, только в конфигураторе, или в модуле формы ОСВ поставить пустой НижнийКолонтитул:
НижнийКолонтитул = "";
или в макете убрать нижний колонтитул.
4. deniseek77 86 12.03.15 11:43 Сейчас в теме
(2) YNik, Только в кофигураторе, если нужно постоянно отменить
5. Aziman 2 12.03.15 11:44 Сейчас в теме
(2) YNik, только через конфигуратор? через предприятие нельзя?
3. deniseek77 86 12.03.15 11:43 Сейчас в теме
(1) Aziman, В режиме Предприятия: "Вид"- снять "Только просмотр", потом: "таблица"-"Нижний колонтитул", но это будет действовать на момент, пока отчет открыт.
6. klinik 12.03.15 11:45 Сейчас в теме
(1) Aziman, либо Файл-Параметры страницы задать размер нижнего колонтитула "0".
7. Aziman 2 12.03.15 11:58 Сейчас в теме
8. Timesoft 271 12.03.15 15:14 Сейчас в теме
А по-хорошему - не надо это убирать !
Чтоб точно знать - когда сделана эта распечатка - до закрытия периода или после, до изменения даты запрета редактирования или после и т.д.
9. klinik 12.03.15 17:00 Сейчас в теме
(8) Timesoft, Вот как раз ему это и не нужно, бывают ситуации когда эта дата только мешает ;).
10. Timesoft 271 16.03.15 10:33 Сейчас в теме
(9) Согласен, бывает ! Отредактировать перед печатью.... Но вот мысль убрать это в конфигураторе СОВСЕМ ?
11. JustLucky 16.03.15 18:57 Сейчас в теме
(10) Timesoft, есть небольшие организации, где один бухгалтер лет 5 работает уже. И там уже вопросы удобства и раздражающих строк встают важнее безопасности и контроля. :)
12. Timesoft 271 17.03.15 21:17 Сейчас в теме
(11) JustLucky, Да хоть сто лет !
ИМХО - Если бухгалтеру неудобно и его раздражает дата формирования отчёта - вариант один: значит, хотят выдать отчёт за распечатанный совсем в другое время
14. Frogger1971 17.03.15 23:31 Сейчас в теме
(9) klinik, не знаю "кому мешает", по опыту, как раз, наоборот, еще и хотят, чтобы указывалось: пользователь и комп с которого печаталось даже в терминале
Timesoft; +1 Ответить
15. Timesoft 271 18.03.15 10:22 Сейчас в теме
(14) Frogger1971, Я частенько в разработанные отчёты втыкаю "Отчет сформирован......Пользователь..............". Иначе на вопрос - "а почему в этой распечатке 8, а тут 12,5, а в программе вообще 5,43?" забодаешься отвечать.
13. Cooler 22 17.03.15 23:06 Сейчас в теме
Предлагаю радикальный и в то же время гибкий метод: отрезАть дату и время распечатки маникюрными ножницами! :-)
Timesoft; Frogger1971; +2 Ответить
16. CheBurator 3119 18.03.15 21:35 Сейчас в теме
дата и время формирования отчета + пользователь - в обязательном порядке выводить.Если мешают при выдаче куда-нить - удалить вручную перед печатьью.
18. citicat 119 12.12.16 17:22 Сейчас в теме
Отчет можно сохранить в папке EXTFORMS в рабочей базе. В этом отчете закомментировать строку
//- эта строка нижнего колонтитула не нужна
// НижнийКолонтитул = "Отчет сформирован "+ТекущаяДата()+" "+ТекущееВремя()+?(ПустоеЗначение(ИмяПользователя())=0," Пользователь: "+ИмяПользователя(),"");
Регистрируется отчет в меню "Сервис" -> "Дополнительные возможности" c помощью кнопки "Изменить": "Внести в список".

Таким способом можно применять несколько вариантов часто используемых отчетов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот