По теме из базы знаний
- Сравнение остатков товаров на складе и остатков товаров ЕГАИС в торговом зале
- Поиск скользящих товарных минусов (отрицательных остатков) для 1С: Розница 8
- Контроль отрицательных остатков в конфигурациях: УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Исправление отрицательных остатков по организациям в УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4. Интеркампани, механизм формирования резервов
- Контроль отрицательных остатков в 1С: УНФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) а общество предупредил, рассказал о своем достижении ?
Зачем ? Ну чтобы как пройдет некоторое время - было бы кого "похвалить"
Бухгалтер если знает программа (она уверена что контроль остатков где то есть) а тут дудки !!!
Тут не в программе разбиратся нужно (автоматизировать бардак....) а в работе склада.
Как ты себе сам представляешь это списать в минус ?
- Алло, это Ikarek?
- Нет, а что ему передать ?
- Передайте ему 1000 рублей , которые я у него занимал.
Зачем ? Ну чтобы как пройдет некоторое время - было бы кого "похвалить"
Бухгалтер если знает программа (она уверена что контроль остатков где то есть) а тут дудки !!!
Тут не в программе разбиратся нужно (автоматизировать бардак....) а в работе склада.
Как ты себе сам представляешь это списать в минус ?
- Алло, это Ikarek?
- Нет, а что ему передать ?
- Передайте ему 1000 рублей , которые я у него занимал.
(6) я себе это так представляю:
Работает магазин. Продаёт продукты. Всё это сразу со склада списывается. Какой-то пересорт получился и товар на полке лежит, а по 1С его нет. Подходит покупатель с этим товаром на кассу, а ему говорят: "Мы не сможем вам это продать, положите на место".
А так бы в минус продали, а потом это количество оприходовали бы.
Как-то так я себе это представляю.
Работает магазин. Продаёт продукты. Всё это сразу со склада списывается. Какой-то пересорт получился и товар на полке лежит, а по 1С его нет. Подходит покупатель с этим товаром на кассу, а ему говорят: "Мы не сможем вам это продать, положите на место".
А так бы в минус продали, а потом это количество оприходовали бы.
Как-то так я себе это представляю.
(7) не путайте теплое с мягким. По кассе должно пробиваться все, что клиент притаранил в кассу. Пробитие по кассе никоим образом не относится к наличию товара на складе. А вот потом, когда _проводится_ ПО УЧЕТНОЙ программе зет-отчет - вот тут-то и всплывают интересные вещи... типа молоко "Петровское" по 10 рублей по проге значится, а продано вместо него молоко "Калужское" по темже 10 рублям... хотя д.б. по 10.50 .. или еще что.. много интересного вылезти может...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот