Активация строки

1. Грузефина Тапочкина 15 30.03.09 09:18 Сейчас в теме
Имеем три колонки КодМодели(1), ВводКода(2),Штрих_код(3)

Нужно организовать переход....
(1) заполняется на основании из справочника
(2) вводиться сканером ( код модели с товара)
(3) вводиться сканером ( код именно этой единицы товара)
Сначала активировать (2) проверить : (1)=(2)
Если это условие верно активировать(3)
По окончании редактирования строки Активировать(2) в следующей строке...

Пока смогла организовать вот так..
Прикрепленные файлы:
smirnovay; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 30.03.09 09:43 Сейчас в теме
4. Грузефина Тапочкина 15 31.03.09 06:19 Сейчас в теме
А вот и не получается ... Там все для одной колонки. А так чтобы обрабатывались 2 никак.... Мне ж надо сначала ввести во второую, сравнить с первой, пото активировать третью, внести значение и потом активировать опять вторую на следующей строке.... Прошлась по ссылкам. написала и итог. Активирует 2 дает ввести значение, активирует третью и тут же переводит на след строку во вторую колонку. Не могу ввести третье значение.... МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ КТО?????
5. Ёпрст 1063 31.03.09 09:10 Сейчас в теме
(4) Ну и ? В чем проблема то ?

в (3) есть метода, как активизировать любой реквизит ... всё собственно.

+ есть еще автоматический ввод новой строки (галка такая)... + пропускать при вводе.
6. Грузефина Тапочкина 15 31.03.09 15:34 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаКода()
ВводКодаМодели=Сокрлп(Штрих_Код);
Если ВводКодаМодели=СокрЛП(КодМодели) тогда
Штрих_Код="";
ВвестиЗначение(Штрих_Код," Введите серийный номер товара","Строка",13);

Иначе
Предупреждение(" Не корректный код модели!!!");
Сигнал();
ШтрихКод="";
ВвестиЗначение(Штрих_Код," Введите корректный код модели","Строка",13);
ОбработкаКода();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры



Процедура ПриОкончанииРедактированияСтроки()
Если (НомерСтроки<КоличествоСтрок()) и (Изменен=1) тогда
Если Пров=0 тогда
i=НомерСтроки+1;
АктивизироватьСтроку(i);
Пров=1;
ПослСтрока=i;
Иначе
Если ПослСтрока<>НомерСтроки тогда
Активизировать("Штрих_код",1);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры


ЗА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ СПАСИБО!!!!! ОГРОММНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... ВОТ КАК Я СДЕЛАЛА... МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ КОМУ.... И ЕЩЕ!!! ГОСПОДА ЗДЕСЯ ЖИВУЩИЕ НЕ РУГАЙТЕ БЕДНУЮ БЛОНДИНКУ... КАК МОГУ ТАК И ПРОГРАММЛЮ.....
7. CheBurator 3122 01.04.09 00:59 Сейчас в теме
Фото в профиле - подложное?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот