Прошу Помощи!!!

1. maxim87 18.03.09 12:25 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как доработать обработку "Импорт Справочников -Загрузка цен" для того чтобы обновление цены ссылалось не на наименование а на артикул, в инете ничего подробного не нашел, знаю что нужно что - то поменять в конфигураторе, а что именно не понимаю.


Заранее спасибо.
Максим
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 18.03.09 13:23 Сейчас в теме
Vfrcbv, судя по всему у вас недостаточно знаний что б изменить конфигурацию, но я попробую вам помочь.
В обработке ИмпортСправочников есть процедура ПреобразоватьКтипу() в ней есть такие строки:
		// значение ищем по коду, потом по наименованию
		Если Объект.НайтиПоКоду(Значение) = 1 Тогда
		    Значение = Объект.ТекущийЭлемент();
			Возврат 1;
		КонецЕсли;
		
		Если Объект.НайтиПоНаименованию(Значение,0,1) = 1 Тогда
		    Значение = Объект.ТекущийЭлемент();
			Возврат 1;
		КонецЕсли;

Показать

ниже надо добавить следующие строки:
		Если Объект.НайтиПоРеквизиту("Артикул",Значение,1) = 1 Тогда
		    Значение = Объект.ТекущийЭлемент();
			Возврат 1;
		КонецЕсли;

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот