Проведение документов в начало дня

1. DaGBuX 27.12.08 09:21 Сейчас в теме
В 1с торговля склад документы поступления ТМЦ записываются туда куда я выбираю, т.е. в начало дня, а при проведении переписываются в конец :( что надо сделать, чтобы документы проводились в начало дня?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3123 27.12.08 12:30 Сейчас в теме
Пораньше придти на работу....
3. ineoosaki 27.12.08 19:26 Сейчас в теме
Nik, послушай Сергея, он вроде правду говорит.

==========================================
По сути вопроса.
В типовой ТиС/комплексе/ПУБ разработчики в модуле формы документов в процедуре ПриОткрытии() прописали следующее:
//Если документ еще не проведен, тогда
//проведение делаем только в потоке
Если Проведен()=0 Тогда
ПроводитьПослеТА(1,1);
КонецЕсли;


Не рекомендую здесь, что-либо менять.

Если хотите записать проведенный документ в другое время, то используйте кнопку "Время..." общего журнала документов.
В конфе ПУБ, функционал, вызываемый по этой кнопке, несколько расширен. Можно установить проведенный документ сразу в конкретное время дня, а не "муторно" двигать на одну позицию.
4. DaGBuX 28.12.08 07:47 Сейчас в теме
я ж говорю что мне надо чтоб документы поступления ТМЦ автоматически проводились в начало дня, а вручную по кнопке время в общем журнале документов слишком муторно это делать!
5. ineoosaki 28.12.08 17:58 Сейчас в теме
(4)
Я, тебе, всю теорию и направление, что делать расписал в (3).
Если тебе НАДО, то ДЕЛАЙ.
Если не можеш сам, то кнопка "Заказы" в инфостарте присутствует.
Если жалко денег, то совет в (2) самое то.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот