Ценники с двумя ценами

1. chum 29.11.12 09:45 Сейчас в теме
Добрый день!
УТ 10.3. Нужно что бы в ценнике отображалось 2 цены: старая и новогодняя.
Процесс переоценки хотелось бы автоматизировать: текущая цена + 10% = старая цена, текущая цена -5% = новогодняя цена.
Выручайте! Посоветуйте обработку, готовы даже купить т.к. времени нет. или может кто возьмётся переделать родной ценник...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Guyer 20 29.11.12 09:49 Сейчас в теме
(1) chum, Да там времени переделывать 5 секунд, добавить строчку еще одну в макет и в модуль и всё. Не ленись!
3. chum 29.11.12 10:47 Сейчас в теме
1. Строку добавил в модуле, а как сделать чтобы он брал для этой строки другую цену?
2. А как грамотно такие операции (акции, распродажи) отражаются в УТ? Делается переоценка товаров или методом установки скидок номенклатуры? А если в акции участвуют не все товары?
4. NE_ZNAIY 29.11.12 18:42 Сейчас в теме
Так ведь цену можно рассчитать по формуле от базовой.
И печатать только те ценники какие надо, а не все подряд.
5. chum 30.11.12 03:36 Сейчас в теме
Ну это понятно.
Добавил в модуль строку, аналогичную строке с ценой.
Как сделать чтобы новая строка брала нужную цену?
6. NE_ZNAIY 30.11.12 14:07 Сейчас в теме
Ну вот у меня задумали цену ставить за 100 г.
И вот в модуме сделал:
ОбластьЦенника.Параметры.Цена = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаТаблицы.Цена/10, Валюта, "00");
Это в Функция ПечатьЦенника() Экспорт
А ты раздели или умнож на нужное число.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот