Отражение остатков по определенному складу

1. Morokola 22.08.12 09:42 Сейчас в теме
В организации имеются 2-ва склада с видом склада "Оптовый" и более 20 магазинов с видом склада "НТТ", диспетчер принимает заявки по магазинам и вносит в документ "Внутренний заказ" при этом используя "Подбор" "По остаткам номенклатуры", и здесь в графе "Свободный остаток" отражаются остатки по 2-м оптовым складам, а она работает только с 1-м из них. Вопрос: как сделать так что бы в подборе отражались остатки только по определенному складу?Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. s1koka 22.08.12 10:31 Сейчас в теме
1. как у медиков "хирург" лезть в конфигурацию и править отбор в запросе которые вытягивает остатки.
2. поиграться с ролями, правами в самой базе, опять же, что за база?
3. вызывать программиста ))).
3. Morokola 22.08.12 10:35 Сейчас в теме
(2) s1koka, база УТ10.3, игры с правами и ролями ни к чему не привели,где имено в конфигурации искать "запрос который вытягивает остатки"???
4. Ponommax 22.08.12 10:50 Сейчас в теме
В обработке "Подбор номенклатуры"
5. Morokola 22.08.12 11:10 Сейчас в теме
Вроде через группу доступности складов, выставляю диспетчеру группу с этим складом но не действует....
6. Morokola 22.08.12 11:25 Сейчас в теме
В обработке "Подбор номенклатуры" есть процедура ПолучитьСписокДоступностиСкладов, то есть по идеи через группу доступности складов должен выполняться отбор, но он не действует... Что за причина? Может кто сталкивался?
7. s1koka 22.08.12 11:53 Сейчас в теме
(6) УправлениеЗапасами.ПолучитьДеревоОстатковНоменклатуры
точку останова в любом месте процедуры и ехала жара....
8. reazek 22.08.12 14:26 Сейчас в теме
а ты корректно настроил группы доступности складов? в настройках прав что стоит?
что стоит у нее в складе перед подборов на записанном доке?
9. Morokola 23.08.12 08:22 Сейчас в теме
Начал переделывать стандартную обработку ПодборНоменклатуры:
Если НЕ РольДоступна ("ПолныеПрава")Тогда

ГруппаДоступностиСкладов = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ГруппаДоступностиСкладов");
//Сообщить (ГруппаДоступностиСкладов);
ТекстФильтраПоСкладам = Новый Запрос;

ТекстФильтраПоСкладам.Текст = "
| ВЫБРАТЬ
| ГруппыДоступности.Склад как Склад
| ИЗ
| РегистрСведений.СоставГруппДоступностиСкладов КАК ГруппыДоступности
| ГДЕ ГруппыДоступности.ГруппаДоступности = &ГруппаДоступностиСкладов";

ТекстФильтраПоСкладам.УстановитьПараметр("ГруппаДоступностиСкладов", ГруппаДоступностиСкладов);

ДоступныеСклады = ТекстФильтраПоСкладам.Выполнить().Выгрузить();

Для Каждого Товар Из Источник.Товары Цикл
Отказ = Истина;
Для каждого ДоступныйСклад из ДоступныеСклады Цикл

Если (ДоступныйСклад.Склад.Наименование = Товар.Склад.Наименование) Тогда
Отказ = Ложь;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Если (Отказ = Истина) Тогда
Сообщить (Товар.Номенклатура.Наименование+" Вы можете списать только со складов " +ГруппаДоступностиСкладов);
Прервать;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Вот только стал вопрос как описать Источник?
Может кто подскажет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот