1С: Торговля и склад 7.7. , ред. 9.2. адресный классификатор есть, а при выборе города сбрасывает поля

1. redancomp 05.03.12 21:29 Сейчас в теме
1С: Торговля и склад 7.7. , ред. 9.2.
Вызывая кнопку ввода адреса покупателя попадаем в форму ввода адреса. На закладке выбора классификаторов показываю Адресный классификатор городов, улиц. Добавление проходит успешно. Закрываю табло. Далее начинаю ввод адреса: выбираю Регион - устанавливается. Выбираю город из списка - город не устанавливается, а выше исчезает выбранный регион.
В чём проблема?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KASPER011988 05.03.12 22:18 Сейчас в теме
Не пробовал новый классификатор? Город в списке вообще присутствует(или вообще не чего нет). Попробуй по индексу сделать мне помогало.
3. vishiv 27 05.03.12 23:44 Сейчас в теме
Попробуй при вводе адреса: закладка классификаторы формат классификатора - 2003.
4. ra9000 8 06.03.12 09:39 Сейчас в теме
Попробуйте подключить классификатор через локальный диск.
Бывает при подключении по сети.
5. saszj 14 06.03.12 14:08 Сейчас в теме
Индексы у ДБФок посыпались. Удали каталог "ExtDb" в каталоге базы и загрузи классификаторы по-новой.
Sanario; Sherdrada; +2 Ответить
6. balgarin 07.03.12 14:04 Сейчас в теме
"Попробуй при вводе адреса: закладка классификаторы формат классификатора - 2003" это реальное решение, сам не раз так делал
7. RUS63 7 09.03.12 14:22 Сейчас в теме
не только в торговле. в дугих конфах тоже помогает формат классификатора - 2003. На будущее.
8. chaos555 19.03.12 19:40 Сейчас в теме
Откуда классификатор брали? Может сам по себе он битый.
9. petrulnik 19 19.03.12 19:48 Сейчас в теме
Класификатор глюкнутый, сто пудов, если нечем заменить сразу выбираешь край пропуская район.
10. shkr_rimma 11 28.04.12 12:58 Сейчас в теме
Сделайте обновление классификатора с пометкой формат классификатора 2003год, причем всех регионов, которые вы используете. (Базу классификатора загрузите с официального сайта http://www.gnivc.ru/)
11. ibazh 28.04.12 15:33 Сейчас в теме
Одназначно надо ГрузитьНовыйКлассификатор();
12. saszj 14 01.05.12 09:33 Сейчас в теме
Индексы в папке ExtDb каталога базы посыпались. Грохни их, и они пересоздадутся при заполнении адреса.
13. Sherdrada 02.05.12 09:05 Сейчас в теме
+1 к saszj. была такая ситуация, справились так, как saszj написал
14. ibazh 03.05.12 17:10 Сейчас в теме
Перезаливка классификатора помогает в таких ситуациях
15. z5515 5 05.05.12 11:20 Сейчас в теме
В аналогичной ситуации оказался виноват битый кладр
16. soda 05.05.12 11:28 Сейчас в теме
Убивала индексы, но нормально переиндексировалось только в формате 2003
17. ronhard 07.05.15 13:48 Сейчас в теме
Была такая ситуация в старой конфигурации ТИС. Причем настолько старой, что на закладке "Классификаторы" не было флажка выбора формата. Помогла замена 2-х обработок: "ВводАдреса" и "ВыборИзКлассификатораАдресов" из новой версии ТИС, после чего данные из КЛАДР стали подставляться без проблем.
18. vad 8 07.05.15 14:09 Сейчас в теме
Удалить индексные файлы .cdx из ExtDb. Классификатор пересоздаст их заново при открытии базы. Очень частое явление!
19. Оберон 16 08.05.15 14:35 Сейчас в теме
ИндексыОднозначноГрохнуть(ИСТИНА);
20. пользователь 14.05.15 09:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
21. Иваныч 23 24.12.15 16:40 Сейчас в теме
Не нужно ничего восстанавливать. Скачайте новый КЛАДР и все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот