Ошибка при выводе Торг-12

1. userrxx 03.02.12 10:01 Сейчас в теме
Ошибка при выводе Торг-12

{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульОбъекта(1155)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПроверитьВывод)
Если Ном <> 1 И НЕ ТабДокумент.ПроверитьВывод(МассивВыводимыхОбластей) Тогда
по причине:


Счет-фактура формируется нормально, проявляется только в одном документе
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 03.02.12 10:19 Сейчас в теме
(1) конфигуратор - отладка - "Останавливаться по ошибке"
ну и дальше видно будет.
Отсюда плохо видно :)
3. tsar 03.02.12 10:19 Сейчас в теме
Всмысле ТОРГ-12 не печатается только в одном конкретном документе Реализации, а в других печатается? Если это нормальная типовая конфигурация, без дописок, то должно нормально всё выходить. Внимательно просмотрите заполненность документа, чтоб у Организации, у Контрагента, у Номенклатуры были заполнены все обязательные реквизиты и т.д.
4. userrxx 03.02.12 10:32 Сейчас в теме
Проверил , перестали печататься все ТТН-ки у всех пользователей.
5. YNik 03.02.12 11:27 Сейчас в теме
Если ругается на ПроверитьВывод, значит что-то с принтером, или отсутствует принтер, или по умолчанию стоит какой-то левый принтер.
ducks01; tatoshka0403; PLAstic; +3 Ответить
6. userrxx 03.02.12 18:23 Сейчас в теме
проблема решилась установкой виртуального принтера.
7. arteast 100 13.07.12 13:49 Сейчас в теме
Была такая проблема - отсутствовал принтер по умолчанию..только его проставил - всё путём стало)
8. kotuke 30.07.12 04:07 Сейчас в теме
Именно в этой печатной форме эта функция будет вылетать с ошибкой, если нет ни одного принтера в системе. Как вариант, добавьте в код обработку попытки.
9. пользователь 10.10.12 12:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. algrib 24.07.14 11:25 Сейчас в теме
Проблема не решается. Пробовал устанавливать принтер - не помогло. Захожу на том же компьютере в 1с под другим пользователем - формирует. Пробовал удалять файлы пользователя - не помогло. Уже всю голову сломал..
11. PLAstic 295 24.07.14 16:11 Сейчас в теме
(10) algrib, что Вы называете файлами пользователя? Чистить надо тут: http://infostart.ru/public/287511/
12. algrib 24.07.14 17:53 Сейчас в теме
(11) PLAstic,
Именно эти файлы я удалял.
13. PLAstic 295 24.07.14 19:20 Сейчас в теме
(12) algrib, так, я заметил подвох. ТС решил свою проблему. У Вас та же?
Зайдите под этим пользователем и убедитесь, что у него принтер есть. Список принтеров персонален для пользователей и он вполне может быть пуст у кого-нибудь из них.
14. algrib 25.07.14 09:06 Сейчас в теме
(13) PLAstic,
Список принтеров есть. Я даже печатал другие формы. Проблема в формировании только этой формы и только из под этого пользователя. На этом же компьютере захожу под другим пользователем (1с), формируется. Пробовал и удалять кэш, переустанавливать принтера.
15. PLAstic 295 25.07.14 10:45 Сейчас в теме
(14) algrib, чтобы локализовать проблему, зайдите под другим доменным пользователем, а в 1с под тем же.
16. algrib 25.07.14 11:37 Сейчас в теме
(15) PLAstic,
Заходил. Даже на другом компьютере с другой учеткой, на других то же самое. Похоже, что где-то в настройках пользователя прописалось, но не могу найти.
17. svluka 28.07.14 09:42 Сейчас в теме
(16) algrib, Может проблема в правах пользователя 1с? Попробуйте сделать клон "ошибочного" пользователя в 1С со всеми его правами и распечатать документ.
18. algrib 29.07.14 09:22 Сейчас в теме
(17) svluka,
Здесь нужно не просто сделать клон пользователя, он еще должен привязаться к справочнику пользователя. Пробовал создавать похожего пользователя, но он подцепился к старому объекту в справочнике пользователей. Надо будет попробовать создать совсем другого
19. jobkostya1c_ERP 100 08.08.14 19:59 Сейчас в теме
Возможно потому
ПроверитьВывод() 
не работает из-за того, что масштаб не 100%
20. maxim_prk 3 30.07.15 10:21 Сейчас в теме
Такая же ошибка, сижу разбираюсь
21. maxim_prk 3 30.07.15 10:27 Сейчас в теме
поставил другой принтер по умолчанию, ошибка ушла
22. panfil99 01.09.15 07:25 Сейчас в теме
Сделал в своем общем модуле функцию:
Функция ПроверитьГотовностьПринтера() Экспорт 
	принтеры = Новый COMОбъект ("WScript.Network"); 
	prn = принтеры.EnumPrinterConnections(); 
	i = 0; 
	Пока i < prn.Count()-1 Цикл 
    	i = i + 2; 
	КонецЦикла; 
	
	Если i>0 тогда
		Готов = Истина;
	Иначе 
		Готов = Ложь;
	КонецЕсли;
	
	Возврат Готов;
КонецФункции	

затем вызываю ее перед строкой ****.ПроверитьВывод(***) типа такого:
 Если Не panfil99.ПроверитьГотовностьПринтера() Тогда
					 Предупреждение("Нет ни одного принтера!", , "Принтер");
					Возврат;
				КонецЕсли;
Показать


все заработало
23. Pilot_infostart 16.07.18 10:38 Сейчас в теме
Нам помогло создание нового пользователя
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот