Помогите с отчетом на СКД

1. sergeevaw111 11.11.15 08:15 Сейчас в теме
Подскажите можно ли сделать так:

wix.com

По первым четырем уровням иерархии(не по первым четырем строкам отчета) чтоб выходили план, продажи и процент, а остальные строки были только продажи, как показано на картинках?

Процент у меня вычисляется на закладке ресурсы как (Выбор Когда Продажи = 0 Или Сумма(План) = 0 Тогда 0 Иначе Формат((Сумма(Продажи) / Сумма(План)) * 100,"ЧДЦ=2") Конец); План как Сумма(План); Продажи как Сумма(Продажи)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SGordon1 11.11.15 17:56 Сейчас в теме
Т.е. ресур вычисляется только на определенном уровне иерархии? По моему так не сделать .....
3. starik-2005 3051 11.11.15 18:12 Сейчас в теме
(2) SGordon1, а что мешает в ресурсах указать те разрезы, в которых надо вычислять значение? Рядом с ресурсом есть поле "Рассчитывать по...".
4. sergeevaw111 12.11.15 10:40 Сейчас в теме
(3)в том то и дело что там есть возможность Расчитывать по "Контрагент Иерархия" или "Контрагент, но результат все тот же!
5. adva 45 12.11.15 10:46 Сейчас в теме
если я правильно понял задачу, то думаю можно задать Условное оформление, указав, что на уровне более определенного, текст для ресурса = ""
6. KrivosheevEV 12.11.15 10:47 Сейчас в теме
Условным оформление заменить значение на "".
7. adva 45 12.11.15 10:49 Сейчас в теме
ну или макет задавать для вывода только нужного ресурса
8. adva 45 12.11.15 10:59 Сейчас в теме
или попробуйте убрать у нижестоящих группировок автовывод полей, и добавить только нужное поле ресурса
9. SGordon1 13.11.15 17:20 Сейчас в теме
Так уровни иерархии это какие то группировки или Уровни справочников?
10. sergeevaw111 16.11.15 08:59 Сейчас в теме
Это уровни справочника!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот