Получить УЗ электронной почты

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. arshanskiyav 29 27.06.15 21:19 Сейчас в теме
Доброго дня!
Есть "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.31.3) 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116)
В конфигурации существует 5 пользователей, создано 5 УЗЭП, различающихся только подписью (точнее именем в строке "С Уважением,..."), наименование (представление) тоже одинаковое.

Вопрос: как мне программно получить УЗ определенного пользователя?

Сейчас я получаю так:
НайтиУчетнуюЗапись=Новый Запрос;
		НайтиУчетнуюЗапись.Текст="ВЫБРАТЬ
		                         |	УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.Ссылка
		                         |ИЗ
		                         |	Справочник.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты КАК УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты
		                         |ГДЕ
		                         |	УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.ДоступКУчетнойЗаписи.Пользователь = &Пользователь"; 
		НайтиУчетнуюЗапись.УстановитьПараметр("Пользователь",Отправитель);//Отправитель=СправочникСсылка.Пользователи
		СписокУЗ=НайтиУчетнуюЗапись.Выполнить().Выбрать();
		Если СписокУЗ.Количество()>0 Тогда
			Сообщить(СписокУЗ.Количество());
			Пока СписокУЗ.Следующий() Цикл
				УчетнаяЗапись=СписокУЗ.Ссылка;
				Подпись=СписокУЗ.Ссылка.ТекстПодписи;
				КонецЦикла;
		Иначе
			Сообщить("УЗ не найдена!!!!")
		КонецЕсли;

Показать

Но этот способ не кошерен, т.к. в ТЧ.ДоступКУчетнойЗаписи каждой УЗ нужно добавить еще одного пользователя (который в будущем будет отправлять письма).

P.S.
Склоняюсь к мнению, что проще оставить одну УЗ, но в конфигурации изменить подстановку подписи (простая замена "ключа" на ТекущийПользователь.Имя).
Или в текущих УЗ представление поставить ИмяПользователя, а конфигурации уже подставлять другое. Поиск соответственно осуществлять по имени пользователя.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. arshanskiyav 29 29.06.15 13:47 Сейчас в теме
Ответ:
УчетнаяЗаписьПользователя=УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(СсылкаНаПользователя, "ОсновнаяУчетнаяЗапись");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот