Обрезка базы 7.7

1. РУБЛЬ 29.08.09 12:26 Сейчас в теме
Добрый день,мне нужно обрезать базу в 7-ке,то есть оставить только номенклатуру,все остальное удалить,хотелось бы узнать какие файлы(расширения) отвечают в базе данных,какие надо удалить чтобы осталось только номенклатура?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3123 30.08.09 00:03 Сейчас в теме
открываем файл с расширением *.DD и читаем.
вопрос довольно популярный и ответ может быть найден.
при этом следует понимать что не все так просто.
самый правильный вариант если без программирования: универсальной обработкой пометить все доки на удаление и удалить штатно через меню-операции-удаление помеченных объектов.
3. MrDen 434 30.08.09 00:20 Сейчас в теме
Судя по заданию это не обрезка, а чистая база с номенклатурой.
Поэтому так и поступить создать чистую базу и скопировать туда номенклатуру, ни и наверняка остальные справочники связанные с номенклатурой при помощи универсальной обработки или поработать с таблицами (SQL, DBF).
4. РУБЛЬ 30.08.09 12:08 Сейчас в теме
идея про удаления всех документов не плохая,только там 4 года,а вот про файл DD было бы интересно узнать по подробней(я его открыл(блокнотом),что вы имели виду посмотреть,я вижу Справ.и Док-ты и т.д.)сможете заканчить свою мысль Che Burashka Сергей

И да.....поясню:конфига не стандартная-Ресторан,это не переделка(доработка)не с ТиС с не Бухг и не с ЗиК,конфига написана Москвичами(наз-ся Астор-ресторан,может кто слышал?).
Я конешно же пытался сначало обрезать,но ни одна Обработка не подходит по эту конфигу(слишком много надо переделовать/дороботать),мы конешно же всегда сначало ищем легкий путь,вот я вас и прошу может поскажите,или киньте ссылку на стандартную более упращенную Обработку...
Или скиньте ссылку на Обработку по копирования Справочника+номенклутуры.
ВСЕМ Большое Спасибо.......
5. CheBurator 3123 30.08.09 12:18 Сейчас в теме
(4) если нужно оставить только справочники, а входящие остатки не нужны, то обрезка не представляет никакой сложности.
Процедура Сформировать()

Начать Транзакцию(); сч=0;
Док = СоздатьОбъект("Документ");
Док.ВыбратьДокументы();
Пока Док.ПолучитьДокумент()=1
Цикл
Док.Удалить(0);
сч=сч+1;
Если сч%300=0
Тогда
ЗафиксироватьТранзакцию();
НачатьТранзакцию();
КонецЕсли;
КонецЦикла;
ЗафиксироватьТранзакцию();
.
перед выполнением - установите ТА на самы первый документ в базе.
6. CheBurator 3123 30.08.09 12:20 Сейчас в теме
ликбез:
D*.* - таблицы документов
R*.* - регистры
- их удаляем, удаляем таблицы журналов, номеров документов.
- имеем в виду, что динные строки хранятся в отдельной таблице!
- запускаем ТИИ с очисткой ссылок.
.
это так сказать галопом по европам
7. Altair777 645 31.08.09 10:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот