Печать штрихкодов в УТ11 через Nativ.API на Linux сервере 1C Предприятия

1. VLMedvedev 29.03.13 10:35 Сейчас в теме
Получилось у кого-нибудь ?
Знаю, что можно шрифтами заменить - но это не обсуждаем !
Почему у меня не работает ?
Пробовал сервер Debian 6 32 и 64 бита, Centos 6.4, Ubunta 12.04 -
Не выходит каменный цветок печатает !!!
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.МодульМенеджера(208)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Шрифт)
ВнешняяКомпонента.Шрифт = ТекущийШрифт;
по причине:
Ошибка внешней компоненты

Тоже и в Демонстрационная конфигурация "Управляемое приложение" под Debian
{Справочник.Товары.МодульОбъекта(61)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Шрифт)
Компонент.Шрифт = ТекущийШрифт;
по причине:
Ошибка внешней компоненты

Под Centos в Демонстрационная конфигурация "Управляемое приложение" другая

{Справочник.Товары.МодульОбъекта(31)}: Тип не определен (AddIn.КартинкаШтрихкода.Barcode)
Компонент = Новый("AddIn.КартинкаШтрихкода.Barcode");
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. man-sitec-it 14.05.13 16:31 Сейчас в теме
У клиента на CentOS_64 все работало замечательно, переустановили без нашего ведома, перенесли на новую железку на Debian - работать перестало.

А вообще в каталоге OPT/1C/... есть configutils (доподлинно не помню) - утилита, которая сообщает, какие пакеты необходимо еще установить, в основном это шрифты.

Нужны именно шрифты, и это очевидно, на мой взгляд, потому как ошибка происходит тут
ВнешняяКомпонента.Шрифт = ТекущийШрифт
3. VLMedvedev 19.05.13 11:01 Сейчас в теме
/opt/1C/v8.2/i386/utils/config_server

говорит все OK

В инете встречал, что все дело в реализации ImageMagic или ее библиотек (или в путях)
1С библиотеки как то криво ищет и множественные пути по моему не очень понимает -
отсюда ошибка ./config_server: строка 193: [: слишком много аргументов
при попытке множественные пути прописать в /etc/environmnt типа
SYSTEM_LIB_PATH=»/lib:/usr/lib:/usr/lib32:/usr/lib64:/lib/x86_64-linux-gnu:/lib/x86_64-linux-gnu»

можно конечно config_server подредактировать - но будут проблемы при обновлении (см 2)
По моему проблема в том, что 1С на redhat сервер пишет - а debian пути к библиотекам другие

и помоему лучший путь - это симлинки на ВСЕ нужные файлы
4. VLMedvedev 19.05.13 11:03 Сейчас в теме
В debian 7.0 еще более странно библиотеки libimage* расположены
а части нет вообще только libimage*-dev
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот