Новый лист в Excel

1. maza11 02.07.12 12:15 Сейчас в теме
При сохранении таблицы в Excel из 1С в документе только один лист. И пользователи часто меня спрашивают как им в этом документе создать еще один лист. Я честно говоря так и не нашел решения этого вопроса.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. beldieff 02.07.12 13:10 Сейчас в теме
Внизу, слева от полосы прокрутки.
kamran; denvit; hocnv; +3 Ответить
3. evgefremov 44 02.07.12 13:14 Сейчас в теме
в параметрах укажите отображение листовв
4. shkr_rimma 11 02.07.12 13:27 Сейчас в теме
MS Office 2007:
1) Параметры Excel - Дополнительно - Показывать Ярлычки листов
2) Навести указатель на кнопку слева от горизонтальной полосы прокрутки внизу листа,
когда указатель примет вид двусторонней стрелки, перетащить ее вправо и Ярлычки листов отобразятся
kamran; klinval; ValentinaE; +3 Ответить
7. maza11 02.07.12 15:21 Сейчас в теме
(4) shkr_rimma,
да спасибо, помогло

(5) cuba8,
в тот то и дело что там нет Лист
5. cuba8 02.07.12 13:51 Сейчас в теме
Правой клавишей мыши на названии листа книги (Лист1) -> выпадающее меню -> Добавить... Лист -> ОК
6. mitiyV 7 02.07.12 14:57 Сейчас в теме
1c при сохранении в Excel максимум сдвигает полосу прокрутки в лево. Нужно мышкой сдвинуть разделитель слева от нижней полосы прокрутки
WolfKgn; klinval; cleaner_it; +3 Ответить
8. beldieff 03.07.12 08:47 Сейчас в теме
Мне одно интересно, как можно было искать и не найти если в екселе есть справка.
9. avko 09.07.12 17:40 Сейчас в теме
(8) beldieff, я в свое время тоже не мог понять почему так. но обошелся без справки, сам галочку нашел :)
10. Interferon 1 26.12.13 11:20 Сейчас в теме
А кто нибудь решал вопрос о том как сделать так, чтобы при сохранении Excel 2007 эта полоска горизонтальной прокрутки не закрывала ярлыки листов? Понятно, что взять мышкой и отодвинуть, а как сделать чтобы при сохранении это уже по умолчанию выставлялась?!
11. Interferon 1 26.12.13 11:39 Сейчас в теме
(10) Кому интересно:

ActiveWindow.TabRatio = 0.25;
AleksR; Matematik; +2 Ответить
12. v3rter 02.01.14 01:05 Сейчас в теме
Если кому-нибудь интересны хоткеи, то новый лист - Alt+Shift+F1, переход между листами Ctrl+PgUp, Ctrl+PgDown.
хотя, конечно, сдвинуть ими полосу прокрутки с ярлыков листа не получится.
13. s000632 13 15.11.18 16:57 Сейчас в теме
табДок.Записать(ПутьКФайлу, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);

Попытка
Ексель = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Ексель.Visible = 0;
Ексель.DisplayAlerts = 0;

Исключение
Сообщить("ОШИБКА создания приложения Excel, возможно программа не установлена!");
Ексель.WorkBooks.close();// закрываем файл- экселя
Возврат;
КонецПопытки;

ФайлЭксель = Новый Файл(ПутьКФайлу);

// отображаем страницы в эксель
Книга = Ексель.WorkBooks.Open(ПутьКФайлу);
Ексель.Visible = ложь;
Ексель.ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = 1;
Ексель.ActiveWindow.TabRatio = 0.6;
Книга.Save();
Книга.Close(0);

Ексель.WorkBooks.close();
Ексель.Quit();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот