Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Универсальный драйвер у НР есть, но он не очень помогает. Самый простой вариант - смените принтер. Данная модель для работы в терминале не предназначена. А вообще, тема печати в терминальном режиме тут уже обсуждалась - почитайте, там много интерсного, может найдете что-нибудь полезное.
На счет того что принтер старый это понятно, в офисе у меня все принтеры сетевые - проблем ни каких нет. А тут удаленный клиент, да и принтер ему менять из-за этого не захочется ;)
Спасибо за информацию, в выходные буду смотреть.
Спасибо за информацию, в выходные буду смотреть.
Можно воспользоваться 2-мя сценариями
1. Обратиться в техническую поддержку HP - обычно там рекомендуют один из совместимых драйверов, который скорее всего без труда будет устанволен и даже будет работать
2. Воспользоваться функцией Easy print появившейся в Windows 2008 r2 сервере. подробносит использования исчерпывающе описаны на просторах интернета по поисковому запросу "Easy print"
1. Обратиться в техническую поддержку HP - обычно там рекомендуют один из совместимых драйверов, который скорее всего без труда будет устанволен и даже будет работать
2. Воспользоваться функцией Easy print появившейся в Windows 2008 r2 сервере. подробносит использования исчерпывающе описаны на просторах интернета по поисковому запросу "Easy print"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот