Не могу запустить скрипт с планировщика

1. VID1234 110 25.10.23 16:43 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть скрипт, который при запуске через cmd работает, запускается. Пытаюсь его запустить через планировщик не выходит, как сделать? Настройки сейчас в планировщике исполнитель C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
Аргументы -noprofile -executionpolicy bypass -file C:\stavnenie.ps1

Пробовал и так:
установил nssm и далее
$NSSMPath = (Get-Command "C:\ProgramData\chocolatey\lib\nssm\tools\nssm.exe").Source

$NewServiceName = “CheckKatalogSrv”
$PoShPath= (Get-Command powershell).Source
$PoShScriptPath = “C:\stavnenie.ps1”
$args = '-ExecutionPolicy Bypass -NoProfile -File "{0}"' -f $PoShScriptPath
& $NSSMPath install $NewServiceName $PoShPath $args
Start-Service $NewServiceName
Служба появилась и она работает, но не работает код со скрипта, а там он только один раз должен запуститься и работать, до перезагрузки виндовс

Это код самого скрипта:
$watcher=New-Object System.IO.FileSystemWatcher
$watcher.Path='C:\Katalog'
$action = {
     $path = $event.SourceEventArgs.FullPath
     $name = $event.SourceEventArgs.Name
     $changetype = $event.SourceEventArgs.ChangeType
    Add-Content -Path C:\A.txt -Value "$Name ; $path ; $changetype ; $(get-date);>"
}
$watcher.EnableRaisingEvents=$true
$watcher.IncludeSubdirectories=$true
Register-ObjectEvent $watcher "Created" -Action $action
Register-ObjectEvent $watcher "Deleted" -Action $action
Register-ObjectEvent $watcher "Renamed" -Action $action
Показать

но ничего не выходит
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 110 25.10.23 18:20 Сейчас в теме
(1) Все разобрался, всем спасибо.
в программе исполнителе прописал полный путь к PowerShell, а в аргументы -noexit C:\stavnenie.ps1 -gettedServerName "имясервера" Вдруг пригодится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот