Перенос данных из БУ 7.7 в БП 3.0

1. Veika 25 03.03.23 14:03 Сейчас в теме
Имеется БУ 7.7.666 и БП 3.0.123.26.
Из БУ 7.7 выгружаю через файл данные, правила обмена взяла из 667, выгрузилось все хорошо.
ПРи загрузке в БП 3.0 с помощью "Загрузка из 1С:Предприятия 7.7" выбираю "Загрузить данные из файла".
И в процессе загрузки сообщение об ошибке
Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.УчетнаяПолитикаОрганизаций) {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8527)}:ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой); {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12793)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект(); {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13132)}:ПроизвестиЧтениеДанных();

Понимаю, что проблемы с правилами, но не специалист и поправить правила не могу...
Прошу помощи...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. lefthander 03.03.23 14:43 Сейчас в теме
(1)
правила обмена взяла из 667
а взять из 666 не пробовали? Ошибка в том что при конвертации не определяется регистрсведенийзапись....

Правила обмена лучше брать из бухгалтерии
2. karamazoff 96 03.03.23 14:25 Сейчас в теме
Для начала выгрузить правила переноса из самой 3.0 - Главное Загрузка из 77 - сохранить правила переноса
3. Veika 25 03.03.23 14:38 Сейчас в теме
Выгрузила, проблема осталась...
7. karamazoff 96 03.03.23 15:01 Сейчас в теме
(3)БП 3 случаем не базовая?
5. Veika 25 03.03.23 14:57 Сейчас в теме
Первоначально и брала из 666...
6. Veika 25 03.03.23 15:01 Сейчас в теме
потом уже начала искать другие варианты... сейчас посмотрела, что вышел 668 может с ними попробовать...
8. Veika 25 03.03.23 15:01 Сейчас в теме
9. lefthander 03.03.23 15:04 Сейчас в теме
(8)При выгрузке не устанавливайте галочку на учетной политике... Я как то при выгрузке выгружал частями.... справочник, документы... остатки...
13. karamazoff 96 03.03.23 15:20 Сейчас в теме
(9)Там нет такой галки, можно попробовать удалить данные непосредственно из файла xml, но это уметь надо. Обновить 7-ку до последней версии
10. karamazoff 96 03.03.23 15:04 Сейчас в теме
(8)а через прямое подключение тоже никак?
11. Veika 25 03.03.23 15:14 Сейчас в теме
12. Veika 25 03.03.23 15:14 Сейчас в теме
14. Veika 25 03.03.23 15:28 Сейчас в теме
Да такой галки не нашла, буду обновлять...
15. Veika 25 03.03.23 15:41 Сейчас в теме
Обновила до 668, правила взяла из него, теперь

Ошибка при загрузке данных: Поле объекта не обнаружено (ОсновнойДоговорКонтрагента)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8715)}:Если НЕ ЭтоПараметрДляОбъекта
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12793)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13132)}:ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.МодульМенеджера(108)}:ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(325)}:Обработки.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);
16. karamazoff 96 03.03.23 15:56 Сейчас в теме
правила из бп 3. Хотя бы ошибка другая
17. Veika 25 03.03.23 16:05 Сейчас в теме
18. Veika 25 03.03.23 17:20 Сейчас в теме
пытаюсь через подключение: не удалось подключиться к информационной базе, а почему не удалось?
19. karamazoff 96 03.03.23 18:17 Сейчас в теме
надо зарегить длл
regsvr32 "C:\Program Files\1cv8\8.3.19.1726\bin\comcntr.dll" тока путь правильный и запуск от админа
20. Veika 25 03.03.23 21:08 Сейчас в теме
21. Veika 25 03.03.23 22:02 Сейчас в теме
(19) всем спасибо, что-то выгрузилось(через подключение к информационной базе)... ужас, сколько времени и сил потрачено, проверять буду завтра...
22. karamazoff 96 03.03.23 23:30 Сейчас в теме
если выгрузка прошла, как минимум справочники перегрузились, остатки руками подправите
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот