ОФД не передается в открытии кассовой смены ИНН (БП 3.0 Штрих М)

1. Veika 25 25.03.21 08:23 Сейчас в теме
БП 3.0 и Штрих М.
Слетело рабочее место после проблем с ОС.
И теперь при открытии кассовой смены ОФд не передается ИНН, хотя в Чеке ККм и в закрытии кассовой смены у ОФД ИНН присутствует.
Что и где можно посмотреть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. avers-it 25.03.21 08:46 Сейчас в теме
ИНН берется из карточки физлица, выполнившего вход. Проверьте по этой части, потом драйвер, и вообще не факт что не передает, т.к. в чеке он не печатается, а в ОФД может уходить.
3. Veika 25 25.03.21 09:43 Сейчас в теме
Все заполнено, В бумажном открытии смены действительно ИНН не печатается, а на сайте ОФД заходим в документы и видим, что до аварии и на старом рабочем месте переданные открытия смены выводили ИНН, а после восстановления ОС и создания нового рабочего места, ИНН в открытии кассовой смены не выводится?
4. Veika 25 27.03.21 08:17 Сейчас в теме
Может быть кто-то подскажет, как посмотреть в отладчике что передается ОФД из открытия кассовой смены?
5. RustamZz 27.03.21 09:33 Сейчас в теме
.(4) Зачем в отладчике? Откройте документ кассовая смена и смотрите в нем фискальные данные.
6. pavel06 2 28.03.21 01:31 Сейчас в теме
(4)
как посмотреть в отладчике что передается ОФД из открытия кассовой смены?


В тесте драйвера Штрих-М можно посмотреть документы, которые на кассе печатались и повторно распечатать.
Это может быть неисправность кассы, а не 1С или ОС. Обратитесь в фирму, обслуживающую кассы.
Касса берет ИНН не из карточки какого-то физлица, а из документа регистрации кассы в налоговой, который в ней хранится.
Вы же можете сами напечатать тестовый чек неподключенной ни к чему кассы и увидеть, ИНН и реквизиты организации, на которую она зарегистрирована.
Если Вы даже подключите кассу с 1С с базой другой организации, она будет печатать тот ИНН, на который она зарегистрирована в данный момент.

Из 1С Вы кассе ИНН не передаете, а только тип документа, который она должна напечатать.
7. Veika 25 28.03.21 11:31 Сейчас в теме
(6) Уже обращались в фирму обслуживающую кассу, специалист сказал, что ИНН касса берет из 1С, с ней и разбирайтесь...

А насчет посмотреть... спасибо, в понедельник гляну...
8. pavel06 2 28.03.21 23:13 Сейчас в теме
(7)
специалист сказал, что ИНН касса берет из 1С, с ней и разбирайтесь...


Это не специалист. Вы сами можете через тест драйвера, а не через 1С, открывать и закрывать смену с распечаткой чека об этом, если касса зарегистрирована, конечно.(на вкладке про регистрацию - ИНН)
Это "специалист" знает?
Кстати именно это ему и надо продемонстрировать.
Открывать и закрывать смену можно по правилам налоговой сколько угодно раз в день, нет запрета.
9. Veika 25 29.03.21 07:07 Сейчас в теме
(8) К сожалению, я не специалист по ККТ, сможете помочь или подскажите методичку, где про все это можно прочитать?
10. Veika 25 29.03.21 15:07 Сейчас в теме
Хочу уточнить, нет ИНН Кассира в Открытии кассовой смены.
ИНН кассира в чеках ККМ и закрытии кассовой смены,передаваемый ОФД есть...
11. Veika 25 29.03.21 15:42 Сейчас в теме
В тест драйвер Штриха открыла данные фискального документа, и в открытии кассовой смены нет ИНН кассира

ОТЧЕТ ОБ ОТКРЫТИИ СМЕНЫ
1041,ФН:9252....
1037,РН ККТ:0001069....
1018,ИНН:183101188397
1040,ФД:494
1012,ДАТА, ВРЕМЯ:29.03.2021 16:33:00
1077,ФП:931258030 (23043781DEAE)
1038,СМЕНА:152
1021,КАССИР:ИП Морозова О. В.
1209,ВЕРСИЯ ФФД:2 (1.05)
1189,ФФД ККТ:2 (1.05)
1188,ВЕР. ККТ:001


нет Тег 1203????
12. pavel06 2 30.03.21 09:01 Сейчас в теме
(11)
нет ИНН кассира


Так бы сразу говорили.
Номера тегов смотрите в http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_362322/c7bcefffc3cbf3b1189c0f92e21f­7bd930aa5b96/

ИНН кассира (1203) в отличии от ИНН организации (1018) действительно передается из 1С
В Версии УТ10.3 1С напахала и может не передавать.
Вы можете по SHTRIH-M_DriverKKT_Guide_написать свою процедуру посылки ИНН кассира для открытия смены, или ее открывать и закрывать не от имени кассира, а от постоянного физлица - директора.
Это в чеки обязательно кассира надо включать.
13. Veika 25 30.03.21 09:58 Сейчас в теме
(12) Вообще-то в теме озвучено, что в открытии кассовой смены...

Хотелось бы разобраться, до восстановления ОС, ведь все работало...

Дописать попробую...
14. pavel06 2 31.03.21 00:06 Сейчас в теме
(13)
Вообще-то в теме озвучено, что в открытии кассовой смены...


Но не озвучено, что ИНН кассира, а не ИНН организации.
15. Veika 25 31.03.21 11:52 Сейчас в теме
16. RustamZz 31.03.21 13:21 Сейчас в теме
(15) У пользователя должно быть заполнено ФЛ. У ФЛ - ИНН.
17. Veika 25 31.03.21 14:12 Сейчас в теме
(16) Да, все заполнено,,, еще раз повторюсь, в Чеке ККМ и в закрытии кассовой смены ИНН кассира есть, а в открытии кассовой смены... нет???
18. pavel06 2 01.04.21 01:11 Сейчас в теме
(17)
а в открытии кассовой смены... нет???


Пишете примерно так:(сперва подключение внешней компоненты)
Идентификатор = "AddIn.DrvFR";
		
	Попытка
		ПодключитьВнешнююКомпоненту(Идентификатор);	
	Исключение
		Возврат "Внешняя компонента " + Идентификатор + " не найдена";
	КонецПопытки;
	
	Попытка
		ШтрихМ = Новый (Идентификатор);
 	Исключение
		Возврат "Не удалось создать объект внешней компоненты с программым идентификатром " + Идентификатор;
 	КонецПопытки;
	 ШтрихМ.Password = 30;
     ШтрихМ.GetECRStatus();

Показать


Потом пробитие открытия смены:

Процедура ДополнительноДействиеШтрих_ОткрытиеСмены() Экспорт
	  ШтрихМ.Password = 30;
	  ШтрихМ.GetShortECRStatus();
Если ШтрихМ.ECRMode = 2 Тогда
		 Предупреждение("Смена уже открыта. Еще раз открывать не надо.",3);
ИначеЕсли  ШтрихМ.ECRMode = 3 Тогда
		  Предупреждение("Смена уже открыта больше 24 часов, закройте ее.",3);
    Иначе
	
	
	
	  ШтрихМ.Password = 30;
	  ШтрихМ.FNBeginOpenSession();
	  
	  ШтрихМ.Password = 30;
	  ШтрихМ.TagNumber = 1021;
	  ШтрихМ.TagType = 7;
	  ШтрихМ.TagValueStr = "ФИО открывающего смену";
	  ШтрихМ.FNSendTag();

	  ШтрихМ.Password = 30;
      ШтрихМ.TagNumber = 1203;
      ШтрихМ.TagType = 7;
      ШтрихМ.TagValueStr = "ИННкассира";
      ШтрихМ.FNSendTag();
	  
	  ШтрихМ.Password = 30;
      ШтрихМ.TagNumber = 1009;
      ШтрихМ.TagType = 7;
      ШтрихМ.TagValueStr = "Адрес";
      ШтрихМ.FNSendTag();

	  ШтрихМ.Password = 30;
      ШтрихМ.TagNumber = 1187;
      ШтрихМ.TagType = 7;
      ШтрихМ.TagValueStr = "Адрес";
      ШтрихМ.FNSendTag();

	  
	  ШтрихМ.Password = 30;
      ШтрихМ.StringForPrinting = "Адрес расчетов";
      ШтрихМ.PrintString();
	  
	  ШтрихМ.Password = 30;
      ШтрихМ.StringForPrinting = "Место расчетов";
      ШтрихМ.PrintString();
	
	 ШтрихМ.Password = 30;
	 ШтрихМ.FNOpenSession();
       Если ШтрихМ.ResultCode <> 0 Тогда
		Результат = ШтрихМ.ResultCodeDescription;
		Сообщить("РезультатОткрытияСмены="+Результат);
		 Иначе
		 Предупреждение("Смена открыта",2);
	   КонецЕсли;
    	
  
 КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать


Как Вам такое программирование?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот